Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

А я из-за верхней и написал. Там статус стоял рассматривается. Только сегодня поменялся, хотя деньги ещё 30-го перевели, просто я я киви кошелек не смотрел.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Понял.

Заявка за 28.03 пришла 30.03 почему статус не поменялся глянем.

Заявка за 02.04 в момент написания Вами поста действительно еще обработана не была. Скорее всего сейчас Вы по ней в графе "время изменения статуса запроса" увидите 05.04 и время примерно 9 с минутами по Москве

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Он поменялся, но только 5-го. Хотя деньги вывели ещё 30-го.

---------- Добавлено 07.04.2016 в 00:16 ----------

donc
На сайте с 16.01.2007
680

zeadoom, Здравтвуйте.

Скажите, а что это за ЛОЛ со стороны модераторов?

Если им совсем нечем занять себя, может быть они лучше сайты в системе проверят, чем будут меня учить анкоры составлять?

Там хватает умников по прежнему, что размещают статьи бог знает как или в одной куче, чтоб яндекс наверняка понял, что этот весь раздел - продажные ссылки. Он в свое время выборочно по кластеру банил - раздел с статями-ссылками целиком к примеру, то есть не дурак.Вот пусть их и учат. Это важнее.

А я уж как нибудь без них разберусь, что к чему, а то завтра они начнут % коммерческих анкоров у меня считать, и тоже отклонять.

Я поправил, мне не жалко, но попрошу впредь избавить меня от подобной опеки, каждый должен заниматься своим делом :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

А скиньте статью, интересно почитать целую версию.

Сайты в системе проверяем тоже.

Считать Ваши анкоры модераторы будут (им есть чем заняться, поверьте). Но и мини подсказки даем не из вредности. В основном подобная формулировка идет рука об руку с попыткой закупить комерции в стиле "дом труба шатал, купи окна пвх" :)

Вебмастера, кстати, тоже не все любят подобные несогласованности.

А Ваш аккаунт обозначим, без проблем.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
zeadoom:
А скиньте статью, интересно почитать целую версию.

Окей. Да статья ниочем, это разбавка для ссылочного как раз. Просто разбавка бывает разной. Чуть позже найду.

zeadoom:
Но и мини подсказки даем не из вредности

Фразы отклонена модератором и подсказка не вяжутся)) Это и заставило меня задать свой вопрос, в основном.

zeadoom:
Вебмастера, кстати, тоже не все любят подобные несогласованности.

Тем, кто не любит, я такие анкоры и не подсовываю. Я же их всех уже помню. Или записал. А тем, кому пофиг - отчего бы и нет.

И сайт и интернет магазин - это не коммерческие анкоры)

Z
На сайте с 28.04.2011
199
donc:
И сайт и интернет магазин - это не коммерческие анкоры)

Именно по этому я и прошу по возможности id статьи. Чтобы посмотреть кто модерировал

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

Куда делась техподдержка?

Начали диалог и пропали...

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

Все на месте. Вы тикет подскажите, пожалуйста

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

По голосовалке:

Вариант "Никакой", имхо, заменить на "Достаточны текущие варианты выплат" + "Не устраивают ни текущие ни предложенные варианты выплат."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий