- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
кстати, по двум сайтам Тиц прибавило, остальные не смотрел
похоже на АП тИЦ - мне тоже накинуло
ну вот есть результаты апа, чужих сайтов, а что это дает? как применить на практике, знания о том, что у кого-то +5, а у кого-то -5? и льется вода 10-ми страниц...
Так сюда, по большей части, заходят потрещать и попиариться. Многие важные темы удаляют вообще.
П.С. Еще прикол тут есть, несколько раз создавал тему про апдейты, причем они каждый раз реально были, так за это тут репутацию минусуют, дегенераты сплошные, короче говоря... Чего вы хотите от них? :)
Замечаю изменения тИЦ по многим сайтам
А у меня сегодня на одном сайте по бару вчерашний ТИЦ, а в в Яндекс-Каталоге - минус 10. По кнопке тоже -10.
Сайт попал под АГС (2я волна что ли была). Через пару недель сам вышел, но уже тогда ТИЦ отминусовали на 10. А сейчас еще -10. Сайты под угрозой АГС - пересчет ТИЦ в режиме реального времени? :)
У меня тиц молчит, жду следующего ап
А апдейта позиций сегодня никто не заметил?
Один региональный запрос наблюдаю относительно недавно (неделю) - сегодня топ10 точно поменялся.
Вчера снял позиции, стандартные +/- 1-2(в сравнении с 08.11.15)
Так что не знаю где вы увидели АП.
Ребята, я вот вас не понимаю, зачем обсасывать каждый апдейт яндекса? задавать тупые вопросы, типо, "а мои позиции вернутся?" или "а почему у меня страницы вылетают" или писать, что яндекс козел, а тем более выкладывать скриншоты с позициями - всем пофиг на твои скриншоты и позиции, скажу честно. Устроили тут...обряд. Важно знать, был ап или нет и сделать для себя выводы т.к. у всех ситуация индивидуальная. Льете воду из пустого в порожнее.
Траф с яндеса пошел вниз(
Айратиус, Тоже такое заметил. Вроде по срезу тематичных сайтов ли.ру просадка яндекса не так сильна, но даже у ближайших конкурентов она есть. Вверх по трафу только гугляки идут. Проигрывает желто-красный войну иностранцу.