- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
HooperTrooper, ссылка на интернет-магазин, продающий спасательные жилеты, в Вашем посте, ну, очень неорганично выглядит. В следующий раз за подобный "крауд-маркетинг" получите 8 баллов штрафа.
точено )))))
Или так , я слышал как сербы говорили с э на конце
Как раз сейчас заехал в подгорицу, привет всем передаю кто тут живёт, а точэнэ пиво драфт никшичко светлое я почему то полюбил. Кстати у них пол года назад вышло нефильтрованое- пойду сегодня заценю
а мне разонравилось черногорское, года 4 назад оно кажется лучше было. оно конечно лучше российского, но до немецкого сильно не дотягивает.
а мне разонравилось черногорское, года 4 назад оно кажется лучше было. оно конечно лучше российского, но до немецкого сильно не дотягивает.
Дело в том что черногорское это в основном никшичко, а немецкого пива видов миллиард , я молчу про бельгийское чешское и некоторое Украинское ( из частных пивоварен)
По этому странно сравнивать , вчера как раз пробовал точено в Хорватии и в Черногории в разных местах оно было разным ( и вкусным и нет)
Нашли сегодня с другом в херцег-нови новое пиво ( Прага ) за полтора рубля, очень даже и самое важное срок хранения в разы меньше чем местное
Черногория действительно город (сорри, страна) контрастов. Откуда только приезжают такие.
Я живу здесь несколько месяцев и столкнулся с таким впервые. Обсчитали в супермаркете. Стал искать по этой теме и нашел в группе facebook, что это обычное дело.
Один чел даже ролик возмущенный записал. Ему приплюсовали к чеку 10 евро, а когда он сказал об этом отказались возвращать.
Смотрите сами
https://youtu.be/5bYBMiuO6C8
и будьте внимательны!
Черногория действительно город контрастов. Откуда только приезжают такие.
и будьте внимательны!
Это страна, а не город.
Тоже будьте внимательны.
PS они всегда недодают сдачу - это обычай такой.
Это страна, а не город.
Тоже будьте внимательны.
PS они всегда недодают сдачу - это обычай такой.
Спасибо поправил. Только страна настолько маленький, что город порой больше.
g00g1e, в Будве больше года, ниразу не обманывали в магазинах. Наверное это все карма.
g00g1e, в Будве больше года, ниразу не обманывали в магазинах. Наверное это все карма.
Значит у вас все впереди))