Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме - 2

Artisan
На сайте с 04.03.2005
382
Koroluk1990:
Только олени ориентировались на ПР в последние два года. Уже давно нужно смотреть на совершенно иные показатели и забыть о ПР, как об факторе показывающим влиятельность страницы донора.

http://searchengineland.com/google-has-confirmed-they-are-removing-toolbar-pagerank-244230

Google explained that the company still uses PageRank data
internally within the ranking algorithm, but the external PageRank
values shown in the Toolbar are going away completely.
www.leak.info / изучайте ДАРОМ входящие линки конкурентов и забытых доменов
S7
На сайте с 26.08.2010
68
Slavonic:

давайте уже примеры этих чудостатей в студию :)

Чудо-статей не бывает, статьи пишут сами носители языка, а не гугл переводчик )))

А дальше дело техники и знаний.

Сайтов много предлагающих раскрутку в иностранных сегментах,

но как всегда нулевая отдача, так как на самих сайтах довольно непонятное объяснение,

а об отчёте вообще ничего не сказано.

Ссылки в статьях никто не отменял, просто правила изменились.

А и Б сидели на трубе.
K1
На сайте с 23.05.2012
66
STR777:
Сообщение от STR777
Стоимость от $7 до $15 за ссылку с написанием статьи.
15 x 250 = $3750 ( это мало?) или 15 х 350 = $5250 - сущие копейки?

А вы на 1000 умножьте, а лучше на 10.000!! Тогда вообще внушительно будет смотреться сумма :))

Написание статьи на 3000 символов - это уже 15 баксов (нейтив возьметься писать дороже). Можно заказать написание у русскоговорящего копирайтера, но 9 из 10 таких текстов распознаются как "не качественные", ведь нейтив может отличить кто писал (по стилю, по слогу, по формированию предложения). Размещение на нормальном сайте 50+ долларов. Конечно, если это индуские сетки, то да, разместят и за 7 долларов ссылку с текстом "наша кампания самый хароший праизводства окна и дверь пилить". Но мы говорим о продвижении, а не о "взлетел за два месяца и умер".

Таких цен в англоязычном сегменте на хорошие ссылки нет. Как по мне, то на эти же 5000$ (если есть такой бюджет), лучше разместить 30-50 хороших, качественных ссылок, подкрепить их ссылками из UGC сайтов, подкрепить локальными директориями (если локал бизнес) и добавить крауд маркетинга. Ну и не стоит забывать социальные сети. И тогда сайт полезет ☝

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
Koroluk1990:

Только олени ориентировались на ПР в последние два года. Уже давно нужно смотреть на совершенно иные показатели и забыть о ПР, как об факторе показывающим влиятельность страницы донора.

У PR был побочный эффект-молодые сайты не имели его, это был быстрый фильтр по возрасту и наличию старых ссылок.

KV
На сайте с 20.05.2016
1

Привет народ! Хочу обратиться за советом и помощью: хочу создать американский ресурс в низкоконкурентной тематике (уже выбрана, сем. ядро составлено), но опыта создания сайта самостоятельного у меня нет. Но есть у кого спросить, знаю где что найти и пр. И вопрос: какие у меня шансы, стоит ли в это лесть? Справлюсь ли один, или нужен партнер (кст вакансия открыта!)?

И может кто подскажет своих знакомых нейтивов-копирайтеров?

Заранее спасибо:)

K1
На сайте с 23.05.2012
66
KonstantinV1:
Привет народ! Хочу обратиться за советом и помощью: хочу создать американский ресурс в низкоконкурентной тематике (уже выбрана, сем. ядро составлено), но опыта создания сайта самостоятельного у меня нет. Но есть у кого спросить, знаю где что найти и пр. И вопрос: какие у меня шансы, стоит ли в это лесть? Справлюсь ли один, или нужен партнер (кст вакансия открыта!)?
И может кто подскажет своих знакомых нейтивов-копирайтеров?
Заранее спасибо:)

Если есть бюджет, то можно все делать самому.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
KonstantinV1:
вопрос: какие у меня шансы, стоит ли в это лесть? Справлюсь ли один

Ваши шансы 50% - или справитесь, или нет!

---------- Добавлено 21.05.2016 в 12:52 ----------

Koroluk1990:
Если есть бюджет, то можно все делать самому.

Один умный вещь скажу, только не обижайся, да. Бюджет голову не заменит.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
S7
На сайте с 26.08.2010
68
KonstantinV1:
Привет народ! Хочу обратиться за советом и помощью: хочу создать американский ресурс в низкоконкурентной тематике

А что за тема сайта если не секрет?

I
На сайте с 20.10.2012
155

KonstantinV1 не пали тему, не будь лошком.

K1
На сайте с 23.05.2012
66
SergejF:
Один умный вещь скажу, только не обижайся, да. Бюджет голову не заменит.

Это я к тому, что бюджет позволит купить "голову" других людей. Сам не пишешь - копирайтер, сам не двигаешь - СЕО специалист, сам не кодишь - разработчик. Да и не возможно все делать самому, в любом случае бюджет нужен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий