Черногория - страна контрастов

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Каширин:
длинноногих не видать!

Длиннорукие зато явно проглядываются 🤪

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
outtime:
Длиннорукие зато явно проглядываются 🤪

Это замечательно! Плохо то, что на расстоянии вытянутой руки у каждого их этих двух мужиков - только другой мужик. А это не может не настораживать! с учетом того, что Черногория намеревается вступить в ЕС. А там, сами знаете, какие порядки.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
qilly:
Деревня, блин. Поселились в Будве, казалось бы вроде самый известный курорт страны. А на деле просто помойка. Уныло, неухоженно, бедно. Набережная так вообще Анапа-стайл. Пляжи Будвы - какой-то узкий кусочек гальки с песком и все как бочки в селедке на них. Для отдыха с ребенком совершенно не развито - тротуары узкие, на них постоянно паркуются автомобили, детские площадки все ушатанные. В хваленых ресторанах чем больше мяса навалят на тарелку тем круче типа.... ни там тебе соусов, нормальной кухни и тд.

Не пойми на каком языке с ними изъясняться, в ассортименте только ломаный русский вперемешку с местным, на английском никто не говорит, европейских туристов не заметил. Чипняк для быдла из совка... Слава Богу что только на две недели.

Вообще такое впечатление что страна лет на 30 отстает от всего другого мира. К плюсам смог пока что отнести разве только природу, но минусы всё перекрывают.

Никогда бы не поехал на ограниченный по сроку отдых в Черногорию. Если не пробыть здесь пол-года - год, то нельзя понять нравится тебе страна или нет, ИМХО.

Всё на любителя!!!

Прожив в ЧГ почти 2 года, познакомившись с местным менталитетом и по пьянке, и по бизнесу, могу сказать, что страна моя. Здесь спокойно и размеренно живут люди, никто никуда не спешит, преступность на низком уровне, особенно в низкий сезон. Здесь все друг друга знают, все здороваются и общаются при встрече. Здесь у людей не завышенные амбиции, они просто живут и наслаждаются жизнью, чего мне так не хватало на Родине.

"Бедно и помойка" - Таиланд покруче здесь будет... Богатство или чрезмерное стремление к богатству людей в общей массе в стране, в перспективе рождает пороки того самого богатства, среди которых не хочется растить детей и сталкиваться с ними ежедневно, тема отдельная.

На родине я все время с 16 лет стремился заработать как можно больше денег, сам не зная для чего, потому что денег вполне хватало. Живя в ЧГ такое желание испарилось, я никуда не спешу и не пытаюсь быть богаче своих знакомых или понтануться новым Мерсом, я просто живу и наслаждаюсь жизнью.

ЧГ для души и тела, а не для "быстрого сброса балласта рабочего груза от офиса и беготни за 2 недели".

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1229

Каширин, черногории до вступления в ЕС как до луны пешком.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Comrade_Comm:
Здесь у людей не завышенные амбиции, они просто живут и наслаждаются жизнью, чего мне так не хватало на Родине.

В точку. Именно этот чарующий неспешный ритм и особая атмосфера расслабухи вставляет уже после месяца пребывания в здешних широтах. Начинаешь с удивлением догонять тщету и суетность большинства наших метаний. Бутылка вина стоит 4 евро, сливянки - 5 евро, кусок сыра - 3 евро, три котлеты плескавицы - 2 евро. 14 евро в два лица. Многие здешние любители Родины зарабатывают это за 10 минут. Я - примерно за час, почёсываясь.... Солнце, горы и море - круглый год бесплатно. Большинство красивых мест можно посещать на рейсовом автобусе - 1,5 евро с лица. Что ещё человеку надо по сути?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1229

У черногорцев очень даже амбиции. Каждый черногорец мечтает сдать свою халупу (или продать) русу и потом жить 10 лет ничего не делая на эти деньги )))

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Товарищи, футбол сегодня кто-нибудь хочет посмотреть где-нибудь в баре (Будва)?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2075

Единственный минус ЧГ - крохотность страны и скукотища в низкий сезон. Ездим туда не первый год к друзьям которые живут уже 8 лет там и работают, очень много общались на эти темы.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
xVOVAx:
Единственный минус ЧГ - крохотность страны и скукотища в низкий сезон. Ездим туда не первый год к друзьям которые живут уже 8 лет там и работают, очень много общались на эти темы.

Не знаю, чем занимаются Ваши друзья в ЧГ, но лично я безмерно кайфую в низкий сезон. Да, нужно искать себе занятие, но его найти не так трудно. Например, можно ходить в СПА и бассейн, к примеру, в Splendid, он там в низкий сезон "дешевле воды". При наличии автомобиля открываются бескрайние просторы близлежащих стран, где реально смотреть и смотреть.

Самый главный фактор "стресса" для фрилансера, это неимение занятия его спутника или спутницы, на себе испытано.....

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

А с детьми вообще не заскучаешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий