- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Пару лет назад продавал свои зарубежные сайты на Flippa.com. Тогда я пользовался сервисом Flippa Escrow и все работало отлично.
Но вот неувязка, теперь они работают только через Escrow.com или Paypal. К сожалению получить в Украине деньги без открытого зарубежом счета из обоих источников нельзя. Payoneer также отклонил сделку ссылаясь на свои правила, в которых "Продажа сайтов" - запрещенный тип бизнеса. Так как покупатель и так пошел мне на встречу и согласился на Payoneer, я передал уже домен и сайт. Как я вообще могу получить деньги из США с наименьшими растратами для себя?
Теоретически как вариант.
Так как у Escrow:
"We do allow account creation, but do not allow bank transfer and disbursements to the following countries/ regions:
...
Ukraine
...
"
То получить деньги вы сможете, по идее. А вот вывести можно как вариант на счёт в Epayservice (смотрите их тему в Финансах), они штатовские переводы принимают. Насколько это все затянеться - отдельный вопрос, там нужен апрув акка, а это вроде последнее время неспешно делается.
We do allow account creation, but do not allow bank transfer and disbursements to the following countries/ regions:
Нет, так тоже не получится
Unfortunately, we do not support disbursement to accounts under N26, First Century Bank, Payoneer accounts, TransferWise, or any other third party payments service.