Буржунет. Онлайн игры. Доход 20 000 $ в мес

ditch
На сайте с 01.11.2010
39
trahtor:
ditch
Не думаю, что туром в Турцию можно заманить купить сайт :D

Согласен. Замануха в цифрах, а экскурсии лишь бонусом )

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А зачем покупателю с продавцом встречаться, что это даст?

Stas0nis:
350 тысяч все же не мало - квартиру в Москве не глядя никто не захочет отдавать

И сюда квартиры приплели. Речь о бизнесе идет, а не о тех, кто копит на квартиру, смысл в них все измерять. Совсем разные методы оценки ведь и процессы разные.

ditch
На сайте с 01.11.2010
39
-= Serafim =-:

Ничего. Это по желанию. Хотите встретимся, не хотите не будем...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
root:
В Стамбуле, как еще) Правда придется денежку через красный коридор покупателю декларировать в аэропорту

И принести на встречу в пакете? Все иначе делается, никто с налом по Стамбулам ездить не будет.

5
На сайте с 29.07.2011
94

Причина продажи наверно источник до дохода, "играм для девочек" вероятно не долго осталось.

У меня нет денег на сайт, но очень интересно.

Респект, удачной продажи)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

5hrk, вообще ниш у игр много, а не только та, что указали. Если честно, то особо и искать урл не имеет смысла - берете популярные ниши в англ. сегменте, делаете ядро и продвигаете. Вопрос в том, чтобы получить готовый проект, который приносит прибыль, а не просто сделать.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
-= Serafim =-:

Может отак даст.

A
На сайте с 04.10.2014
221
Все иначе делается, никто с налом по Стамбулам ездить не будет.

Можно потом из Стамбула и не вернуться, и выплачивай выкуп.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Была подобная тема с Y8.net пару лет назад, на Flippa его купили за $250К, доход сайта был порядка $15К, через месяца 3 вылетел из выдачи, а через год овнеры трейдмарка Y8 забрали домен. Что было с покупателем, неизвестно :D

ditch
На сайте с 01.11.2010
39
Covax:
Была подобная тема с Y8.net пару лет назад, на Flippa его купили за $250К, доход сайта был порядка $15К, через месяца 3 вылетел из выдачи, а через год овнеры трейдмарка Y8 забрали домен. Что было с покупателем, неизвестно :D

Тем вообще много было разных. 11 сентября например Аль-Каеда напала на США, и один из самых надежных бизнесов, недвижка, рухнул в виде крушения 2 башень близнецов, а еще был кризис мировой в 2008, а сейчас вообще санкции.

Но спасибо за поддержку) Доход у меня больше, по цене, как и сказал, готов чуть уступить, немного) Сайт работает, напоминаю, с 2012 года, сами можете прикинуть сколько за это время было обновлений Пингвинов, Панд и алгоритмов по поиску подозрений для ручных санкций. Домен конечно у меня не настолько крут, как указанный вами, но все же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий