- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток господа!
Подскажите пожалуйста как выбрать рекламное агенство по директу?
Пока присмотрел skyboom или Ника-контекст.
Предложения у всех почти одинаковые. Склоняюсь к первому.
На форуме есть рекламные ветки с отзывами или рейтинг?
Я смотрел рейтинг на advse, но там либо топовые агенства либо все подряд. Как быть уверенным, что можно отдавать вперед деньги..
Сейчас договорился с гуглом, что они создадут кампанию и будут вести при условии бюджета 30 тыс в месяц. Это хорошая идея?
Буду рад всем советам, спасибо.
во-первых, что касается менеджеров эдвордса или директа, это конечно хорошо и зачастую полезно. Но доверять им создание и дальнейшее ведение РК, я бы очень не рекомендовал. Их главная цель смотивировать рекламодателя увеличить бюджет до максимума. К тому же, они зачастую просто знают основы своих систем, а специфику вашей тематики или вовсе не знают или поверхностно. Менеджеров следует использовать как ускорителей решения всякого рода проблем с кампаниями, или подряжать их на черновую работу, которую за ними потом тщательно проверять нужно.
Во-вторых с выбором агентства вам в любом случае определяться на свой страх и риск. На этом форуме есть ветка с предложениями по созданию и ведению РК, есть там и компании, но отзывы отзывами, а как у вас сложатся отношения во многом будет зависеть от вас, от уровня ваших знаний в сфере контекста, от того как вы изначально поставите задачу, ну и конечно бюджета.
Все очень просто.
Нужно работать с людьми которым можно доверять.
Которые свое доверие строят на поступках, а не на копирайтинге.
Первое, что вам нужно это посмотреть отзывы, удостовериться, что это реальные отзывы.
Второе - это выйти на связь с менеджером и узнайте сколько в среднем проектов ведет специалист по контексту, если больше 10 то лично мое мнение, на вас он будет тратить максимум 30-60 минут в день, что очень мало.
И третье - лучше взять человека на зарплату или удаленного сотрудника который будет на ЗП и мотивирован % от оборота.
Лично я так работаю со своими клиентами и считаю это правильным подходом. Не должно быть у специалиста по контексту больше 5 проектов, у него просто будет не хватать времени на нормальную работу, а создать компанию и добавить ключи - это работы на 30 мин. А вот вести аналитику, делать тесты, анализировать - это стоит труда и времени.
Все очень просто.
Нужно работать с людьми которым можно доверять.
Которые свое доверие строят на поступках, а не на копирайтинге.
Первое, что вам нужно это посмотреть отзывы, удостовериться, что это реальные отзывы.
Второе - это выйти на связь с менеджером и узнайте сколько в среднем проектов ведет специалист по контексту, если больше 10 то лично мое мнение, на вас он будет тратить максимум 30-60 минут в день, что очень мало.
И третье - лучше взять человека на зарплату или удаленного сотрудника который будет на ЗП и мотивирован % от оборота.
Лично я так работаю со своими клиентами и считаю это правильным подходом. Не должно быть у специалиста по контексту больше 5 проектов, у него просто будет не хватать времени на нормальную работу, а создать компанию и добавить ключи - это работы на 30 мин. А вот вести аналитику, делать тесты, анализировать - это стоит труда и времени.
Спасибо за ответ! Где можно посмотреть и скорее определить,что отзывы реальные?
Может порекомендуете какое агенство?
Derix, Вам выше посоветовали уже, еще раз посоветую - на форуме есть спецветка с предложениями услуг, там и отзывов много. /ru/forum/webmasters-jobs/advertisement-campaigns
С какого перепугу появляются реальные положительные отзывы? Сможете ответить, поймете ответы на будущие вопросы.
Derix, советовать агенство я вам не буду, это дело сугубо личное. Если брать топовые агенства с вас сдерут 3 шкуры, а эффект может быть минимальный. Лучше прислушайтесь моего совета и наймите себе отдельного специалиста или фрилансера.
Derix, советовать агенство я вам не буду, это дело сугубо личное. Если брать топовые агенства с вас сдерут 3 шкуры, а эффект может быть минимальный. Лучше прислушайтесь моего совета и наймите себе отдельного специалиста или фрилансера.
Я рад прислушаться, но там так разбегаются глаза.. Вы можете такого человека порекомендовать на форуме? По большому счету эта ветка чтобы получить какую-либо рекомендацию от уважаемых людей.
Может порекомендуете какое агенство?
Согласен с Derix, лучше даже фрилансера нанят, только выбирайте. Помните о том, что за все платите вы. Агенства очень дорого просят, прибыль от их расценок может даже в минус уйти.
Так как я на форуме совсем недавно, рекомендовать из форума никого не буду. Я могу вам посоветовать зарегистрироваться на фриланс бирже, разместить свой проект и люди которые будут готовы с вами работать вам отпишут, а вы уже можете посмотреть ихний профиль, отзывы, достижения и т.д.
Советую вам почитать пару книг по контексту ("Прибыльная контекстная реклама" или "Контекстная реклама" А. Бабаев), чтобы вы вообще были в курсе происходящего, чтобы вас не могли обвести вокруг пальца.
Если у вас большой проект, можете написать мне в лс.
Возможно я буду готов с вами сотрудничать.
Я рад прислушаться, но там так разбегаются глаза.. Вы можете такого человека порекомендовать на форуме? По большому счету эта ветка чтобы получить какую-либо рекомендацию от уважаемых людей.
Ну, например, модератор этого раздела, судя по подписи, имеет непосредственное отношение к skyboom же)