Зафильтровал за ссылки

12 3
richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
2354

Доброго времени суток, Уважаемые серчане.

Уведомление Инструментов Google для веб-мастеров об обнаружении неестественных ссылок на сайте

Хороший сдл с трафиком, немного торгует ссылками в сапе (3-2-1) Фильтр наложили сегодня ночью и сразу же пришло автоматическое письмо. Неделю назад поднял сапоссылки с подвала чуть повыше, до этого барыжил где-то с год и все было ок. Видать подвальные ссылки гугл не учитывает. Итог: Пр везде по нулям, все страницы в соплях по рдс, но позиции пока все на месте. Если вернуть ссылки в подвал, есть шанс, что пр вернется и через какое время?

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
N
На сайте с 11.03.2011
82

Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.

Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.

сайту год прогонял по катологам, бред какой то.

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
nokon:
Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.

Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.
сайту год прогонял по катологам, бред какой то.

Видать Мэтт Каттс взялся за всерьез за рунет. Серег, Ларии, пощадите.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

То же самое сегодня пришло. Ссылками проект не торгует, сапа снята месяц назад (купленные на проект ссылки). Месяц как на сайт входящих ссылок единицы и тут такое дело. Думаю...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
richterbc:
позиции пока все на месте

"Пропал Калабуховский дом..."

richterbc, если позиции на месте, то о каком фильтре может идти речь? Или фильтр называется "мне не хватает двух литров новопассита на ночь, переходить ли на чистый спирт"?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
D
На сайте с 19.02.2008
147

richterbc, Если вы не поняли, то G вам намекнул, что пора сворачивать продажу ссылок ибо вы спалились, поэтому и ПР вам не нужен. А если вы дальше будете сопротивляться - просить ПР естественно для продажи ссылок, то и трафик вам подрежут. p.s но я лично не говорю, что всё надо свернуть,)

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

Delico

Пройдитесь по соседним темам, были зафильтрованы проекты, которые никогда не продавали ссылки.

юни

Говорю как есть. Снял позиции, все на месте, pr по нулям, по рдс все страницы в соплях.

PS: а та, редиска, что заминусовала, правда за что не понятно, неадекватное животное

юни
На сайте с 01.11.2005
933

richterbc, ну, Вы хоть терминологию-то соблюдайте. А то "зафильтрованы" скоро по любому поводу будет звучать, от двойки в четверти до "мне Машка вчера не дала".

Зафильтровала, блин.

D
На сайте с 19.02.2008
147

richterbc, я же не спорю, щас не только за продажные ссылки санкции. Я к тому, что если у вас есть трафик, вы с него зарабатываете, но можете остаться и без него. Но есть мнение которое мне нравится "забить" на всё происходящее с Google и работать с Я, но это на свой риск,)

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56

Delico

Так и работаем, просто подобное сообщение за два года работы увидел впервые.

юниХммм... Ну а когда пр слетает и по рдс, это разве не фильтр

[Удален]

Такое же письмо вчера пришло

jpg 120951.jpg
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий