Помогите выиграть спор (касается Webalta)

1 23
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

<!--WEB-->, мне кажется, слово корысть и стимул - два совершенно разных понятия, возможно, отдаленно, имеющие между собой что-то общее.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
echas
На сайте с 06.01.2012
13
Ni1s0n:
echas, если вы, ну совсем не можете найти. Вот название файла WebaltaToolbarInstaller.exe 3 ссылка в выдаче Яндекса.

От спасибо большое, добрый человек! Получилось. Thanks a lot!!!:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Кошачий:
мне кажется, слово корысть и стимул - два совершенно разных понятия

Может оно и так. Но каждый раз, когда хотят сказать, что у человека нет стимулов для совершения того или иного действия, а он это действие тем не менее совершает, говорят: "бескорыстный поступок".

Но это от поверхностности. Если я отдал кому-то последние деньги, то это значит, что в сложившейся ситуации мне с деньгами было бы хуже, чем без денег. Следовательно, действие, которое я совершил, направлено в первую очередь, на моё благо. Но это не отменяет поступка, который кого-то облагодетельствовал.

Сложнее вопрос с самопожертвованием. Тут тоже имеются стимулы, но так глубоко я здесь копать не стану. :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

<!--WEB-->, это уже будет зависеть от того, чем руководствовался человек при совершении того или иного поступка :). Если он проанализировал ситуацию и сделал действие, сыгравшее впоследствии ему на руку (о чем он заведомо знал, проводя заблаговременный анализ вариантов поведения в конкретной ситуации и их последствий), то такой поступок можно будет назвать корыстным, даже если внешне этого не проявится.

А вот когда он сеет лучи добра без "задней мысли", то это уже бескорыстный поступок, с какой стороны бы его не рассматривали.

:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий