Буржунет. Онлайн игры. Доход 20 000 $ в мес

A
На сайте с 04.10.2014
221
Flippa

Там и русские сайты продают или только бурж?

недвижка, рухнул в виде крушения 2 башень близнецов

Застраховано, в отличии от сайта.

ditch
На сайте с 01.11.2010
39
Adviscash:
Там и русские сайты продают или только бурж?

Застраховано, в отличии от сайта.

Там любые сайты продают, но только на русские вообще нет спроса. Буржуям наши ненадежные доходы в рублях вообще не к чему...

Да, недвижка застрахована, но и доход у нее, 10-15 % готовых, а тут 80-100. Что бы хорошо зарабатывать надо рисковать, не рискуешь, не зарабатываешь... В прошлом месяце по поводу сайта звонил представитель Гугл Адсенс из Швеции, сообщил что Гугл проанализировал сайт и они решили предложить подключить программу "Адсенс для игр", оставил свой телефон и электронную почту, сказал что готов способствовать в решении любых задач, а те которые не входят в его компетенцию, обещал направлять в профильные отделы первым лицам. Они сначала писали письма, но так как на них ни кто не отвечал, решили даже позвонить.

Если кто то думает, что можно сделать анализ сайта, и вскочить на ходу на несущегося коня сразу в ТОП-10 по этим запросам, то опытные СЕОшники понимают что это нереально. У меня в ТОП-10 3 сайта все по одному списку запросов, всем больше 3-х лет, продаю самый успешный, понадобились финансы (это к вопросу зачем продаю)...

Удачи.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как по мне, самое интересное здесь - этот вывод денег, если они существуют, и последующая оплата налогов. Вот про это я бы прочитал.

F1
На сайте с 27.06.2013
45

Это дело каждого. Кто не платит, тот работает на свой страх и риск. Кто купит будет так же, сам решать.

А что мешает платить налоги, чтобы спать спокойно? Или в чем проблема?

A
На сайте с 20.08.2010
775

freeman1, мне без разницы, платит тс налоги или нет. Мне интересна схема, если он платит.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Мне кажется, что тема не в то русло чуток зашла.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

О, онлайн-игры, моя тема)

Какая посещаемость у сайта и глубина просмотра?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
cyber_Krosh:
Какая посещаемость у сайта и глубина просмотра?

Судя по скрину в СтарПосте, сейчас посещалка около 100к в сутки и глубина 5 страниц.

Серч уже не торт => https://se.guru
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Mish-ka:
Судя по скрину в СтарПосте

Шьёрт... и верно, не приметил.

Нормальная посещалка.

Глубина тоже характерная для игр, набранных у разных производителей)

ditch
На сайте с 01.11.2010
39

Сообщение для того, кто посылал мне запрос через форму на сайте регистратора домена:

Я вам ответил, проверьте папку спам. У меня на гмэйл сутки ваше письмо лежало в СПАМ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий