Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме - 2

V
На сайте с 30.11.2010
92

Что вообще за тренды и ПП вплане товарки и ЦПА у европы. Хочу попробовать сунутся, не маски же продавать. МФА тоже не совсем хочется делать.

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

Подскажите пожалуйста бесплатную или недорогую программу или сервис для отслеживания позиций сайта по ключевым словам для google (usa).

Почта России. И пусть весь мир подождет
J
На сайте с 05.11.2012
82

Откуда теперь брать точное количество запросов? Планировщик в адвордсе теперь диапазоны показывает

marie
На сайте с 12.12.2011
35

сложно читать всю тему или темы, много лишнего.

может мне кто-то поможет?

1. где найти человека, который будет постить ссылки на форумах бурженета зная английский, ну или умеющий проставлять ссылки под буржунет на живых форумах, не спамных? могу предоставлять списки ресурсов.

2. и иные биржи и способы, как можно раскрутить сайт в буржунете?

3. нужен адекватный переводчик на английский или копирайтер.

хотя бы человек, который оценит качество текстов на английском

конечно, все в разумных деньгах.

можно в лс, разберу все предложения.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
marie:
3. нужен адекватный переводчик на английский или копирайтер.
хотя бы человек, который оценит качество текстов на английском.

/ru/forum/935245

даром / English / английский / проверка качества

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
M9
На сайте с 30.08.2015
25

Может кто подскажет сервисы-пингаторы, способные ускорить индексацию в Google , ну или, по крайней мере, загонять туда ежедневно 200-300 нужных страниц? Страниц у меня на сайте очень много, а индексируется всё крайне неравномерно, из-за чего нужные страницы недополучают веса.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
marie:

1. где найти человека, который будет постить ссылки на форумах бурженета

3. нужен адекватный переводчик на английский .

это дорого. Озвучьте примерны бюджет. А так забудьте про все это, это все дорого и не окупается

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
smokk:
Подскажите пожалуйста бесплатную или недорогую программу или сервис для отслеживания позиций сайта по ключевым словам для google (usa).

https://www.serplab.co.uk/serp-check.php

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
impossible
На сайте с 12.01.2008
224
Maxime95:
Может кто подскажет сервисы-пингаторы, способные ускорить индексацию в Google , ну или, по крайней мере, загонять туда ежедневно 200-300 нужных страниц? Страниц у меня на сайте очень много, а индексируется всё крайне неравномерно, из-за чего нужные страницы недополучают веса.

Сделайте карту сайта xml для гугла и скормите ее ему в вебмастере.

M9
На сайте с 30.08.2015
25
impossible:
Сделайте карту сайта xml для гугла и скормите ее ему в вебмастере.

Все это есть. И обычные xml, задающие каркас структуры. И динамически обновляемые xml с ссылками на товары. Этого все равно не хватает в случае очень большого сайта. Все индексируется до жути неравноверно и медленно. ) Насколько я понимаю, у каждого сайта есть квота на индекс, чем круче сайт - тем оперативнее и прожорливее инстаробот. Скажем, у меня число проиндексированных документов в день порядка 80, у

конкурентов с сайтами покрепче - более 400. И это большая проблема.

Может, есть какие-то специальные сервисы по загону страниц в индекс или хотя бы способствующие этому? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий