Буржунет. Онлайн игры. Доход 20 000 $ в мес

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Re@L:
ТС тут особо покупателей не найдёшь, а вот на флипперах такие проекты без проблем покупают

А разве там не попросят предъявить домен и прочее ДО покупки. 350 тысяч все же не мало - квартиру в Москве не глядя никто не захочет отдавать

ditch
На сайте с 01.11.2010
39

А как вы думаете, Гугл допустит у себя в выдаче ТОП-10 не СДЛ аж с 2012 года, с такой посещалкой? Простите, забыл указать, CMS очень простенькая самописная, дизайн уникальный, закос под игровой бренд. Так же на сайте установлены комменты от ФБ с тысячами комментариев игроков, в основном несвязными между собой, так как во первых как минимум половина детей, а во вторых на сотне разных языков. Очень много ФБ лайков под играми.

png 146366.png
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Если "много ФБ лайков", то что-то траф в соотношении мизерный, ну или понятие "много" у меня другое.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
ditch:
Простите, забыл указать, CMS очень простенькая самописная, дизайн уникальный, закос под игровой бренд.

Да это можно и не указывать, думаю в любом случаи надо встречаться, разговаривать, я бы на вашем месте подготовил всё на бумаге, что куда откуда, для покупателя, а темка на форуме это так, повод пообщаться. В любом случаи продавать сейчас проект заточенный под буржнет, со стабильным доходом, за 1.5 года окупаемости, это странно, сейчас наоборот все ищут куда вложиться, вы откуда территориально ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
ditch
На сайте с 01.11.2010
39
dudelka:
Вы откуда территориально ?

Турция, Стамбул.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
ditch:
Турция, Стамбул.

Как вы с покупателем будете встречаться, если он захочет личную встречу?

Не потей...
root
На сайте с 04.07.2006
196
ПростоЯ:
Как вы с покупателем будете встречаться, если он захочет личную встречу?

В Стамбуле, как еще) Правда придется денежку через красный коридор покупателю декларировать в аэропорту

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
root:
В Стамбуле, как еще) Правда придется денежку через красный коридор покупателю декларировать в аэропорту

Пусть ТС ответит:)

ditch
На сайте с 01.11.2010
39

Сумма не маленькая, можно и оторваться от любимой родины. По желанию можем встретится в любой другой стране. А так, приглашаю в Стамбул. Обещаю незабываемую экскурсионную программу по столице некогда самого могущественного государства мира))) У нас сейчас прекрасная, солнечная, весенняя погодка ) Кто не понял по поводу денег, дублирую, сделка через Escrow.com. Какие коридоры, вы в каком веке живете?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ditch

Не думаю, что туром в Турцию можно заманить купить сайт :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий