- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Знаю точно одно - на тот свет надо идти уже в определённой готовности, а то станешь баобабом...
Вспомнилась книга "Несвятые святые"
В отношении религии я лично придерживаюсь следующего мнения. Если на земле вор и убийца зачастую процветают, то нахрен все загробные обещания о наказании. Я желаю видеть возмездие здесь и сейчас. Тем более, судя по библейским сюжетам, Бог может так в реале шарахнуть, что мало не покажется...Так что:
"Нет правды на земле - но правды нет и выше..."
Посему земная жизнь сама опровергает христианство (про мусульманство я имею весьма смутное представление). Но я спокойно отношусь к верующим, и сам иногда захожу в христианскими храмы с познавательными целями. Вот попов не люблю - наш городской уже вторую за два года иномарку меняет....Считаю что церковь давно себя дискредитировала и должна быть какая-то перезагрузка. В этом плане взгляды Лютера мне близки.
bogavoxnet, да они дикие какие-то....Плюс тиранов там хватало.
Так не жить же среди них. Чисто как кино.
В отношении религии я лично придерживаюсь следующего мнения. Если на земле вор и убийца зачастую процветают, то нахрен все загробные обещания о наказании. Я желаю видеть возмездие здесь и сейчас. Тем более, судя по библейским сюжетам, Бог может так в реале шарахнуть, что мало не покажется...Так что:
"Нет правды на земле - но правды нет и выше..."
Посему земная жизнь сама опровергает христианство (про мусульманство я имею весьма смутное представление). Но я спокойно отношусь к верующим, и сам иногда захожу в христианскими храмы с познавательными целями. Вот попов не люблю - наш городской уже вторую за два года иномарку меняет....Считаю что церковь давно себя дискредитировала и должна быть какая-то перезагрузка. В этом плане взгляды Лютера мне близки.
Ты выше писал что предпочитаешь буддизм. Так согласно буддизму существует череда перерождений - прошлые и будущие жизни. Значит за плохие деяния возмездие произойдёт не в этой , а в будущей жизни, вот и всё объяснение почему воры и убийцы могут процветать в этой жизни - это временно и только в этой их жизни.
Буддизм это не религия. Это система ценностей и философские каноны мировоззрения. Буддист может и замочить легко, если посчитает нужным. И не будет мучиться совестью. Хотя за карму попереживает, конечно... Он принимает правила здешней реальности, которая на самом деле является условной. Достаточно вспомнить войну на Шри-Ланке -там буддисты нормально так с мусульманами повеселились.
от попов не люблю - наш городской уже вторую за два года иномарку меняет....
Никогда не мог понять в чем криминал. Вы сами то меняете время от времени?
А он чем хуже. Тоже бизнес. Почему русскому православному попу нельзя то, что можно Абрамовичу? 😂
Насчет дискредитации: извините, а что, у них когда-то был кредит доверия?
Поп - толоконный лоб, персонаж уличных лицедеев - средоточие тупости, жадности и лживости.
Вы сами то меняете время от времени?
Раз лет в пять. В том и жаба...:)
А если серьёзно - в идеале служителям культа надо демонстрировать умеренность во всём. А в самом книжном идеале - жить исключительно на благотворительность. Как буддистские монахи....:) В буддизме нет грозного Бога-отца и прижизненных вариантов покаяний/мучений. Буддисты считают, что жизнь и так есть страдание в той или иной степени. И главная цель - облегчить эти страдания, а не усугубить видениями/обещаниями ада, постом, епитимьями и прочими делами....И никогда буддизм не занимается воспитанием ненависти к иноверцам. Терпимость - основа этого учения.
А если серьёзно - в идеале служителям культа надо демонстрировать умеренность во всём.
Зачем надо? Они такие же граждане, как и все остальные. имеют право ездить на Гелендах, трахать по согласию совершеннолетних девочек и мальчиков и отжимать по суду квартиры у соседов-инвалидов.
Разве не так?
Буддизм это не религия. Это система ценностей и философские каноны мировоззрения. Буддист может и замочить легко, если посчитает нужным. И не будет мучиться совестью. Хотя за карму попереживает, конечно... Он принимает правила здешней реальности, которая на самом деле является условной. Достаточно вспомнить войну на Шри-Ланке -там буддисты нормально так с мусульманами повеселились.
"И не будет мучиться совестью." и "Хотя за карму попереживает, конечно" - взаимоисключающие предложения. Совершив плохой поступок буддист знает что испортит этим карму и отбросит себя назад в развитии, поэтому он не будет совершать его. Война другое дело - если убивать приходится того кто хочет убить тебя (то есть защищаться) - это не является плохим поступком.
garik77, это конкретная физика, вообще то. Это не ко мне.
Я тут могу только совет дать. Если у вас есть возражения по БВ, или еще какой теории - формулируйте их конкретно и публикуйте. ) То есть выносите на суд того сообщества. которое эту теорию выдвинуло, критикует, расширяет и т.д.
Ко мне - биология.
То есть слив по полной. Понятно. Ответом удовлетворён.