Верить или не верить?

[Удален]

StaroverovMax, я о бизнесе серьезном в интернете, с перспективой минимум на 10 лет, если интернет не отменят, например ИМ или другой ком. проект :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Сергей Нижегородцев:
StaroverovMax, я о бизнесе серьезном в интернете, с перспективой минимум на 10 лет, если интернет не отменят, например ИМ или другой ком. проект :)

Тогда зачем вам эти ссылки, бомбите лендинги, соц.сети, арбитраж, доры и т.п., + ИМ должен быть удобным и всё, даже цены не всегда решают.

Через 10 лет, будет Империя со своими складам и сетью магазинов (а что там было с ссылками 10 лет назад мало какому бизнесмену интересно).

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
StaroverovMax:
Тогда зачем вам эти ссылки, бомбите лендинги, соц.сети, арбитраж, доры и т.п.

Ну с дорами-то вы погорячились, с остальным согласен :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Сергей Нижегородцев:
Ну с дорами-то вы погорячились, с остальным согласен :)

Я про соответствующий траф в целом, если он необходим.

[Удален]
StaroverovMax:
Я про соответствующий траф в целом, если он необходим.

Понял, но траф с поиска самый конвертируемый, и дает хорошие пф, если на сайте все по уму. А так да - много трафа не бывает :)

U7
На сайте с 29.09.2012
43
Сергей Нижегородцев:
Понял, но траф с поиска самый конвертируемый, и дает хорошие пф, если на сайте все по уму. А так да - много трафа не бывает :)

"траф с поиска самый конвертируемый" - согласен, но он такой непостоянный. Сайт может устраивать Яндекс 5 лет, а потом вылететь как пробка.

Яндекс как я понял за год потерял около 10% поиска в России за 2015 г. и боюсь продолжает терять дальше. Но самое главное финансовые показатели так не просели, а даже выросли.

Вот слова яндекса: "Консолидированная выручка выросла по сравнению с аналогичным показателем того же периода прошлого года на 18% — до 15,4 млрд рублей (233,1 млн долларов США).".

Яндексу понимает, что посетители уходят, а финансы нужно наращивать, вот и алгоритмы соответствующие. Мне кажется Яша немного в тупике и когда все ругаются, что позиции не о чем, то руководители радуются, что скоро деньги в директ принесут.

Яндекс бы с удовольствием сделал бы не топ 10 А после каждого нажатия на кнопку F5 менялся бы весь топ 10 и всегда был новым, естественным и релевантным.

[Удален]
udjen777:
Сайт ... может вылететь, как пробка

Может, а может и влететь ракетой и остаться надолго, лицензия ПС и алгоритмы - они такие :)

M2
На сайте с 03.08.2010
90
udjen777:
"траф с поиска самый конвертируемый" - согласен, но он такой непостоянный. Сайт может устраивать Яндекс 5 лет, а потом вылететь как пробка.

Яндекс как я понял за год потерял около 10% поиска в России за 2015 г. и боюсь продолжает терять дальше. Но самое главное финансовые показатели так не просели, а даже выросли.

Вот слова яндекса: "Консолидированная выручка выросла по сравнению с аналогичным показателем того же периода прошлого года на 18% — до 15,4 млрд рублей (233,1 млн долларов США).".

Яндексу понимает, что посетители уходят, а финансы нужно наращивать, вот и алгоритмы соответствующие. Мне кажется Яша немного в тупике и когда все ругаются, что позиции не о чем, то руководители радуются, что скоро деньги в директ принесут.

Яндекс бы с удовольствием сделал бы не топ 10 А после каждого нажатия на кнопку F5 менялся бы весь топ 10 и всегда был новым, естественным и релевантным.

Вот выдумщик: нечего яндекс не терял, 1.5%, за последний год, какие нафиг 10%, было 52.4% стало 50.8%

Так пользователей больше становится с каждым годом, цены постоянно растут на рекламу.

Заработок на компьютере
F9
На сайте с 09.08.2015
27

Да шо там - посмотрите как падают акции Яндекса - что тут обсасывать:).

---------- Добавлено 27.11.2015 в 20:19 ----------

Хех, смотрите как полетели акции после неудачного апа 25:), это еще наверное связано с включением рандомизаций выдачи.

[Удален]

fenix987, вам это, надо бы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий