Черногория - страна контрастов

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Деревня, блин. Поселились в Будве, казалось бы вроде самый известный курорт страны. А на деле просто помойка. Уныло, неухоженно, бедно. Набережная так вообще Анапа-стайл. Пляжи Будвы - какой-то узкий кусочек гальки с песком и все как бочки в селедке на них. Для отдыха с ребенком совершенно не развито - тротуары узкие, на них постоянно паркуются автомобили, детские площадки все ушатанные. В хваленых ресторанах чем больше мяса навалят на тарелку тем круче типа.... ни там тебе соусов, нормальной кухни и тд.

Не пойми на каком языке с ними изъясняться, в ассортименте только ломаный русский вперемешку с местным, на английском никто не говорит, европейских туристов не заметил. Чипняк для быдла из совка... Слава Богу что только на две недели.

Вообще такое впечатление что страна лет на 30 отстает от всего другого мира. К плюсам смог пока что отнести разве только природу, но минусы всё перекрывают.

Z0
На сайте с 03.09.2009
833
qilly:
Деревня, блин. Поселились в Будве, казалось бы вроде самый известный курорт страны. А на деле просто помойка. Уныло, неухоженно, бедно. Набережная так вообще Анапа-стайл. Пляжи Будвы - какой-то узкий кусочек гальки с песком и все как бочки в селедке на них. Для отдыха с ребенком совершенно не развито - тротуары узкие, на них постоянно паркуются автомобили, детские площадки все ушатанные. В хваленых ресторанах чем больше мяса навалят на тарелку тем круче типа.... ни там тебе соусов, нормальной кухни и тд.

Не пойми на каком языке с ними изъясняться, в ассортименте только ломаный русский вперемешку с местным, на английском никто не говорит, европейских туристов не заметил. Чипняк для быдла из совка... Слава Богу что только на две недели.

Вообще такое впечатление что страна лет на 30 отстает от всего другого мира. К плюсам смог пока что отнести разве только природу, но минусы всё перекрывают.

Родители с дуру туда отдыхать поехали, после Испании. Рассказали примерно тоже самое 🍿

R1
На сайте с 30.07.2009
303

qilly, тенерифе, гран канария тебя ждёт :)

А ты все не туда

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Ramzes_13:
qilly, тенерифе, гран канария тебя ждёт
А ты все не туда

Да всё никак не доберусь) Планируем туда в следующий раз, если на зимовку в Тай не уедем))

---------- Добавлено 16.06.2016 в 15:03 ----------

ziliboba0213:
Родители с дуру туда отдыхать поехали, после Испании. Рассказали примерно тоже самое

Испания разная. Если Коста-Бланка, то там тоже делать нечего (кроме Аликанте и Валенсии).

А вообще пока что Майорка - это TOP1 для меня из европейских курортов.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

М-да...Немного настоящих знающих эстетов на свете белом...:)

Изучение Черногории следует начинать с дуньки или сливянки, а не с пляжей. Эта чудесная гостеприимная страна - не для пляжного отдыха. Тем более с детьми. По ней ездить надо каждый день. Кушать вкусно в деревенских горных тавернах, выпивать сладко... А вечером тёлок замолаживать, которых там немеряно в сезон...."На английском не говорят"..."Родители с дуру поехали"...Понятно, что им там не понравилось...Вы бы ещё бабушек с дедушками посылали на тусовочный курорт. Не тот формат. Черногория - для молодых, одиноких, длинноногих, пьющих и весёлых...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

На фото вижу только одиноких, пьющих и веселых ;)

А вот молодых и длинноногих не видать!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так это дневной снимок, старик...

Вечерние обычно не выходят - руки от страсти и алкоголя трясутся...:)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Бардо, Олега, вспомни как говорили тогда, томными черногорскими вечерами - либо ты ныряешь, либо это вовсе не для тебя.

Ты нырнул, а кто-то не понял или понял по своему.

Кстати, если бы не тот бешеный трип, драйв, разгул, пошлость, серьезность и глубокомыслие, то не факт, что и ты бы нырнул.

Так что - за продолжение банкета!

С такими соседями приятно проводить время в любой стране, а в Черногории - особенно.

Серч уже не торт => https://se.guru
Z0
На сайте с 03.09.2009
833
qilly:

Испания разная. Если Коста-Бланка, то там тоже делать нечего (кроме Аликанте и Валенсии).

А вообще пока что Майорка - это TOP1 для меня из европейских курортов.

Как я помню мои родители в Барселоне были..

Я сам не могу судить о курортах - не путешествую я, не любитель :) Собираюсь куда-нибудь уже лет 5 наверное :) Лень :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
На фото вижу только одиноких, пьющих и веселых

Вурдалаки какие-то: на фотке двое, а тень - одна... 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий