MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
MaxwelI:
Amastreus, информация подписок вам не добавит :))

Да просто сидишь и гадаешь, то ли косяки с трафом, то ли косяки со стороны партнерки.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
MaxwelI:
Amastreus, информация подписок вам не добавит :))

Ну ты и сказал. Траф ведь будет лится в пустую в таком случае. А некоторые адверты(или многоие не знаю) этот траф покупают.

спину выпрями!
[Удален]

Enygma, продавцы воздуха ненужны.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

MaxwelI, а это сообщение ты вчера зачем писал тогда ?

MaxwelI:
Ребиллов мало сегодня, о ошибках вроде не говорили. Не радует :(
A
На сайте с 28.02.2007
59
Amastreus:
Да просто сидишь и гадаешь, то ли косяки с трафом, то ли косяки со стороны партнерки.

Вот с этим 100% согласен

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
[Удален]

Enygma, наверное чтобы знать - это проблемы только у меня, и они субъективны, или уже у всех - и они объективны. Поскольку отписались многие, то значит это было не зря :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Amastreus:
Ну при смене партнерки, я буду получать информацию о происходящем, а не тишину как от вас.

Если бы Вы меня хоть раз спросили в тикете, в аське, или хотя бы в личке, я бы Вам ответил, но Вы меня ни разу не спросили, а мониторить данный топик у меня нет времени.

Оповещений я тоже не могу делать, если нет информации от биллинга, что есть проблема. Чаще всего биллинги именно от нас узнают о проблемах на ИХ стороне или о проблемах у ОСС.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
MoneySyst.ru:
Если бы Вы меня хоть раз спросили в тикете, в аське, или хотя бы в личке, я бы Вам ответил, но Вы меня ни разу не спросили, а мониторить данный топик у меня нет времени.
Оповещений я тоже не могу делать, если нет информации от биллинга, что есть проблема. Чаще всего биллинги именно от нас узнают о проблемах на ИХ стороне или о проблемах у ОСС.

Мне почему то всегда казалось что новых партнёров вы получаете именно с этого топика а не с тикетов, аськи или независимого чата и соответственно инфа должна поступать в первую очередь в этот топик и мониторить курицу несущую золотые яйца всётаки надо

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
trak69:
Мне почему то всегда казалось что новых партнёров вы получаете именно с этого топика а не с тикетов, аськи или независимого чата и соответственно инфа должна поступать в первую очередь в этот топик и мониторить курицу несущую золотые яйца всётаки надо

Мы не имеем права писать в паблике о проблемах биллинга или осс, если биллинг не дал официальное сообщение о проблеме. Поэтому рекомендую все-таки всем партнерам либо спрашивать меня лично, либо мониторить наш независимый чат.

S8
На сайте с 23.01.2008
99

А чего чат мониторить, там постоянно у всех проблемы, как ни зайди)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий