Предлагаются места под статьи на крупном сайте строительной тематики

you_too
На сайте с 28.06.2006
89

Решил потратиться. Разместили оперативно. А цена .... думаю 1 статья здесь перетянет с десяток статей на гавносайтах за те же деньги.

Спасибо.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
S0
На сайте с 07.05.2007
118

Площадка в комментариях не нуждается. Разместился спасибо.

2TC

Можно клиентам приятное сделать... для тех, кто уже разместился в одном разделе.. в другом скидочку... 50% процентиков ;)

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Sec0ndWind:
Площадка в комментариях не нуждается. Разместился спасибо.
2TC
Можно клиентам приятное сделать... для тех, кто уже разместился в одном разделе.. в другом скидочку... 50% процентиков ;)

Таких скидок не будет, не тот уровень площадки чтобы давать скидки такого размаха. :p

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Внимание, отличное предложение:

При размещение статей на 100 вмз, клиент получает возможность разместить на данном сайте баннер с 50 процентной скидкой на месяц.

При размещение статей на 200 вмз, клиент получает возможность бесплатно разместить баннер сроком на 2е недели на внутренней страницы определенного каталога.

Для тех, кто размещался раннее - данное предложение актуально и для Вас, Вам достаточно разместить статьи до указанных сумм выше, и сможете участвовать в данном предложении.

Предложение ограничено, как по срокам, так и по кол-ву размещаемых баннеров.

Ирина
На сайте с 05.02.2006
57

Разместилась, жалко мало таких площадок.

Хочу еще...:)

K
На сайте с 14.03.2007
97

Разместился во второй раз, поскольку был ощутим эффект уже через несколько дней после первого размещения статьи. Она весьма быстро проиндексировалась Гуглом

Ищу качественные сайты-доноры по теме туризм для размещения статей и пресс-релизов в живом, видном для посетителей разделе.
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121

Уважаемые потенциальные клиенты, если не сложно шлите УНИКАЛЬНЫЕ статьи.

Тем более платить довольно значительные деньги за размещение, и слать при этом не уникальный материал, это как то не разумно, выхлоп то от нее будет Вам меньше. Тем более я просто их не буду публиковать, ибо писал о этом в условиях размещения статей.

Так же воздержитесь от материалов объемом 200-300 знаков, я размещаю статьи, а не рекламные объявления.

С Уважением, Макс.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Разместил сразу 3 статьи, благодарю.

Площадка действительно хорошая, отличные беки, никаких линкопомоек, все чистенько.

Самое то, чтобы накачивать свои сайты трастом:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
[Удален]

Разместился как в разделе "Статьи", так и в разделе "Партнеры" Размещение оперативное. Считаю, что для площадки такого уровня стоимость размещения более чем адекватная. Посещаемость ресурса от 5К в день, так что можно расчитывать и на целевой трафик. ТС - спасибо.

ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106

Разместил статью, площадка порадовала.

Хочется подешевле, конечно, однако размещение стоит заявленной суммы.

Курсы SEO (http://topexpert.pro/seo-kurs.html) - учебный центр ТопЭксперт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий