Уникальный контент (ru/eng)

M
На сайте с 18.06.2007
28
671

Всем привет, есть несколько вопросов по поводу уникального контента.

Писать самому уник. контент времени нет - решил покупать, подскажите плиз хорошие биржи как русского так и на англ.

вопросы:

1. Нашел textsale.ru - насколько он хороший и есть ли получше?

2. Есть ли похожие биржи на англ. и других языках

3. Насколько такой контент качественный и полезный для сайта, и есть ли какие-нибудь гарантии уникальности? (допустим купил на одной бирже а потом он же появится на другой или еще как..)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
mistero:
есть ли какие-нибудь гарантии уникальности

Если вы купили интересный текст и выложили на посещаемый сайт, то можете быть уверены в том, что в ближайшее время он будет не уникальным, так как своруют его.

M
На сайте с 18.06.2007
28

сайт будет с 0 - новый, просто не хочется ставить обычные рирайтенные статьи/новости (хотя они тоже возможно будут присутствовать), а использовать интересные и уникальные статьи... вот и думаю насколько это будет полезно для ПС и есть ли вообще смысл именно для развития сайта...

P.S. в данный момент планирую покупать статьи для 2ух ресурсов: 1. Нулевой (новый), 2. тематический (HiTech тематика) с посещаемостью порядка 3000 в день.

M
На сайте с 18.06.2007
28
albion:
Если вы купили интересный текст и выложили на посещаемый сайт, то можете быть уверены в том, что в ближайшее время он будет не уникальным, так как своруют его.

гарантии уникальности я имел в виде не для интернета т.к. тут своруют понятно, я про сами эти системы и авторов контента, чтобы не вышло так, что я купил, а автор выложил этот же текст в другой системе или еще как...

G2
На сайте с 11.09.2007
65
mistero:
гарантии уникальности я имел в виде не для интернета т.к. тут своруют понятно, я про сами эти системы и авторов контента, чтобы не вышло так, что я купил, а автор выложил этот же текст в другой системе или еще как...

врядли кто-то даст такие гарантии

M
На сайте с 18.06.2007
28
geo27:
врядли кто-то даст такие гарантии

Жалко... просто насколько я понимаю после покупки мне также принадлежат ее авторские права со всеми вытекающими...

ну а польза для развития портала будет? и насколько большая по сравнению с рирайченными, есть ли вообще смысл заниматься или легче просто рирайт заказать?

G2
На сайте с 11.09.2007
65
mistero:
Жалко... просто насколько я понимаю после покупки мне также принадлежат ее авторские права со всеми вытекающими...

ну а польза для развития портала будет? и насколько большая по сравнению с рирайченными, есть ли вообще смысл заниматься или легче просто рирайт заказать?

Во первых авторские права вам будут принадлежать если вам их передали. Польза будет и смысл есть. Вобще лучше делать сайты для посетителей , а не для поисковиков.

M
На сайте с 18.06.2007
28
geo27:
Во первых авторские права вам будут принадлежать если вам их передали. Польза будет и смысл есть. Вобще лучше делать сайты для посетителей , а не для поисковиков.

ну так я думаю чтобы и пользователям и поисковикам - пользователям ведь 100% будет интересней статьи, чем простые рирайтные новости которыми все порталы заполнены (имею в виду СМИ и разные развлекательные ресурсы - там вед ьу всех практически одно и тоже)

G2
На сайте с 11.09.2007
65

да не только новости рерайтные могут быть, а любой контент. Можно вобще взять текст с любого сайта по теме и на свой поставить

M
На сайте с 18.06.2007
28
geo27:
да не только новости рерайтные могут быть, а любой контент. Можно вобще взять текст с любого сайта по теме и на свой поставить

ну вот и я о том же... но он ведь будет не настолько интересен т.к. пользователь уже "натыкался" на него на сайтах... и у всех одно и тоже - берут и ставят ))..

P.S. а англ системы есть типа textsale.ru?

G2
На сайте с 11.09.2007
65

Насчет систем ничего сказать не могу ибо ими не пользуюсь поищите по форуму тех кто предлагает свои услуги по написанию уникального контента и по рерайту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий