- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Возврат частичный - сео-ссылки отметаются, естественные ссылки, поставленные по любви, а не расчету, влияют
Конечно-конечно. Вы, главное, не волнуйтесь.
Пойду, гляну, сколько мне сегодня от отметённых сео-ссылок накапало. 🍿
Всё, чего добился Яндекс своими пиар-кампаниями,— роста цен в 3-4 раза. Где-то до июля доход падал, потом встал как вкопанный и с тех пор не меняется. А на вечных ссылках и вовсе вырос раза в три
Значит, Вам, как и белым сеошникам, нравится такая политика Яндекса, вы приветствуете рост своих доходов и тоже верите Яше? Вы же не враг своим растущим доходам?
Разумеется, нет. Тем более, ни о какой полной фильтрации и речи не идёт. Так, по мелочам ссылки с говносайтов (не со всех) фильтруют…
А в целом, Сапа, как работала, так и работает.
Есть хоть один кейс, когда проект продвинули сапой в 2015?
Всё, чего добился Яндекс своими пиар-кампаниями,— роста цен в 3-4 раза.
"за 7 месяцев, прошедших с внедрения «Минусинска», доля SEO-ссылок в Рунете сократилась на 47%"
Собственно, это как раз ответ на вопрос — верят оптимизаторы Яндексу или не верят.
Грядущие приступы вранья садовских-гладких будут вызывать гомерический хохот оптимизаторов.
Разве что у неадекватов.
Есть позиция ПС, есть позиция усераторов/саповодов. Верить безусловно кому-либо глупо, но слова Яндекса вызывают большее доверие.
Значит, Вам, как и белым сеошникам, нравится такая политика Яндекса, вы приветствуете рост своих доходов и тоже верите Яше?
Из чего следует, что я верю лживым заявлениям?
Я, кажется, наоборот, подчеркнул, что это сплошное враньё.
Вы какую-то свою версию форума читаете? Тогда и отвечайте там, в той версии.
Враньё мне не нравится. Хотя бы потому, что оно бьёт, в первую очередь, по самому Яндексу. А мне бы хотелось, чтобы в Рунете было две поисковых системы, а не одна: так легче зарабатывать.
Да и вообще, меня в школе учили, что обманывать нехорошо.
меня в школе учили, что обманывать нехорошо
Давайте проверим вашу честность. Ваши суммарные доходы от продажи ссылок растут?
Ваши суммарные доходы от продажи ссылок растут?
Я ведь уже отвечал на это: примерно с апреля по июль снижались, затем остановились. Потом стал расти доход от продажи вечных ссылок. Сейчас доход ниже, чем в марте, но выше, чем в июле.
Это говорит о том, что сначала часть оптимизаторов ударилась в панику, а потом, когда выяснилось, что бóльшая часть заявлений — блеф, спокойно продолжили мероприятия по продвижению, внеся в свои стратегии соответствующие поправки.
И Яндекс ведь уже не впервые пойман на вранье. Именно поэтому я считаю, что уровень доверия к заявлениям его представителей будет стремиться к нулю.
Сейчас доход ниже, чем в марте, но выше, чем в июле.
То есть общая тенденция к росту суммарного дохода от ссылок разного формата (вечных плюс арендных) идет с лета 2015 и скоро будет больше, чем в марте 2015?
То есть общая тенденция к росту суммарного дохода от ссылок разного формата (вечных плюс арендных) идет с лета 2015 и скоро будет больше, чем в марте 2015?
Не могу сказать. Я не бюро прогнозов.
Кроме того, для прогнозов нужны предсказуемые участники рынка. А что выкинет Яндекс через месяц, неизвестно, думаю, и самому Яндексу.
На данный момент доход от ссылочной торговли у меня растёт.
В том обсуждении движенья блох
Вольф с подыгровки Нижгородских
В сто славный час
Восславил Яндекс изможденный
Поддерживая тему на плаву
Не забывали чтоб потомки
Мол был в Руси поисковик
Пока госдеп его не слил
Очередным дорвеем
Которые Платон любил
Лелея минусинскими
SEO-содержательно и неплохо для начала, если не обращать внимания на отсутствие рифмы и грамматические ошибки. Особенно понравилась строка про Яндекс изможденный. И поясните, пож-та 3 последние строки - как Платон любит и лелеет Минусинском дорвеи?
---------- Добавлено 24.12.2015 в 11:53 ----------
На данный момент доход от ссылочной торговли у меня растёт.
Вам лично нравится эта тенденция - рост ежемесячный сейчас ваших доходов от продажи ссылок?
рост ежемесячный сейчас ваших доходов от продажи ссылок
Сочувствую тем, кто у вас тексты заказывает)
А по поводу вопроса - вы можете предположить ситуацию, когда человеку не нравится ежемесячных рост его доходов?