- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Быстроробот радует, новые статьи буквально через минуту уже в индексе ))
Ребята, я вот вас не понимаю, зачем обсасывать каждый апдейт яндекса? задавать тупые вопросы, типо, "а мои позиции вернутся?" или "а почему у меня страницы вылетают" или писать, что яндекс козел, а тем более выкладывать скриншоты с позициями - всем пофиг на твои скриншоты и позиции, скажу честно. Устроили тут...обряд. Важно знать, был ап или нет и сделать для себя выводы т.к. у всех ситуация индивидуальная. Льете воду из пустого в порожнее.
Ну, раз пошла такая пьянка, палю тему. 🙄
Многорукий бандит от Яндекса обновляется, как и общая выдача - апдейтами. Последний апдейт, судя по моим данным, пришелся на эту субботу-воскресенье. В метрике это выглядит как резкое увеличение посещаемости на молодых сайтах и внеплановая просадка процентов в 10-15 на старых без особых на то причин. Чаще всего крупные апдейты бандита приходились на самое междуапье, примерно в середину двухнедельного отрезка.
Само собой, просадки и взлеты происходят постоянно, но массовые подвижки тоже есть. Как это использовать - не знаю. 🤪
Если кто занимается клиентским сео с большим пулом сайтов - подтвердите или опровергните, сверим статистику.
Вангую завтра ап.
Сегодня посмотрел свои xml лимиты, которые считаю некоторым отражением траста в глазах ПС. Обнаружил довольно сильную движуху, как вверх, так и вниз.
Лимиты получил сайт, который пару лет уже под агс. Предвижу, что завтра он выйдет из-под фильтра.
Быстроробот радует, новые статьи буквально через минуту уже в индексе ))
Да, когда так то хорошо. 🍿
"заскакало" количество проиндексированных страниц в яшке, неужто апдейт намечается
"заскакало" количество проиндексированных страниц в яшке, неужто апдейт намечается
да давно пора. уже 10 дней кукуем :)
неужели у кого-то картинки траф несут?
еще и Яндекс.Видео траф может нести! только по какому принципу туда сайты отбираются это загадка, в выдаче я там вижу ограниченный набор одних и тех же сайтов, хотя по факту в инете сайтов с видео тонны
А были подвижки 17? почему тема висит не удаляют вроде же не было апа, или что то было?
А были подвижки 17? почему тема висит не удаляют вроде же не было апа, или что то было?
Подвижки наблюдаю регулярно.
Три дня назад два СЧ запроса ИМ взлетели с 9 и 13 на 1 и 2 позиции соответственно!
После этого апа Яндекс беспредельничает с трафом-ежедневные скачки,то сильно в плюс,то в бешенный минус.Раньше такого не видел никогда.