Верить или не верить?

КД
На сайте с 14.07.2014
76

Читая посты в темах про Яндекс, нужно каждую секунду осознавать, что часть постов написано людьми, которые потеряли ощутимый доход от проектов, в которые они многое вложили. И они будут цепляться за этот доход из последних сил.

Кто тащит, тот и тащится.
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

спасибо этой теме - сегодня утром с супругой посмотрели видео. ничего нового не узнали, временами ловя себя на мысли, что можем выступать вместо Кати.

интересно другое - человек прямо говорит вам, что им запрещено лгать. нет, обиженные Богом продолжают мусолить "верить не верить". да кому они нафик нужны, лгать им. с ними как с котятами малыми носятся, все в сотый раз разжевывая, 9 из 10 вопросов, которые задавали "профессионалы" были бы допустимы максимум для сестры моей жены, но никак не для людей, которые типа того профессионалы, двигают куда то серьезные бизнесы и зарабатывают цыфры с много нулей.

C
На сайте с 15.09.2015
13
MGX2000:
Не заметил этого, что раньше бейджик был вплотную к животу что сейчас. Но это дело вкуса, я лично люблю когда бейджик не прикасается к животу.

Месье знает толк в извращениях. 🙄

Есть у кого-нибудь свежие, постминусинские кейсы опускания сайта конкурента с помощью закупки ПФ? Понимаю, что бесплатно таким никто не делится, но мало ли. :)

О
На сайте с 21.10.2015
47

вчера остановился на 7 странице... с утра много плак...думалъ... как тут некоторые мерятся длиной кейсов... без обид )) но..

Яндекс не гугл, ему верить нельзя, поскольку они могут делать с алгоритмами что хотят, без учета профессиональных интересов не только сеошников (их как бы нет в природе, по мнению Яндекса), но и мнение ВМ их мало интересует - сегодня ссылочное рулит, завтра посчитают, что в топ выйдут только те сайты, у которых 30% трафика идет из директа. И будет прав, по-своему. Уж я то знаю, когда быть лидером без конкуренции ))) реально останавливаешься в развитии.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Cerberos:
Месье знает толк в извращениях. 🙄
Есть у кого-нибудь свежие, постминусинские кейсы опускания сайта конкурента с помощью закупки ПФ? Понимаю, что бесплатно таким никто не делится, но мало ли. :)

Какие извращения я про титьки а бейджик на животе говорит сам за себя.

Мы тут стараемся свои сайты поднять а не опускать конкурентов, вам наверное в другой раздел.

---------- Добавлено 05.11.2015 в 10:44 ----------

Олегин:
у которых 30% трафика идет из директа.

Положительное влияние директа на продвижение уже давно есть.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
Алексей Питерский:
как тут уже писал один товарищ..., товарищ радиолюбитель

Прикинь, я в детстве тоже был в радиокружке, это повлияло на выбор института, будущей профессии. Про транзисторы, микросхемы, диоды, резисторы, конденсаторы знаю не понаслышке. Сам печатные платы делал, схемы паял любые :). Первый свой мини комп Спектрум-128 сам собрал и отладил в середине 80-х. Но когда услышал про технологию сео-транзисторов, удивился, почитал, покритиковал. Теперь этот радиолюбитель меня в сетях очень не любит, обзывает почему то опийным наркоманом, недавно он сделал платный измеритель силы ссылок сапы и это в момент, когда ей вообще опасно пользоваться...мир без чудаков скушен :)

---------- Добавлено 05.11.2015 в 10:51 ----------

MGX2000:
Положительное влияние директа на продвижение уже давно есть

1) За счет доп. трафика, ПФ

2) Всяко, это естественные ссылки, как и ссылка из Я-каталога :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

1) За счет доп. трафика, ПФ
2) Всяко, это естественные ссылки, как и ссылка из Я-каталога :)

Ясное дело, Яша любит все свое.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
MGX2000:
Ясное дело, Яша любит все свое.

Интересно, а может яша сканить ссылочный профиль сайта с учетом ссылок из директа? А что, чем больше ядро запросов в директе, тем больше естественных ссылок, по яшиному мнению.

Смените дизайн.....
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Смысла нет долго обсуждать подход и факторы, например 48 ссылочных факторов Гугла - это классика, которая работает и в Яндексе. Другое дело, что сейчас интересно на практике проверить, какой порог входа у СДЛ под санкции за говноссылки.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Адепт:
Другое дело, что сейчас интересно на практике проверить, какой порог входа у СДЛ под санкции за говноссылки.

Думается, что биржи уже знают, т.к. они могут анализировать выборки, но врядли поделятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий