- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Такое большое количество страниц, наверное не качественные поэтому гугл их выкидывает из индекса.
Страниц на самом деле почти 7 000 000, из них больше 1 500 000 никогда в индексе не показывало, считаю что это был хороших показатель, а вот сейчас все грустно. А что по Вашему мнению некачественные? И что служит мерилом качества?
Страниц на самом деле почти 7 000 000, из них больше 1 500 000 никогда в индексе не показывало, считаю что это был хороших показатель, а вот сейчас все грустно. А что по Вашему мнению некачественные? И что служит мерилом качества?
Заметили ситуацию с гуглом. Он выкидывает страницы сайта с "плохим" контентом. Или не полезным для пользователя. Поменяли контент. Все пошло вверх
При таком трафе в такой тематике у вас проблемы с средствами на видео? Я думал уже внукам пентхаусы куплены 🍿
Так в месяц же, наверное, получается, 1-30 к в день. Хотя да, для такого тематического трафа продаж, наверное, хватает )
Подскажите плиз, может кто знает. Есть сайт, норм рос постепенно, но в начале октября сервак подломили и около суток сайт был недоступен. После этого рост остановился. Сколько гугл будет думать, прежде чем вернет прошлое доверие?
Кто-нибудь сталкивался с продвижением юридических сайтов, каталог адвокатов в US? И второй вопрос, Есть ли какие-нибудь партнерки под этот траффик?
Кто-нибудь сталкивался с продвижением юридических сайтов, каталог адвокатов в US?
Да, очень много абуз от самих адвокатов. Ну и тяжеловато идет все это. Монетезировал аденсом. Больше не могу ничего сказать, так как не стрельнуло особо.
Да, очень много абуз от самих адвокатов. Ну и тяжеловато идет все это. Монетезировал аденсом. Больше не могу ничего сказать, так как не стрельнуло особо.
Не помните, сколько приблизительно стоил клик?
Вопрос по дропам с контентом. Есть у меня несколько трастовых дроп-сайтов, ожили вроде нормально за месяц, но контент на них добавляю новый - уникальный копирайт от нейтивов. В архиве на них есть старый контент, половина из него уникальная - как считаете стоит его вернуть на сайты, или не связываться?
И еще один момент интересует - старый сайт был на испанском языке, хочу переделать его на английский контент, тематику полностью сохранить. Как к этому Google относится, если тематика сайта остается, но меняется язык контента сайта? Сталкивался кто нибудь с этим?
Не помните, сколько приблизительно стоил клик?
Около 10 центов +-
Добрый вечер всем!
Я задумал проект под бурж. Стартую с интересным контентом, самописным сайтом и толковой командой. Есть небольшой опыт в SEO, продвигал в основном в Рунете.
Хотелось бы задать несколько вопросов знающим людям, тут найдутся люди, которые направят меня в нужное русло?
P.S: Книгу от seomoz читаю. Сам блог seo moz тоже читаю. Эту и предыдущую ветку прошерстил, насколько смог.