- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В плане мне проводить консультацию да еще бесплатно? Не, пишите уж тут, просветите народ.
В плане мне проводить консультацию да еще бесплатно? Не, пишите уж тут, просветите народ.
Ну я могу вам провести консультацию бесплатно, я вообще человек не жадный) А так нагуглить можно, что такое семантическое соответствие текста запросу. Картофель называют и картошкой (о!), и чипсами. Грамотный копирайтер "в теме запроса" этот вопрос решает сам, дай только план статьи.
fosko, По чем нынче цeo картофель?
fosko, По чем нынче цeo картофель?
ХЗ, я не торгую, мне своих сайтов хватает
А так нагуглить можно, что такое семантическое соответствие текста запросу.
Нагуглить можно и сеотранзисторы. По делу что-то есть?
По делу прямые анкоры работают. Можно сделать что, написать скриптик, который будет рандомно откручивать эти анкоры со ссылкой в неприметном месте сайта как "похожие новости" по всему сайту. Сейчас это работает. Но вангую, будет время когда за такие фокусы будет фильтр.
Яндексу всего лишь надо, чтобы наша страничка была максимально релевантной запросу, тогда она будет в топе, да? Или это нам надо, а не Яндексу? Ничего не понимаю :(
Можно сделать что, написать скриптик, который будет рандомно откручивать эти анкоры со ссылкой
А без скриптика нельзя что ли?
Яндексу всего лишь надо, чтобы наша страничка была максимально релевантной запросу, тогда она будет в топе, да? Или это нам надо, а не Яндексу? Ничего не понимаю :(
medea, скорей вам, ему нужны пользователи.
На самом деле если вам надо какой-то один запрос, то достаточно прочитать весь топ 10, написать статью не длиннее и не короче всех и упомянуть всё, о чем они написали. Если там есть сервисы дать их все. И вуаля - вы в топе. Но это не значит максимальный трафик. Проще играть с кучей нч. Но это сложнее, сложно в смысле задания копирайтеру и составления ся статьи.
---------- Добавлено 08.11.2015 в 01:59 ----------
А без скриптика нельзя что ли?