Буржунет. Онлайн игры. Доход 20 000 $ в мес

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Игорь ( Родной Портал):
А ссылки хоооп и не сработали.

Трафик идет из гугла - пока еще ссылки для него прекрасно работают.

А о долгоживучести темы мы можем лишь гадать. Несерьезное обьявление...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
bruder:
Трафик идет из гугла - пока еще ссылки для него прекрасно работают.

Пингвин с пандой тихонько похихикали.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
lusan:

Тем более в Буржунете. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
lusan:

Сайт продается за $350,000 - ну понятно же, что я не про говноссылки. :)

ditch
На сайте с 01.11.2010
39

Посмеялся искренне с последних двух страниц, особо понравилась дележка прибыли на 100500 желающих))) Теперь немного по существу:

Сайт в Топ 10 вышел через полтора года от старта, а именно в середине 2014. Доход с тех пор не падал ниже 5к$ в месяц. За эти 3 года много было и пингвинов и панд, слава Богу все в порядке. Ссылки разные, есть своя игровая сетка + покупные, всего то каких то 500 входящих доменов, но зато каких, каких... )

Повторюсь еще раз, основное ноу-хау что бы сидеть на высоте тематического ТОПа это алгоритм подбора доноров + я предполагаю, что самописный движек этот возможно каким то образом полюбился Гуглу (догадка, которую Гугл официально оспаривает в своих комментариях).

Конкретно я на сайтах игр зарабатываю с 2011 года, покидать нишу не собираюсь.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
ditch:
всего то каких то 500 входящих доменов, но зато каких, каких...

... которые не дают трафика. :)

Повторюсь еще раз, основное ноу-хау что бы сидеть на высоте тематического ТОПа это алгоритм подбора доноров

Т.е. копируем твой сайт, закупаем нормальных ссылок и на равных конкурируем с тобой в топе. :)

Если нет, то покажи сайт - чего бояться-то тогда.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119
ditch:

Сайт в Топ 10 вышел через полтора года от старта, а именно в середине 2014. Доход с тех пор не падал ниже 5к$ в месяц. За эти 3 года много было и пингвинов и панд, слава Богу все в порядке. Ссылки разные, есть своя игровая сетка + покупные, всего то каких то 500 входящих доменов, но зато каких, каких... )

Повторюсь еще раз, основное ноу-хау что бы сидеть на высоте тематического ТОПа это алгоритм подбора доноров + я предполагаю, что самописный движек этот возможно каким то образом полюбился Гуглу (догадка, которую Гугл официально оспаривает в своих комментариях).

Конкретно я на сайтах игр зарабатываю с 2011 года, покидать нишу не собираюсь.

Так как сайт вряд ли продастся даже в разы дешевле, внесу свои 5 центов по существу.

Доходы в статсе с первого поста по всей группе ГС овнера, а не с продаваемого сайта. Сайта в топе не было еще 3-4 месяца назад, в котором появился из-за сапосылок и разумеется до первой проверки или апа пингвина, которые будут ни сегодня - завтра.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ditch:
Ссылки разные, есть своя игровая сетка

Сетка передается? Иначе смысл?

Продажа сайта перед обновлением Пингвина. Совпадение? Не думаю.

Мультур..
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Covax:
Сайта в топе не было еще 3-4 месяца назад, в котором появился из-за сапосылок и разумеется до первой проверки или апа пингвина, которые будут ни сегодня - завтра.

Я так понимаю, вы точно знаете о каком сайте идёт речь? :)

Covax
На сайте с 09.02.2012
119
Игорь ( Родной Портал):
Я так понимаю, вы точно знаете о каком сайте идёт речь? :)

Я в нише онлайн игр все движения мониторю. Просто хотел развеять мечты ТС и предостеречь лохов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий