Рекламные агенства в Интернет

Q
На сайте с 06.10.2010
79
357

Добрый вечер, уважаемые всем!

По какому принципу работают рекламные агенства в нете?

Если я правильно понял про услуги типа БЛОНДИНКА.РУ, то они создают аккаунты за тех, кто не может сделать этого сам.

Но так же есть агенства, которые владеют баннерными сетями. В моем случае это узко направленная сфера(финансы). И почти все более менее адекватные сайты под этим агенством. Напрямую они рекламу не принимают. Только через них. Если правильно понял, то эти агенства берут свой бонус за организации баннерной интернет компании в нете на сайтах с кем у них договора. Причем этот бонус наверное будет в два раза больше , чем я бы сам подошел к хозяину сайта.

Вопрос. Правильно ли мое представление об рекламе в инете?(имеется ввиду не гугл и яндекс. Там и так все понятно.) Есть ли возможность обойти такие агенства и самому организовать себе рекламу, сэкономив деньги?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Сэкономив деньги вы вынуждены будете отработать эти деньги ;) Это Ваше время! проходить всю процедуру, тратить свое время, делать ошибки и часто переплачивать. Агенства же за небольшие комиссионные делают за Вас всю работу, вы не отвлекаетесь на техничсекие и прочие формальности...а занимаетесь непосредственно продажами\бизьнесом

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
qpile:
Вопрос. Правильно ли мое представление об рекламе в инете?

Не правильно. Видимо никогда не покупали товары ниже цены производителя :)

Скидки агентствам...

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]
zhitov:
Скидки агентствам...

Не везде. Баннеркой занимался мало, но мне кажется, там всё-таки предполагается наценка за услуги.

Возможность "обойти" и организовать кампанию самостоятельно есть всегда - на каждом сайте имеются контакты того, к кому можно обращаться по поводу организации кампании. Да, на крупных пораталах это часто агентства, у которых "эксклюзив" на продажу рекламных площадей, но есть достаточно сайтов, которые продают рекламу сами.

[Удален]
ssochi.com:
Агенства же за небольшие комиссионные делают за Вас всю работу, вы не отвлекаетесь на техничсекие и прочие формальности...а занимаетесь непосредственно продажами\бизьнесом

Верно. Только в теории. К сожалению, на практике, очень часто агентства эти ожидания не оправдывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий