- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приветствую. ПО убили, апается хром.
1. Или забить и отдать или удалить. Идет удаление заявки.
2. Конечно есть. В настройках профиля есть этот параметр. А фиксированного времени для ВМ нет, если будет размещать долго, получит соответствующий параметр в профиле
Приветствую. ПО убили
Ну ка, ну ка по подробнее. Вас опять ломанули?
molofya
Прошу читать внимательнее:
пока страница справки отдаёт в хроме: Осторожно, вредоносное ПО!
Справка отдельный ресурс, на вольных хлебах-серверах. Кое-что делали в шаблоне, обидели гугл. :) уже прощены и ждем апа
p.s.
И не совсем понял про "опять".
вот такую у себя картинку в браузере сегодня обнаружил
zeadoom,
а вот с этого момента, можно поподробнее...
Подробностей дать не могу. Могу уверить что ничего там нет страшного. Помимо всего провели внеочередную ревизию на пакость. мало ли.
Напомню для сомневающихся: help.miralinks - ресурс-справка, он никоим образом не завязан с Miralinks (только ссылки на справку из Мирки). Нет интеграции паролей, аккаунтов, балансов, заявок и т.д. Живет себе на своей CMS отдельной жизнью. Так что бояться нечего.
И всем приношу извинения за временные неудобства со справкой.
Ну всё как я и думал. Уже пошли подготовительные отмазки, всё спокойно, всё под нашим контролем.
help.miralinks - ресурс-справка, он никоим образом не завязан с Miralinks (только ссылки на справку из Мирки).
Ну зачем так нагло врать, тут далеко не бараны сидят, и обычный PING обеих доменов покажет, что лежат они на одном серваке, следовательно всё завязано вместе.
Или вы считаете, что положив два домена в разные директории с разными движками, получив контроль к серверу через справку, злоумышленник не доберется до основного домена? Ну доо...
У меня к zeadoom только один вопрос, пользователям же не надо менять пароли к миралинксу, если с ваших слов "ничего там нет страшного" ?
Приветствую
molofya
Учите, пожалуйста, матчасть. Вы пингом, по двум доменам, увидев три совпадающих части адреса сделали вывод?
Я повторюсь - хелп находится на обычном шареде, никак не завязанном с Миралинкс.
По Вашему вопросу: менять не надо.
p.s.
После Ваших утверждений я вообще сомневаюсь в возможности ведения с Вами конструктивного диалога.
Лучше это время потратить на помощь тем, кому это действительно необходимо.
Если будут вопросы конкретно по Вашему аккаунту в Миралинкс - всегда рад ответить после предьявления логина.
Все остальные Ваши заявления, не подкрепленные, как минимум, знанием матчасти, буду просить удалять как флуд.
Или вы считаете, что положив два домена в разные директории с разными движками, получив контроль к серверу через справку, злоумышленник не доберется до основного домена?
вы в каком веке живете? сервера сейчас собираются иначе, к примеру почитайте про fastcgi под разными юзерами с разными правами на директории (на справку "родительский контроль") и т.п., айпишник может быть один.
вы в каком веке живете? сервера сейчас собираются иначе, к примеру почитайте про fastcgi под разными юзерами с разными правами на директории (на справку "родительский контроль") и т.п., айпишник может быть один.
Во, пошли защитнички миралинкса активизироваться и придираться к разным несоответствиям.
Разные директории я привел в качестве примера, а архитектура сервера может быть какой угодно, хоть всё по виртуалкам раскидано, и если грубо говоря, получить доступ ко всему серваку, вытащить данные с сайта на сервере не составит проблем, через что бы он не работал (за исключением, пожалуй, криптоконтейнеров, и их аналогов).
А вообще да, демагогия тут ни к чему, и лучшим решением всё будет стереть, дабы не огорчать пользователей миралинкса, что их мыльники, пароли и платежная информация возможно, могла бы куда то уйти.
Лучше сделать самым простым способом, умалчивание, затирание подобных постов и так далее. И максимально скрывать информацию, если на каком то ресурсе все данные клиентов миралинкс внезапно появятся. Всё как всегда.
Я не просто так задал вопрос "уважаемому" zeadoom, он сам написал, что пароли менять не нужно, а я заскринил. В случае появлении базы в паблике скрин будет очень кстати. Но даже в этом случае, защитнички будут галдеть, что всё в порядке, беспокоиться не о чем.