Верить или не верить?

[Удален]
fenix987:
Да шо там - посмотрите как падают акции Яндекса - что тут обсасывать:).

---------- Добавлено 27.11.2015 в 20:19 ----------

Хех, смотрите как полетели акции после неудачного апа 25:), это еще наверное связано с включением рандомизаций выдачи

А у вас есть акции Яндекса или хотите, чтобы они упали? В чем выгода вам? Тренд вроде хороший, устойчивый последние 2 месяца, и покупают, и продают с выгодой. А как рандомизация и апы влияют на стоимость акций - точно знаете? :)

F9
На сайте с 09.08.2015
27
Сергей Нижегородцев:
А у вас есть акции Яндекса или хотите, чтобы они упали? В чем выгода вам? Тренд вроде хороший, устойчивый последние 2 месяца, и покупают, и продают с выгодой. А как рандомизация и апы влияют на стоимость акций - точно знаете? :)

Тренд ща нисходящий пойдёт, ну через 1-3 недели, акциями не балуюсь, только на форе и БО, как апы и рандомизация на стоимость акций влияют - да не знаю я:), совпало просто забавно.

[Удален]
fenix987:
Тренд ща нисходящий пойдёт, ну через 1-3 недели

Поживем - увидим, разве что Яндекс турецкий в этом поможет и начнется сброс...

F9
На сайте с 09.08.2015
27
Сергей Нижегородцев:
Поживем - увидим, разве что Яндекс турецкий в этом поможет и начнется сброс...

Я это обоснованно говорю - один паттерн узрел...

[Удален]
StaroverovMax:
Ссылки по любви зачастую появляются на линкопомойках и сомнительных сервисах, от этого никуда не деться... ((

Любовь она разная :). Но я не видел много такой искренней любви на линкопомойках, если вы о естественных ссылках :)

donc
На сайте с 16.01.2007
681
Сергей Нижегородцев:
А как рандомизация и апы влияют на стоимость акций - точно знаете?

Перегреть рынок несложно, это вроде как азы экономики.

Ну если глянуть на тот же рынок недвижимости в Москве, к примеру.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
Перегреть рынок несложно, это вроде как азы экономики.
Ну если глянуть на тот же рынок недвижимости в Москве, к примеру.

ОК, как апы и рандом перегревают рынок акций Яндекса? Их что, эти акции обычно паникующие неопытные сеошники обычно покупают или владельцы ИМ под Минусинском? 🍿

donc
На сайте с 16.01.2007
681
Сергей Нижегородцев:
как апы и рандом

1. Нервные владельцы сайтов бегут в директ

2. цена за клик растет

3. Доходы растут

4. Акции растут

ПРОФИТ

Но когда люди из п 1 сообразят, что цена за клик малость не соответствует прибыли (хотя, порою. на это уходят годы), а юзеры, которым мы скажем , что не ищите в яндексе, (вирусняк - сильная вещь) начнут искать в гугле - тут весь профит и кончится

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

конкуренты прекрасно накручиваются по пф и в последствии банятся.

надо уметь как накручивать для получения результата в плюс, так и в минус.

[Удален]
lockki:
конкуренты прекрасно накручиваются по пф и в последствии банятся.

Не согласен, я практик, а не теоретик. Просил именно это сделать специально для своего экспериментального сайта, из людей, кто предлагал такие услуги, потом наблюдал попытки этого во время сео-конкурса - никто не смог недавно накруткой ПФ завалить конкурента. Технологии ПС совершенствуются и значительно сложнее, чем многие думают.

А потом, это невыгодно + мониторинг ситуации не в пользу накрутки в минус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий