Как выбрать рекламное агенство?

12
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

гугл по крайней мере советы неплохо дает.

в яндексе через раз но тоже обычно довольно внятно.

в любом случае главное иметь полный доступ к данным компании. в этом случае всегда можно проконсультироваться на предмет косяков на стороне и по результатам подобных аудитов уже делать выводы о перпективах замены, а не судорожно метаться требуя точных прогнозов и гарантий рентабельности

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bornholio:
гугл по крайней мере советы неплохо дает.
в яндексе через раз но тоже обычно довольно внятно.

Эти советы по повышению качества ведут к увеличению расходов а не эффективности, если им следовать бездумно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
СС
На сайте с 26.01.2016
0

Вы только потеряете время и деньги. Я бы не рисковал и доверился профессионалам. Не сочтите за рекламу, но я бы порекомендовал поискать подходящее агентство на все-агентства.рф

D
На сайте с 29.06.2015
44
Dne
Присущ:
Эти советы по повышению качества ведут к увеличению расходов а не эффективности, если им следовать бездумно.

Плюсану. Много раз мне мои клиенты скидывали рекомендации от менеджеров, ни разу толкового не было. Они даже не разбираются до конца.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Derix:
как выбрать рекламное агенство по директу?

Вам правильно предложили - необязательно брать агентства. Ибо там потоковый принцип, а это шаблонные решения, иногда даже без элементарного учёта Вашего УТП. Я уж не говорю про аудит Ваших посадочных страниц и глубокую аналитику.

Нужно что-то более индивидуальное (а это фрилансер или личный менеджер, пусть даже и в агентстве), где Вас выслушают и учтут Ваши пожелания.

В плане аудита рекламной кампании, которую Вы, всё же, когда-либо закажете - будьте повнимательнее ибо исполнитель аудита может быть заинтересован в переманивании Вас как клиента к себе (и это вполне нормальная практика). Так что когда такой аудит получите и внимательно прочтёте - не торопитесь рвать волосы и переходить к новому исполнителю - сначала запросите внятный ответ на замечания аудиторов у того, кто ведёт Вашу рекламу.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Саша Саша:
Вы только потеряете время и деньги. Я бы не рисковал и доверился профессионалам. Не сочтите за рекламу, но я бы порекомендовал поискать подходящее агентство на все-агентства.рф

Зачем, если можно такого же качества услуги получить бесплатно от яндекса, в регионах просто заведя 9000 р в директ. Поверьте потоковые компании они создают лучше 99% агентств и сервисов.

D
На сайте с 29.06.2015
44
Dne
Присущ:
Зачем, если можно такого же качества услуги получить бесплатно от яндекса, в регионах просто заведя 9000 р в директ. Поверьте потоковые компании они создают лучше 99% агентств и сервисов.

Это же как надо настраивать, чтобы хуже чем в Яндексе.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Dne:
Это же как надо настраивать, чтобы хуже чем в Яндексе.

Обычно, кейколектор, очистили лишнее, один запрос - одно объявление, и 30% бюджета как минимум в воздух. Насчет Яндекса , у них как минимум не же, благодаря их статистике, в Я лучше, чем у всех настройщиков за час другой, так что ябы не стал утверждать, что у них хуже чем в агентствах с сертифицированными специалистами. У них просто вид сбоку, а как объяснить, что в Я гумно, и есть главный профессионализм большинства агентств.

---------- Добавлено 31.01.2016 в 16:46 ----------

Derix:
Вы можете такого человека порекомендовать на форуме? По большому счету эта ветка чтобы получить какую-либо рекомендацию от уважаемых людей.

Сложно кого то рекомендовать, особенно если сам работаешь в тойже отрасли. Я вот уверен, что Масяня как минимум отлична знает "все" нюансы и создавала отличные эффективные компании, и ее можно рекомендовать. Но! Врятли она будет вкладываться в проект полностью, если ее минимумы/часы не будут полностью оплачены. А когда тебе платят 20-40 рублей за объявление, то нечего не остается как делать "один запрос - одно объявление", а если тебе платят процент, то само собой лучше, если клиент сольет максимум с небольшой эффективность, за кротчайший срок. И эффективность тут нужна, просто как то, за что клиент будет цепляться в надежде на будущее.

---------- Добавлено 31.01.2016 в 16:52 ----------

bornholio:
в любом случае главное иметь полный доступ к данным компании.

Это не проблема, когда клиент платит, но проблема когда клиент, чтото там пробует, ибо после первичной настройки, найти косяки можно в любом проекте. А дальше первичной знают зачем почем и заказывают единицы. и они врятли будут обращаться по рекламе. Как минимум с рекламы, не одного серьезного клиента у которого есть перспективы, я не видел.

Strik
На сайте с 06.04.2015
80
Присущ:
Обычно, кейколектор, очистили лишнее, один запрос - одно объявление, и 30% бюджета как минимум в воздух.

Вы только, что убили все агенства на базе бизнес молодости. Одним предложением.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Strik:
Вы только, что убили все агенства на базе бизнес молодости. Одним предложением.

Ой ли))) Их так много, что за шумом ими создаваемым, клиент правды не увидит, особенно клиент, который сам обманываться рад, покупая веру/надежду вместо качественного продукта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий