- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Решил потратиться. Разместили оперативно. А цена .... думаю 1 статья здесь перетянет с десяток статей на гавносайтах за те же деньги.
Спасибо.
Площадка в комментариях не нуждается. Разместился спасибо.
2TC
Можно клиентам приятное сделать... для тех, кто уже разместился в одном разделе.. в другом скидочку... 50% процентиков ;)
Площадка в комментариях не нуждается. Разместился спасибо.
2TC
Можно клиентам приятное сделать... для тех, кто уже разместился в одном разделе.. в другом скидочку... 50% процентиков ;)
Таких скидок не будет, не тот уровень площадки чтобы давать скидки такого размаха. :p
Внимание, отличное предложение:
При размещение статей на 100 вмз, клиент получает возможность разместить на данном сайте баннер с 50 процентной скидкой на месяц.
При размещение статей на 200 вмз, клиент получает возможность бесплатно разместить баннер сроком на 2е недели на внутренней страницы определенного каталога.
Для тех, кто размещался раннее - данное предложение актуально и для Вас, Вам достаточно разместить статьи до указанных сумм выше, и сможете участвовать в данном предложении.
Предложение ограничено, как по срокам, так и по кол-ву размещаемых баннеров.
Разместилась, жалко мало таких площадок.
Хочу еще...:)
Разместился во второй раз, поскольку был ощутим эффект уже через несколько дней после первого размещения статьи. Она весьма быстро проиндексировалась Гуглом
Уважаемые потенциальные клиенты, если не сложно шлите УНИКАЛЬНЫЕ статьи.
Тем более платить довольно значительные деньги за размещение, и слать при этом не уникальный материал, это как то не разумно, выхлоп то от нее будет Вам меньше. Тем более я просто их не буду публиковать, ибо писал о этом в условиях размещения статей.
Так же воздержитесь от материалов объемом 200-300 знаков, я размещаю статьи, а не рекламные объявления.
С Уважением, Макс.
Разместил сразу 3 статьи, благодарю.
Площадка действительно хорошая, отличные беки, никаких линкопомоек, все чистенько.
Самое то, чтобы накачивать свои сайты трастом:)
Разместился как в разделе "Статьи", так и в разделе "Партнеры" Размещение оперативное. Считаю, что для площадки такого уровня стоимость размещения более чем адекватная. Посещаемость ресурса от 5К в день, так что можно расчитывать и на целевой трафик. ТС - спасибо.
Разместил статью, площадка порадовала.
Хочется подешевле, конечно, однако размещение стоит заявленной суммы.