Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме - 2

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
Koroluk1990:
Это я к тому, что бюджет позволит купить "голову" других людей. Сам не пишешь - копирайтер, сам не двигаешь - СЕО специалист, сам не кодишь - разработчик. Да и не возможно все делать самому, в любом случае бюджет нужен :)

Как не крути, если у самого головы нет, бюджет не поможет. Бюджет тоже надо уметь освоить.

В противном случае, останешься и без бюджета и без проекта. 🍿

djramil
На сайте с 26.01.2009
66
И вопрос: какие у меня шансы, стоит ли в это лесть?

Конечно стоит, ибо так никогда ничему не научитесь, если не попробовать!

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
PQ
На сайте с 09.04.2016
1

Подскажите как правильнее продвигать и через что?

Есть новое слово, которого нет в словаре.

Есть сайт, который для поисковых машин будет всегда казаться дором (куча ссылок на куче страниц).

Есть расширение для браузера, которое взаимодействует с сайтом.

Т.е. мне не нужны ссылки, мне не нужен PR, мне не нужна индексация гуглом.

Но мне нужно, чтобы пользователи ставили расширение для браузера и пользовались им.

Т.е. нужны реальные люди.

Я так понимаю, что нужно написать пресс-релизы, новости, статьи. Правильно? А дальше их где-то как-то размещать. А где? Как? С помощью индусов с апворка?

Я в полном замешательстве. Вечно придумаю "не как у всех" и потом мучаюсь)))

Ideas Garden
На сайте с 25.03.2016
23
Peter Quill:
Подскажите как правильнее продвигать и через что?

Есть новое слово, которого нет в словаре.
Есть сайт, который для поисковых машин будет всегда казаться дором (куча ссылок на куче страниц).
Есть расширение для браузера, которое взаимодействует с сайтом.

Т.е. мне не нужны ссылки, мне не нужен PR, мне не нужна индексация гуглом.

Но мне нужно, чтобы пользователи ставили расширение для браузера и пользовались им.
Т.е. нужны реальные люди.

Я так понимаю, что нужно написать пресс-релизы, новости, статьи. Правильно? А дальше их где-то как-то размещать. А где? Как? С помощью индусов с апворка?

Я в полном замешательстве. Вечно придумаю "не как у всех" и потом мучаюсь)))

Отталкиваясь от тематики расширения, найди соответствующие форумы, блоги, возможно информационные ресурсы и договаривайся за платное размещение ссылок. При чем смотреть нужно именно на трафик самого сайта. При продвижении расширения логично будет размещать информацию на многопосещаемых ресурсах. Это будет тяжело, но это будет правильно. Это как бы я делал :-)

Ideas Garden (https://ideas-garden.com) - SEO продвижение, раскрутка сайтов, PPC. Наращиваем трафик и создаем поток продаж.
MB
На сайте с 07.04.2016
10

Добрый вечер, коллеги. Интересует продвижение сайтов по Эстонии. Кто занимался? Какие нюансы? Как двигали? Есть ли отличие с российским SEO? Интересует именно Google.

Боль и слезы российского малого бизнеса - Заработай или сдохни (http://konstantin-freeman.ru)
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
Mega Banan:
Добрый вечер, коллеги. Интересует продвижение сайтов по Эстонии. Кто занимался? Какие нюансы? Как двигали? Есть ли отличие с российским SEO? Интересует именно Google.

гугл тот же, особенности такие же как и в любой европейской стране. Проблемы с переводом, трудности в получении локальных ссылок, проблемы взаимодействия с вебмастерами, неадекватная стоимость ссылок, отсутствие бирж ссылок.

М
На сайте с 03.11.2013
26

Всем привет. Ищу ответ на вопрос, насколько безопасно размещать несколько сильно разноязычных сайтов в 1м акк адсенс, если они, например, диаметральные - славянский, и, например, японский? Или я зря загоняюсь, нет поводов волноваться? если владелец владеет по сути 1 языком, есть ли вероятность, что его сочтут подозрительным, забанят акк, если он на другом языке или нескольких разместит адсенс? хотя я же могут быть полиглотом, правда же?

GS
На сайте с 22.05.2011
51
местные:
Всем привет. Ищу ответ на вопрос, насколько безопасно размещать несколько сильно разноязычных сайтов в 1м акк адсенс, если они, например, диаметральные - славянский, и, например, японский? Или я зря загоняюсь, нет поводов волноваться? если владелец владеет по сути 1 языком, есть ли вероятность, что его сочтут подозрительным, забанят акк, если он на другом языке или нескольких разместит адсенс? хотя я же могут быть полиглотом, правда же?

У меня на акке несколько ру, юа сайтов и десяток английских уже год или больше, всьо хорошо.

Делаю Бурж. MFA на заказ, подробное в ЛС
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Ребят, апну тему.

Выбрался в бурж, гео-крайне широкое (почти вся EU).

Интересуют способы наращивания ссылочной массы, поскольку бирж, по разговорам, тяжело добиться в поиске.

Каким образом, собственнно, покупать ссылки в буржнете?

Спасибо за ответы.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
Wasilisk:
Ребят, апну тему.
Выбрался в бурж, гео-крайне широкое (почти вся EU).
Интересуют способы наращивания ссылочной массы, поскольку бирж, по разговорам, тяжело добиться в поиске.
Каким образом, собственнно, покупать ссылки в буржнете?
Спасибо за ответы.

Строить свои сетки сайтов, писать владельцам сайтов чтобы разместили чаще за деньги

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий