- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, Уважаемые серчане.
Хороший сдл с трафиком, немного торгует ссылками в сапе (3-2-1) Фильтр наложили сегодня ночью и сразу же пришло автоматическое письмо. Неделю назад поднял сапоссылки с подвала чуть повыше, до этого барыжил где-то с год и все было ок. Видать подвальные ссылки гугл не учитывает. Итог: Пр везде по нулям, все страницы в соплях по рдс, но позиции пока все на месте. Если вернуть ссылки в подвал, есть шанс, что пр вернется и через какое время?
Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.
Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.
сайту год прогонял по катологам, бред какой то.
Мы обнаружили, что некоторые входящие ссылки на ваш сайт созданы с помощью методов, которые нарушают рекомендации Google для веб-мастеров.
Поскольку Google не доверяет искусственным ссылкам, мы рекомендуем удалить их. При этом мы понимаем, что удалить все такие ссылки вы, скорее всего, не сможете. Вот почему в данной ситуации мы решили принять адресные меры в отношении отдельных искусственных ссылок. Если вам удастся удалить какие-либо из них, вы можете отправить запрос на повторную проверку. В запросе укажите, какие действия были вами предприняты.
сайту год прогонял по катологам, бред какой то.
Видать Мэтт Каттс взялся за всерьез за рунет. Серег, Ларии, пощадите.
То же самое сегодня пришло. Ссылками проект не торгует, сапа снята месяц назад (купленные на проект ссылки). Месяц как на сайт входящих ссылок единицы и тут такое дело. Думаю...
позиции пока все на месте
"Пропал Калабуховский дом..."
richterbc, если позиции на месте, то о каком фильтре может идти речь? Или фильтр называется "мне не хватает двух литров новопассита на ночь, переходить ли на чистый спирт"?
richterbc, Если вы не поняли, то G вам намекнул, что пора сворачивать продажу ссылок ибо вы спалились, поэтому и ПР вам не нужен. А если вы дальше будете сопротивляться - просить ПР естественно для продажи ссылок, то и трафик вам подрежут. p.s но я лично не говорю, что всё надо свернуть,)
Delico
Пройдитесь по соседним темам, были зафильтрованы проекты, которые никогда не продавали ссылки.
юни
Говорю как есть. Снял позиции, все на месте, pr по нулям, по рдс все страницы в соплях.
PS: а та, редиска, что заминусовала, правда за что не понятно, неадекватное животное
richterbc, ну, Вы хоть терминологию-то соблюдайте. А то "зафильтрованы" скоро по любому поводу будет звучать, от двойки в четверти до "мне Машка вчера не дала".
Зафильтровала, блин.
richterbc, я же не спорю, щас не только за продажные ссылки санкции. Я к тому, что если у вас есть трафик, вы с него зарабатываете, но можете остаться и без него. Но есть мнение которое мне нравится "забить" на всё происходящее с Google и работать с Я, но это на свой риск,)
Delico
Так и работаем, просто подобное сообщение за два года работы увидел впервые.
юниХммм... Ну а когда пр слетает и по рдс, это разве не фильтр
Такое же письмо вчера пришло