Продажа сайтов через Flippa

kongo
На сайте с 20.11.2009
87
1289

Всем привет! Пару лет назад продавал свои зарубежные сайты на Flippa.com. Тогда я пользовался сервисом Flippa Escrow и все работало отлично.

Но вот неувязка, теперь они работают только через Escrow.com или Paypal. К сожалению получить в Украине деньги без открытого зарубежом счета из обоих источников нельзя. Payoneer также отклонил сделку ссылаясь на свои правила, в которых "Продажа сайтов" - запрещенный тип бизнеса. Так как покупатель и так пошел мне на встречу и согласился на Payoneer, я передал уже домен и сайт. Как я вообще могу получить деньги из США с наименьшими растратами для себя? 

Лью бурж трафик только сюда (https://goo.gl/oNNGX5)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Теоретически как вариант.

Так как у Escrow:

"We do allow account creation, but do not allow bank transfer and disbursements to the following countries/ regions:

...

Ukraine

...

"

То получить деньги вы сможете, по идее. А вот вывести можно как вариант на счёт в Epayservice (смотрите их тему в Финансах), они штатовские переводы принимают. Насколько это все затянеться - отдельный вопрос, там нужен апрув акка, а это вроде последнее время неспешно делается.

7C
На сайте с 01.02.2009
114
Dreammaker #:
We do allow account creation, but do not allow bank transfer and disbursements to the following countries/ regions:

Нет, так тоже не получится

Unfortunately, we do not support disbursement to accounts under N26, First Century Bank, Payoneer accounts, TransferWise, or any other third party payments service

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий