Вопрос по продвижению ИМ

1 23
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Имхо , если есть желание развивать самому , то берите специалиста на аудит и делайте все сами.

Иначе очень скоро наступит несостыковка , а после промежутка времени без результата появится вопрос - за что я плачу ? Они делают только хуже !

С их стороны будут отсылы к тому что "мы рекомедовали 100 новостей в день , вы не делаете , поэтому и позиции плохие" у семи нянек дите без присмотра и т.д

И прочие неразберихи.

Сразу поймите "продвижение" оно и со знаком минус может быть. Со знаком минус , а не ноль. И этот минус потом будет трудно исправлять.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
KD
На сайте с 21.07.2013
75
читател:

Кстати если уж вы так задались целью привлечения клиентов на свой сайт, может попробуете сами настроить директ, поверьте это не так сложно и даст хороший опыт, возможно этого вообще будет достаточно.

Спасибо - буду иметь ввиду

---------- Добавлено 12.11.2015 в 21:51 ----------

ilux:
Имхо , если есть желание развивать самому , то берите специалиста на аудит и делайте все сами.
Иначе очень скоро наступит несостыковка , а после промежутка времени без результата появится вопрос - за что я плачу ? Они делают только хуже !
С их стороны будут отсылы к тому что "мы рекомедовали 100 новостей в день , вы не делаете , поэтому и позиции плохие" у семи нянек дите без присмотра и т.д
И прочие неразберихи.

Сразу поймите "продвижение" оно и со знаком минус может быть. Со знаком минус , а не ноль. И этот минус потом будет трудно исправлять.

Вот я именно минуса и боюсь так сказать

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
ilux:
И прочие неразберихи.

Точно. Если сам заказчик не хочет разбираться в той предметной области, в которой делает заказы, то его обязательно разведут как лоха по полной программе, и еще докажут что он сам это заказал. Чтобы добиться успеха в бизнесе нужно понимать основы этого бизнеса, иначе его управление своим бизнесом будет похоже на игру в русскую рулетку. Последствия предсказуемы с точность 99%.

У меня был пример моего приятеля, который понадеялся на подрядчика и в результате за 14 000 евро получил лишь баян, из под которого вытаскивал сайт больше полугода.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий