- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не знаю, чем занимаются Ваши друзья в ЧГ, но лично я безмерно кайфую в низкий сезон. Да, нужно искать себе занятие, но его найти не так трудно. Например, можно ходить в СПА и бассейн, к примеру, в Splendid, он там в низкий сезон "дешевле воды". При наличии автомобиля открываются бескрайние просторы близлежащих стран, где реально смотреть и смотреть.
Самый главный фактор "стресса" для фрилансера, это неимение занятия его спутника или спутницы, на себе испытано.....
друзяки как раз не фрилансера, а музыканты из оркестра, да еще и без машины (( зимой работы мало, денег тоже не особо.
Товарищи, может есть у кого-нибудь детское автокресло на пару дней на выходные (ребенку 1,5 года)? Планируем на машине покататься, но там где нашли авто нет автокресла.
Товарищи, может есть у кого-нибудь детское автокресло на пару дней на выходные (ребенку 1,5 года)? Планируем на машине покататься, но там где нашли авто нет автокресла.
В прокатах кресел чтоле нет?
Ребята, те кто живет в Черногории, кто может помочь дельными советами по поводу переезда в эту страну? Желательно в скайпе голосом или в текстовом формате. Есть ряд вопросов а в интернете либо нет ответа, либо мнения расходятся. Кто может уделить энное количество времени? Могу пару монет на плескавицу с ракией скинуть за помощь!)
PS: несколько вопросов будут на детскую тематику, было бы не плохо если у кого то есть информация касательно переезда с ребенком.
СолдафончеГ, а денег есть у тебя, браток, для такого рывка?
СолдафончеГ, спрашивай тут, услышишь сразу разностороннее мнение. Год назад переехал с 6 месячным ребенком. Все норм, кроме медицины, которой тут нету, в остальном главное чтоб бабло было.
Все норм, кроме медицины
а если МРТ надо сделать? есть возможность? почём?
или например, зуб, пломбу на штифт?
а если МРТ надо сделать? есть возможность? почём?
или например, зуб, пломбу на штифт?
Сделать МРТ могут в нескольких местах (в Подгорице и вроде в Рисане), а вот расшифровать его - спец один на всю страну, найти его часто невозможно. Это судя по отзывам с фейсбука.
С УЗИ тоже проблема, делают много где, но как говорится "смотрю в книгу - вижу фигу", столкнулся, ну их нафиг этих спецов, которые видят несуществующее, а то что должны видеть не замечают.
Зубы лечат хорошо, я лечил 3 раза (Будва, в Трекане), дешевле и качественнее чем в частных клиниках РБ.
Узких специалистов часто нету. Проще и дешевле иногда съездить полечиться на родину, что собственно многие и делают.
СолдафончеГ, а денег есть у тебя, браток, для такого рывка?
Есть) ну как есть, квартиру купить не получится, планирую фирму открывать, доход пассивный есть 1.2к евро, это именно пассив, плюс от 200 до 1.5к евро в месяц, как повезет) В черногории были прошлым летом, ну очень крутая страна, прям вот для нас, причем оба с женой хотим. Но месяц назад родился ребенок, планируем следующей осенью уехать туда. С собой для старта беру 10к евро. По расчетам хватит. При том что я всё считал по летним ценам, то есть таким, которые я лично сам видел. По шику и блеску мы не "прёмся". Как тут кто-то писал, для души страна. Тихая размеренная жизнь, всё как старички хотят, только нам по 28. Ок, вопросы подготовлю, постараюсь их списком написать, может кто нибудь и поможет дельным советом.
1. Как обстоят дела с детским питанием, а именно смеси, кашки итд? Как дела с подгузниками, пеленками, одеждой кроватками колясками. В общем приехав дикарём, можно ли будет всё купить? Какие цены на это добро?
2. Садики, школы. Я так понял есть русскоговорящие садики даже.
3. Непонятен вопрос про 3650 евро на счету. Раньше вроде в разных општинах было от 300 до 3650 евро.
4. Я открываю фирму (насколько сейчас успешно такое дело), жену с сыном по воссоединению можно я так понял, какие подводные камни?
5. Вопрос больше к украинцам, как вылететь из Черногории в Украину зимой? У нас чартеры только на летний сезон. Через Москву только?
6. Я сам крымский (Олег Бардо привет). Но живу в Украине уже 4 года. Паспорт загран украинский. Проблем же не будет с местом прописки (которая не указывается в загранке)?
Пока всё что вспомнил.
С собой для старта беру 10к евро. По расчетам хватит.
а это расчёт на какой срок?
если не ошибаюсь, уважаемый Mish-ka говорил, что только садик 150 у.е. в мес., это почти 2к в год из 10к получится. А еще снимать жильё, фирму открывать, еда и т.д. Как бы... не мало ли 10к?