- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надо покупать своё жильё - это же элементарно.
Не элементарно. Двухкомнатная (общая комната + спальня) в новом еще не заплесневелом доме это тыщ от 60 евро, не каждый столько назарабатывал. Но таки даже если заработал - покупать имеет смысл если собираешься пользоваться ею "навсегда", но ПМЖ тут не дают, законы меняются постоянно, цены на недвигу падают (продать за столько же за сколько купил скорее всего не получится).
foxi, а сырость/плесень зимой сильно одолевает?
вот тот же вопрос интересует....😕
А если брать машину напрокат, покатит ли российское водительское удостоверение?
Вообще без проблем, брал в hertz, правда полиция ни разу не останавливала
Права пойдут, если на них есть фото и перевод на латинице. Вот только в международных прокатах дороже будет. Смотрите базу на Черногория клубе.
Проблема плесени - это проблема влажности, слабого отопления и плохой вентиляции. С "головой" все решаемо. У меня в доме принудительная автоматическая вентиляция, теплый пол и батареи. Сильно мешают вентиляции, не поверите, занавески.
А если брать машину напрокат, покатит ли российское водительское удостоверение?
Я брал машину и предъявлял обычные российские права. Но по уму нужны международные. Хочу сазать, что даже полиция в Черногории адекватная, сказываются славянские корни, главное с ними поговорить нормально. В крайнем случае, советую возить в документах 20 евро, они точно снимут любые вопросы))
Еще дело в том, как мне говорил местный черногорец, останавливают редко, только есть какая то причина. Если едешь по правилам, то шанс остановки крайне мал.
foxi, а сырость/плесень зимой сильно одолевает?
Главное чтоб дом был утеплен, в "старых" домах часто внешняя стена тонкая без утеплителя, и чтоб по ней не тек конденсат и плесень не ползла - надо сильно много кочегарить отопления. А это можей выйти дорого. Ну и вентиляция часто в домах хреновая, в ванне/туалете желательно иметь вытяжку с работающим вентилятором, а обычные комнаты активнее проветривать.
Я как-то выезжаю из Подгорицы, домов и людей уже нет, но черта города, еду 120 км/ч и тут полиция. Тормознули, но увидев, что в машине годовалый ребенок - махнули рукой - езжай дальше. Обычно прокат около 20 евро в сутки стоит, +-10 евро в зависимости от сезона.
Уже наверное третий год беру у renta- car. me. Всё всегда устраивает, правда в этом мае чёт-то дернуло меня мазду 3 взять - не берите ежели чего - убитая в хлам, поменял на i30. Собственно всегда и беру i30. Ну и езжу постоянно в конце мая и в конце сентября - потому дают хорошие скидки, вплоть до 50% от прайса.
Мы были в высокий сезон - конец июля \ начало августа. Аренда авто везде была в районе 35-50 евро в сутки. Приятный факт - машину снять очень просто, практически везде есть "представительства", оформляют все за 5 минут.
Брал шевроле авео седан на автомате с кондеем - 45 евро