- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я так делал, это не работает, я перестал покупать эту ерунду, потому что несмотря на заявления гугла что nofollow не учитывается и давайте больше не будем спекулировать на эту тему у меня есть сомнения, чем меньше и компактнее ссылочная тем лично для меня лучше и не стоит ее раздувать nofollow ссылками с спамных сайтов, которым и pr три раза обнулили и на каждой странице под 20 штук внешних одна из которых ваша, зато nofollow :) Но вообщем каждый для себя решает сам.
Может не работает не из-за разбавки nofollow, а из-за недостаточного качества остальных открытых ссылок?
Давно понял, что на этом форуме сидят, люди, которые зарабатывают на ссылках. Они же гноят тех, кто сомневается в эффективности продвижение ссылочной массой.
Может ОНИ просто умеют продвигать сайты с помощью ссылок и на собственном опыте пишут, что ссылки работают?
Ссылки больше не работают.
Так как же ссылки не работают? Вы же получили прямые переходы:)
Все правильно, но к пиву купите еще водки, так как пиво без водки - деньги на ветер.😂
Посмотрел по датам, что апдейт наступит в течении двух недель, то есть с 26.09 по 10.10. и прогнал по фильтру любимые дни для апдейтов, ждем этой субботы, гугл любит этот день и явно не любит оптимизаторов запуская апдейты по выходным:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Посмотрел по датам, что апдейт наступит в течении двух недель, то есть с 26.09 по 10.10. и прогнал по фильтру любимые дни для апдейтов, ждем этой субботы, гугл любит этот день и явно не любит оптимизаторов запуская апдейты по выходным:)
Меня колбасить начало еще 23го.
Если плясать от него обещанные 2 недели, то это да, ближайшие сб/вс
Меня колбасить начало еще 23го.
Если плясать от него обещанные 2 недели, то это да, ближайшие сб/вс
почему вы решили что пингвин вводится за два дня? то что вас колбасит это по вашему что? как по мне он уже вводится и идет его ап и примерно с того числа что вы написали, а когда это закончится- будет означать что пингвин введен для большинства сайтов.
как по мне он уже вводится и идет его ап и примерно с того числа что вы написали, а когда это закончится- будет означать что пингвин введен для большинства сайтов.
Пока мы видели пингвина и не одного только в виде разового апдейта выдачи, чего в друг он будет частями запускаться.
Пока мы видели пингвина и не одного только в виде разового апдейта выдачи, чего в друг он будет частями запускаться.
в виде разового апдейта за один день? я такого не видел ни разу, даже в апреле 2012, у меня 2 из четырех сайтов тогда упали в одну ночь и еще два в течение недели, перед этим почти все сайты так или иначе прыгали кто сильнее кто слабее, например сейчас 11 место, через пять минут обновляешь серппарсер 14 или наоборот. Что собственно сейчас по многим сайтам с конца сентября и наблюдаю, тогда же и было заявлено что в течение 2 недель будет введен пингвин. Мне вообще непонятно как можно ввести пингвин за один день для миллионов сайтов, как по мне он уже идет в данную минуту и когда закончится непонятно, может и на этих выходных, а как закончится тогда и будет официальное сообщение.
+1, опять идет подмена понятий фильтра, который зависит от апа, и алгоритмов, которые работают каждый день и естественно что-то в своей работе заимствуют от фильтра.
почему вы решили что пингвин вводится за два дня? то что вас колбасит это по вашему что? как по мне он уже вводится и идет его ап и примерно с того числа что вы написали, а когда это закончится- будет означать что пингвин введен для большинства сайтов.
Где я написал про ввод за 2 дня?
Колбас с 23го и означает, что идут какие-то обновения и пересчеты... а в эту сб/вс должны завершить, если верить оф заявлениям от гуглов, про "через 2 недели будет..."
Я вот отчеты сегодня клиентам готовил. Тоже заметил с 23 сентября, по некоторым сайтам в ua, пляски позиций. Когда смотрел по каждому сайту отдельно было не понятно, а если глянуть общую картину по десятку проектов... колбасит очень странно. Не так как в "мирное время". Всю логику не могу пока что уловить, нужно дальше анализировать. Советую обратить внимания на изменения позиций с 23 числа, гляньте у кого как.