- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дык чего от вас ждать-то? Это ваша стандартная практика сливаться, когда ответить на поставленный вопрос не в состоянии.
От меня ожидать:
1. Ответы на любые вопросы, касающиеся моих утверждений.
2. Ответы на любые влпросы в рамках моей компетенции.
А вот вы, уважаемый, проигнорировали мои вопросы, касающиеся непосредственно ваших же утверждений. :))
Это и понятно: ваша цель не разобраться в вопросе, а "слить". 😂
Удачи!
Я не атеист. И тем более не материалист. Ибо послесмертная судьба Берлиоза меня не устраивает.;) Поэтому предпочитаю интересоваться смертью и возможными метаморфозами уже при жизни.
В христианского бога я не верю. Слишком всё заимствовано и как-то навязчиво что ли...
Меня в любой религии не устраивают лишь фанатики.
Считаю, что каждый человек заслуживает свою судьбу. А также является кузнечиком своего счастья.:)
Ибо что посеришь, то и пожрёшь...🤣
Я не атеист.
Бей Бардо!!1(с)
Число упорствующих в атеистических бреднях неуклонно снижается, это отрадно.
Ибо бесконечно милосердие Его.
Dasha_R, Вы бредите.
Sim, отнюдь.
Число упорствующих в атеистических бреднях неуклонно снижается, это отрадно.
Ибо бесконечно милосердие Его.
А, может, люди становятся мудрее и с упоротыми религиозниками меньше стараются общаться? =)
Ибо послесмертная судьба Берлиоза меня не устраивает.
Это который композитор. ;)
Атеизм - не вымысел и не реальность, а всего лишь метод познания (действительности).
Образно его можно сравнить с обрезкой высоких частот при прослушивании чего-либо (например, при помощи эквалайзера, впрочем, с возрастом это приходит само...).
Во многих случаях чисто технически это оправдано - например, позволяет выделить речевой сигнал, убрать эфирные помехи. В некоторых - безразлично, иногда, наоборот, теряется важная информация.
Т.е. атеизм хорош в качестве инструмента познания, но при условии правильного применения, причем, в нужном месте и в нужное время.
Но, намерено (или по старческой высокочастотной тугоухости) обрезав высокие частоты, утверждать, что их не существует вообще... это, по меньшей мере, неконструктивно.
ПС
Почему срезаются именно высокие частоты? Наверное, потому что для их восприятия (кодировки, обработки) требуются бОльшие затраты ресурсов.
Также и атеисты - они просто оптимизируют настройки системы восприятия (кодировки, обработки) информации. На бытовом уровне это, кстати, отлично работает, потому что используемая "информация", в основном, мягко выражаясь, вторичная, т.е. уже "обрезанная". Но при этом они вынуждены игнорировать высшие проявления, которые пока еще можно наблюдать (при желании) в естественных условиях.
Ну, а "воинствующие" атеисты идут еще дальше, полностью отвергая существование чего-либо "сверхъестественного" (причем, это грань "естественности" трактуется весьма вольно) и навязывая эту систему остальным.
Но при этом они вынуждены игнорировать высшие проявления, которые пока еще можно наблюдать (при желании) в естественных условиях.
Желательны фотки. А то непонятно, о чем речь.