- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
StaroverovMax, я о бизнесе серьезном в интернете, с перспективой минимум на 10 лет, если интернет не отменят, например ИМ или другой ком. проект :)
StaroverovMax, я о бизнесе серьезном в интернете, с перспективой минимум на 10 лет, если интернет не отменят, например ИМ или другой ком. проект :)
Тогда зачем вам эти ссылки, бомбите лендинги, соц.сети, арбитраж, доры и т.п., + ИМ должен быть удобным и всё, даже цены не всегда решают.
Через 10 лет, будет Империя со своими складам и сетью магазинов (а что там было с ссылками 10 лет назад мало какому бизнесмену интересно).
Тогда зачем вам эти ссылки, бомбите лендинги, соц.сети, арбитраж, доры и т.п.
Ну с дорами-то вы погорячились, с остальным согласен :)
Ну с дорами-то вы погорячились, с остальным согласен :)
Я про соответствующий траф в целом, если он необходим.
Я про соответствующий траф в целом, если он необходим.
Понял, но траф с поиска самый конвертируемый, и дает хорошие пф, если на сайте все по уму. А так да - много трафа не бывает :)
Понял, но траф с поиска самый конвертируемый, и дает хорошие пф, если на сайте все по уму. А так да - много трафа не бывает :)
"траф с поиска самый конвертируемый" - согласен, но он такой непостоянный. Сайт может устраивать Яндекс 5 лет, а потом вылететь как пробка.
Яндекс как я понял за год потерял около 10% поиска в России за 2015 г. и боюсь продолжает терять дальше. Но самое главное финансовые показатели так не просели, а даже выросли.
Вот слова яндекса: "Консолидированная выручка выросла по сравнению с аналогичным показателем того же периода прошлого года на 18% — до 15,4 млрд рублей (233,1 млн долларов США).".
Яндексу понимает, что посетители уходят, а финансы нужно наращивать, вот и алгоритмы соответствующие. Мне кажется Яша немного в тупике и когда все ругаются, что позиции не о чем, то руководители радуются, что скоро деньги в директ принесут.
Яндекс бы с удовольствием сделал бы не топ 10 А после каждого нажатия на кнопку F5 менялся бы весь топ 10 и всегда был новым, естественным и релевантным.
Сайт ... может вылететь, как пробка
Может, а может и влететь ракетой и остаться надолго, лицензия ПС и алгоритмы - они такие :)
"траф с поиска самый конвертируемый" - согласен, но он такой непостоянный. Сайт может устраивать Яндекс 5 лет, а потом вылететь как пробка.
Яндекс как я понял за год потерял около 10% поиска в России за 2015 г. и боюсь продолжает терять дальше. Но самое главное финансовые показатели так не просели, а даже выросли.
Вот слова яндекса: "Консолидированная выручка выросла по сравнению с аналогичным показателем того же периода прошлого года на 18% — до 15,4 млрд рублей (233,1 млн долларов США).".
Яндексу понимает, что посетители уходят, а финансы нужно наращивать, вот и алгоритмы соответствующие. Мне кажется Яша немного в тупике и когда все ругаются, что позиции не о чем, то руководители радуются, что скоро деньги в директ принесут.
Яндекс бы с удовольствием сделал бы не топ 10 А после каждого нажатия на кнопку F5 менялся бы весь топ 10 и всегда был новым, естественным и релевантным.
Вот выдумщик: нечего яндекс не терял, 1.5%, за последний год, какие нафиг 10%, было 52.4% стало 50.8%
Так пользователей больше становится с каждым годом, цены постоянно растут на рекламу.
Да шо там - посмотрите как падают акции Яндекса - что тут обсасывать:).
---------- Добавлено 27.11.2015 в 20:19 ----------
Хех, смотрите как полетели акции после неудачного апа 25:), это еще наверное связано с включением рандомизаций выдачи.
fenix987, вам это, надо бы...