- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы путаете веру и религию. )))
тут пишут что атеизм это религия. Я и задаю вопросы. Вы тоже считаете что это религия?
Вымишлиная реальность :)
Вы тоже считаете что это религия?
Я считаю, что Вера и Религия не имеют ничего общего. Также ничего общего не имеют понятия Бог и Церковь.
Просто читая топик становится понятно, что все эти понятия спутались в один клубок, с торчащими нитками.
И все-таки можно говорить "закат - это красиво", точно так же, как "у людей две руки"
можно. и вопрос "почему - красиво" переходит в вопрос "почему две"?
ответ "так устроен этот мир" на оба вопроса, наверное, покажется слишком скучным?
Каширин муть метёт, тень на плетень наводит, пургу гонет. Пытается грязно манипулировать :)
А, блин, удивительно, что столько людей уже поддержали такую унылую тему.
Хотя, нечему удивляться - уровень местной публики такой.
Вот если бы ты такую тему открыл на философском форуме
можно. и вопрос "почему - красиво" переходит в вопрос "почему две"?
ответ "так устроен этот мир" на оба вопроса, наверное, покажется слишком скучным?
Хочется услышать научную аргументацию. "Так устроен мир" = "я не знаю". Лично я, например, не знаю, почему закат - это красиво. У меня нет ответа на этот вопрос.
---------- Добавлено 14.11.2015 в 02:41 ----------
Я считаю, что Вера и Религия не имеют ничего общего.
Я считаю, что это разные вещи. Религия - это система общественных взаимоотношений. Вера - система личных убеждений конкретного человека. Есть области пересечения, когда несколько человека начинают общаться на основе своих вер, если можно так выразиться.
Этика - это будущее веры и религии.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
В процессе заката (восхода), когда видимая часть спектра солнечного излучения, согласно интенсивности рассеяния по закону Релея при диффузном излучении неба, смещается в сторону длинных (красных) волн, происходит бОльшая активация L-колбочек клеток сетчатки глаза человека, и некоторая заторможенность S,M-колбочек. В результате достаточно резкого изменения привычной цветовой схемы, в свою очередь, в более возбужденное состояние приходит правое полушарие человеческого мозга, ответственное за контрастное распознавание цветов. Но поскольку оно же отвечает не только за это, но и за творческие и ассоциативные способности и паттерны, в которые входит и понятие красоты, а также и за многозадачность, то для обретения равновесного состояния мозга проводится полная обратная загрузка и левого полушария. Для чего начинается более интенсивный, чем в спокойный период, обмен импульсами между нейронами. Как положено в замкнутой системе, в этом случае более интенсивно начинает работать и промежуточный мозг, включающий в себя гипоталамус. В итоге в синаптическое пространство для передачи большего количества импульсов между нейронами выбрасывается большее количество нейромедиаторов, а поскольку наблюдения закатов (восходов) происходят обычно в спокойной обстановке, превалирующим из упомянутых медиаторов (нейротрансмиттеров) оказывается дофамин, который, как всем хорошо известно, является фактором внутреннего подкрепления и удовлетворения (удовольствия). Итак, мы смотрим на закат (восход), нам нравится вся эта хрень (дофамин), правое полушарие (творческое) всё ещё более активно - мы говорим "красиво!". Всё достаточно элементарно же. Химия одна.
О, а вот это объяснение мне нравится! Тогда, получается, любое резкое изменения цвета чего угодно на красный должно вызывать ощущение красоты, верно? :) и удовольствия.
Религия - опиум для народа. Спорить бесполезно с фанатиками.
Другое дело вера в "высший разум", здесь конструктивный диалог находят и люди верующие в это и атеисты.
Атеизм, есть отрицание мнения большинства.
По вопросу легализации однополых браков? Или по вопросу о том,создал ли мир небесный дедок за неделю?
При чем тут мнение?
---------- Добавлено 14.11.2015 в 08:22 ----------
Я считаю, что это разные вещи. Религия - это система общественных взаимоотношений.
Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное. Ни прибавить, ни отнять! :))) То есть одно от другого не отделяется никак. Религия - культовое и мировоззренческое оформление веры в чудеса (сверхъестественное).
Атеизм - неверие в чудеса.