Продвижение биржами

cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84
599

Если коротко. Продвигал новый проектик. Закупил на биржах ссылок. Пошли позиции вверх. И тут остановились. Бюджет увеличил в два раза. Чуть чуть сдвинулось дело. Еще в два раза. Еще чуть-чуть сдвинулось. В итоге что имею : огромный бюджет на ссылки ( для моих ключевиков ), относительно невысокие позиции. Ну пару НЧ на 1, пару СЧ десятка места. Понимаю, что я горе сеошник, снимаю нах все ссылки с бирж, и тут на тебе : все пошло вверх, что=то медленно и уверенно, что-то очень быстро в десятку залезло сразу 10 НЧ и еще пару СЧ...

В чем дело ? :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Первое - по каким критериям отбирали площадки?

Второе -

cybviolence:
снимаю нах все ссылки с бирж, и тут на тебе : все пошло вверх

Это мог быть эффект от всего что сделали, только с запозданием.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

SubAqua прав, а ТС скоро заметит проседание позиций))

cybviolence:

Понимаю, что я горе сеошник (с) ТС

в этом все дело

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Стоит посмотреть, проиндексировалось ли то, что ссылки сняты. Если сняли недавно, то в Я они еще учитываются. А если так, то

SubAqua Это мог быть эффект от всего что сделали, только с запозданием

и стоит ждать эффекта понижения, только с запозданием:(

Я бы прикупил немного нормальных ссылок, чтобы подстраховать себя.

Белый папуас
cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84

Ссылки подбирал по соотношению цена/вс/пузомерки со всего подряд.

Снял все недели 3 назад всего, пока результат "положительный".

За это время замечено резкое падение бэков на 2.5к

[Удален]

100% запаздалый эффект. Тоже самое было у меня с сайтом (кино онлайн). После снятия ссылок через какое-то время, кажется неделю-две позиции сильно просели по всем ключевикам. Купил назад, правда наверное раза в два меньше и все вернулось.

S
На сайте с 11.01.2008
32

легче анализировать, если хотя бы примерные сроки подсказали...

вышеуказанные ответы стоило бы проверить.

блог оптимизатора (http://seoplayer.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

У меня такой вопрос. Вы сравнивали число купленных ссылок с числом ссылок в архиве выгрузки Яндекс.Вебмастер? Может такое быть, что в архиве ссылок в несколько раз меньше, т.е. купленные вами ссылки проиндексировались, но не учлись.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий