- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<!--WEB-->, мне кажется, слово корысть и стимул - два совершенно разных понятия, возможно, отдаленно, имеющие между собой что-то общее.
echas, если вы, ну совсем не можете найти. Вот название файла WebaltaToolbarInstaller.exe 3 ссылка в выдаче Яндекса.
От спасибо большое, добрый человек! Получилось. Thanks a lot!!!:)
мне кажется, слово корысть и стимул - два совершенно разных понятия
Может оно и так. Но каждый раз, когда хотят сказать, что у человека нет стимулов для совершения того или иного действия, а он это действие тем не менее совершает, говорят: "бескорыстный поступок".
Но это от поверхностности. Если я отдал кому-то последние деньги, то это значит, что в сложившейся ситуации мне с деньгами было бы хуже, чем без денег. Следовательно, действие, которое я совершил, направлено в первую очередь, на моё благо. Но это не отменяет поступка, который кого-то облагодетельствовал.
Сложнее вопрос с самопожертвованием. Тут тоже имеются стимулы, но так глубоко я здесь копать не стану. :)
<!--WEB-->, это уже будет зависеть от того, чем руководствовался человек при совершении того или иного поступка :). Если он проанализировал ситуацию и сделал действие, сыгравшее впоследствии ему на руку (о чем он заведомо знал, проводя заблаговременный анализ вариантов поведения в конкретной ситуации и их последствий), то такой поступок можно будет назвать корыстным, даже если внешне этого не проявится.
А вот когда он сеет лучи добра без "задней мысли", то это уже бескорыстный поступок, с какой стороны бы его не рассматривали.
:)