- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Читая посты в темах про Яндекс, нужно каждую секунду осознавать, что часть постов написано людьми, которые потеряли ощутимый доход от проектов, в которые они многое вложили. И они будут цепляться за этот доход из последних сил.
спасибо этой теме - сегодня утром с супругой посмотрели видео. ничего нового не узнали, временами ловя себя на мысли, что можем выступать вместо Кати.
интересно другое - человек прямо говорит вам, что им запрещено лгать. нет, обиженные Богом продолжают мусолить "верить не верить". да кому они нафик нужны, лгать им. с ними как с котятами малыми носятся, все в сотый раз разжевывая, 9 из 10 вопросов, которые задавали "профессионалы" были бы допустимы максимум для сестры моей жены, но никак не для людей, которые типа того профессионалы, двигают куда то серьезные бизнесы и зарабатывают цыфры с много нулей.
Не заметил этого, что раньше бейджик был вплотную к животу что сейчас. Но это дело вкуса, я лично люблю когда бейджик не прикасается к животу.
Месье знает толк в извращениях. 🙄
Есть у кого-нибудь свежие, постминусинские кейсы опускания сайта конкурента с помощью закупки ПФ? Понимаю, что бесплатно таким никто не делится, но мало ли. :)
вчера остановился на 7 странице... с утра много плак...думалъ... как тут некоторые мерятся длиной кейсов... без обид )) но..
Яндекс не гугл, ему верить нельзя, поскольку они могут делать с алгоритмами что хотят, без учета профессиональных интересов не только сеошников (их как бы нет в природе, по мнению Яндекса), но и мнение ВМ их мало интересует - сегодня ссылочное рулит, завтра посчитают, что в топ выйдут только те сайты, у которых 30% трафика идет из директа. И будет прав, по-своему. Уж я то знаю, когда быть лидером без конкуренции ))) реально останавливаешься в развитии.
Месье знает толк в извращениях. 🙄
Есть у кого-нибудь свежие, постминусинские кейсы опускания сайта конкурента с помощью закупки ПФ? Понимаю, что бесплатно таким никто не делится, но мало ли. :)
Какие извращения я про титьки а бейджик на животе говорит сам за себя.
Мы тут стараемся свои сайты поднять а не опускать конкурентов, вам наверное в другой раздел.
---------- Добавлено 05.11.2015 в 10:44 ----------
у которых 30% трафика идет из директа.
Положительное влияние директа на продвижение уже давно есть.
как тут уже писал один товарищ..., товарищ радиолюбитель
Прикинь, я в детстве тоже был в радиокружке, это повлияло на выбор института, будущей профессии. Про транзисторы, микросхемы, диоды, резисторы, конденсаторы знаю не понаслышке. Сам печатные платы делал, схемы паял любые :). Первый свой мини комп Спектрум-128 сам собрал и отладил в середине 80-х. Но когда услышал про технологию сео-транзисторов, удивился, почитал, покритиковал. Теперь этот радиолюбитель меня в сетях очень не любит, обзывает почему то опийным наркоманом, недавно он сделал платный измеритель силы ссылок сапы и это в момент, когда ей вообще опасно пользоваться...мир без чудаков скушен :)
---------- Добавлено 05.11.2015 в 10:51 ----------
Положительное влияние директа на продвижение уже давно есть
1) За счет доп. трафика, ПФ
2) Всяко, это естественные ссылки, как и ссылка из Я-каталога :)
1) За счет доп. трафика, ПФ
2) Всяко, это естественные ссылки, как и ссылка из Я-каталога :)
Ясное дело, Яша любит все свое.
Ясное дело, Яша любит все свое.
Интересно, а может яша сканить ссылочный профиль сайта с учетом ссылок из директа? А что, чем больше ядро запросов в директе, тем больше естественных ссылок, по яшиному мнению.
Смысла нет долго обсуждать подход и факторы, например 48 ссылочных факторов Гугла - это классика, которая работает и в Яндексе. Другое дело, что сейчас интересно на практике проверить, какой порог входа у СДЛ под санкции за говноссылки.
Другое дело, что сейчас интересно на практике проверить, какой порог входа у СДЛ под санкции за говноссылки.
Думается, что биржи уже знают, т.к. они могут анализировать выборки, но врядли поделятся.