- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Олежа, молодца. :)
River, ты слишком много знаешь...;)
Приятный момент - были только что в туристическим бюро, чтобы оплатить налог 1 евро в сутки с поганого рыла. Оказывается собственники, которые пол Будвы скупили, налог не платят...Уже экономия, мать её...
И вообще - хорошо здесь....Тепло, вкусно много кормят, девочки, дешевизна...🙄
А главное - Моста не надо ждать...Тем более, что уже кое-что в этом суперплане отложили на пару лет...
А что за налог , пару лет езжу колесить , друзья там у меня в ЧГ , но про налог не слышал ?
Сам взвоешь.:)
у меня бабла много.
Вот поэтому и народу никого на улице. Я думаю они маньяка местного бояться.... э .. недавно приехавшего🍾 В белой панамке.
А что за налог , пару лет езжу колесить , друзья там у меня в ЧГ , но про налог не слышал ?
Обычно в гостиницах берут, но иногда забывают, но не арабы (в эмиратах тоже налог ввели) причем в зависимости от звездности отеля, бывает и по 12 евро с носа/ночь
В европах по 1.
А я был в монтенегро этой, когда дымило от торфяников. Помню только сосновые леса, море пиво шашлыки.
Ещё поддельную бритву там купил, жилет этот ага... Ну как то.. Крым короче тот же:p
В белой панамке.
И красных голошах + шортах!
Не всякий черногорец такого не испугается!
И красных голошах + шортах!
Для южан это норма. В серой России - да, только для гиков.
Мне жена как-то купила кроссы под золото(нувсеженосят), но чёт я очкую, так и не носил, отдали куда-то где вещи на благотворительность собирают. 🍿
Для южан это норма. В серой России - да, только для гиков.
Да я стебусь просто) У нас в Ставрополе в чем только не ходят и нормально все, ни кто диким это не считает. Я не знаю, почему это в Москве на Бардо косо смотрели, чувствую он наговаривает! Хотя может Москва и дикий город)
Да я стебусь просто) У нас в Ставрополе в чем только не ходят и нормально все, ни кто диким это не считает. Я не знаю, почему это в Москве на Бардо косо смотрели, чувствую он наговаривает! Хотя может Москва и дикий город)
Всем пофиг в Москве. Ношу в основном кроссовки, у меня каких только нет, и оранжевые и салатовые и голубые, никто косо не смотрит, всем пофиг.
Всем пофиг в Москве. Ношу в основном кроссовки, у меня каких только нет, и оранжевые и салатовые и голубые, никто косо не смотрит, всем пофиг.
Это что! Я вот в своем ауле пьяный в опу, по центру города в одном банном тапке ходил и ни кто слова не сказал! (судьба второго тапка не известна)
Правда ночь была....
Хотя может Москва и дикий город)
очень, даже не думайте. Товарищ Бардо просто молодец! Не куя, и него там было ждать. И вообще. Только так http://mriyaresort.com/, от 14к в сутки. Для нормальных пацанов.
Можно мы чуть-чуть побалдеем, посоны?:)