- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт уже как год под АГС в яндексе. В первые дни бана было плохое самочувствие, а сейчас даже рад :). У меня и с гугля народ нормально приходит. Причем с гугля народ меньше пишет всякие гадости в комментах, и реже просто так кликает по рекламе. Уже подумываю запретить индексацию для яндекса через роботс.txt
То же один старый сайт вылетел месяц назад, наверно и вправду новый алгоритм.
без Яндекса сейчас посещаймость 15-20к в сутки, хочется конечно то же вытащить, но почитал здесь и на это уже не расчитываю.
Писал Платону, что мол ссылки ни когда не продавал (предложил даже посмотреть им вебархив), приводил метрику, отзывы с других сайтов о моём ресурсе и т.д. - для них всё это не аргумент.
Если сайт СДЛ то забейте на яндекс, возможно он спецом вытягивает за уши Вашего конкурента, которого сам и создал
У меня в июне сайт попал под А Г С, тематика «строительство» посещаемость 2500 в сутки. Домену 4 года, Директ. Ссылок в Сапе не продавалось, статьи также с ссылками не размещались. Весь доход с Директа. Статьи заказаны у копирайтеров. Стоит ли говорить, что отписка была такая же..?
Итак, что я заметил. В последнее время Яндекс наложил А Г С на очень много трастовых сайтов. Очень часто в коммерческих тематиках. И делают это вручную, никаких алгоритмов у них нет. Вопрос один, когда отдел Директа сидит и думает, почему у них снижаются доходы?! Ответ тоже один, зайдите в отдел поиска и спросите, а лучше сами посмотрите какие сайты уходят под А Г С и какие остаются!!!
Яндекс все больше становиться похожим на гаишника с радаром в кустах.
Интересно, когда он начнет брать взятки. А может штрафовать начнет за АГС. А хотите назад в индекс - платите денюжку. Сапа - это как две сплошные - сразу лишение. Попандер - лишение или штраф в 10 тыс и так далее. Вполне реально. И кстати лучше уж так было, чем эта русская рулетка.
Главное - сайт ему не нравится, но Директ стоит как миленький.
Мне кажется, что действительно проблема с копипастом.
Вопрос один, когда отдел Директа сидит и думает, почему у них снижаются доходы?!
Ну они у них не снижаются - бОльшая часть всё равно с поиска.
Если сайт СДЛ то забейте на яндекс, возможно он спецом вытягивает за уши Вашего конкурента, которого сам и создал
Кстати вот интересно, есть еще несколько сильных сайтов в этой тематике, некоторые с сапой, и просмотров меньше на посетителя, но сидят в поиске как приклеенные. В общем все опять скатывается на стенания в адрес Яши, похоже.
когда он начнет брать взятки
Этот вопрос без комментариев))) Это Россия! И мне интересно у нас в стране еще есть места, где что-то решается, и там не берут взятки?
Ну они у них не снижаются - бОльшая часть всё равно с поиска.
Согласен, что бОльшая часть с поиска. Но я знаю очень много реальных случаев, некоторые и здесь обсуждались, где висел Директ на очень трастовых сайтах, особенно бизнес и строительной тематики, правда, там оставались 8-10 страниц, у меня только морду оставили.
Писал Платону, что мол ссылки ни когда не продавал (предложил даже посмотреть им вебархив), приводил метрику, отзывы с других сайтов о моём ресурсе и т.д. - для них всё это не аргумент.
АГС - он не только за продажные ссылки. Скорее качество контента Платонов не устроило.
После того как они глазами посмотрели сайт и подтвердили диагноз АГС-автомата - этот домен из под АГС уже не выйдет. Но для Яндекса можно сделать копию на другом домене, запретив его в Google, чтобы не мешал старому сайту.
этот домен из под АГС уже не выйдет
даже если убрать все "огрехи", переписать контент и т.д.
- - - насколько достоверна информация?