Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую. ПО убили, апается хром.

1. Или забить и отдать или удалить. Идет удаление заявки.

2. Конечно есть. В настройках профиля есть этот параметр. А фиксированного времени для ВМ нет, если будет размещать долго, получит соответствующий параметр в профиле

M
На сайте с 26.09.2015
6
zeadoom:
Приветствую. ПО убили

Ну ка, ну ка по подробнее. Вас опять ломанули?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

molofya

Прошу читать внимательнее:

ultraZzz...:
пока страница справки отдаёт в хроме: Осторожно, вредоносное ПО!

Справка отдельный ресурс, на вольных хлебах-серверах. Кое-что делали в шаблоне, обидели гугл. :) уже прощены и ждем апа

p.s.

И не совсем понял про "опять".

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

вот такую у себя картинку в браузере сегодня обнаружил

png miralinks_vred.png
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

zeadoom,

Кое-что делали в шаблоне, обидели гугл.

а вот с этого момента, можно поподробнее...

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Подробностей дать не могу. Могу уверить что ничего там нет страшного. Помимо всего провели внеочередную ревизию на пакость. мало ли.

Напомню для сомневающихся: help.miralinks - ресурс-справка, он никоим образом не завязан с Miralinks (только ссылки на справку из Мирки). Нет интеграции паролей, аккаунтов, балансов, заявок и т.д. Живет себе на своей CMS отдельной жизнью. Так что бояться нечего.

И всем приношу извинения за временные неудобства со справкой.

M
На сайте с 26.09.2015
6

Ну всё как я и думал. Уже пошли подготовительные отмазки, всё спокойно, всё под нашим контролем.

zeadoom:
help.miralinks - ресурс-справка, он никоим образом не завязан с Miralinks (только ссылки на справку из Мирки).

Ну зачем так нагло врать, тут далеко не бараны сидят, и обычный PING обеих доменов покажет, что лежат они на одном серваке, следовательно всё завязано вместе.

Или вы считаете, что положив два домена в разные директории с разными движками, получив контроль к серверу через справку, злоумышленник не доберется до основного домена? Ну доо...

У меня к zeadoom только один вопрос, пользователям же не надо менять пароли к миралинксу, если с ваших слов "ничего там нет страшного" ?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

molofya

Учите, пожалуйста, матчасть. Вы пингом, по двум доменам, увидев три совпадающих части адреса сделали вывод?

Я повторюсь - хелп находится на обычном шареде, никак не завязанном с Миралинкс.

По Вашему вопросу: менять не надо.

p.s.

После Ваших утверждений я вообще сомневаюсь в возможности ведения с Вами конструктивного диалога.

Лучше это время потратить на помощь тем, кому это действительно необходимо.

Если будут вопросы конкретно по Вашему аккаунту в Миралинкс - всегда рад ответить после предьявления логина.

Все остальные Ваши заявления, не подкрепленные, как минимум, знанием матчасти, буду просить удалять как флуд.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
molofya:
Или вы считаете, что положив два домена в разные директории с разными движками, получив контроль к серверу через справку, злоумышленник не доберется до основного домена?

вы в каком веке живете? сервера сейчас собираются иначе, к примеру почитайте про fastcgi под разными юзерами с разными правами на директории (на справку "родительский контроль") и т.п., айпишник может быть один.

M
На сайте с 26.09.2015
6
advip:
вы в каком веке живете? сервера сейчас собираются иначе, к примеру почитайте про fastcgi под разными юзерами с разными правами на директории (на справку "родительский контроль") и т.п., айпишник может быть один.

Во, пошли защитнички миралинкса активизироваться и придираться к разным несоответствиям.

Разные директории я привел в качестве примера, а архитектура сервера может быть какой угодно, хоть всё по виртуалкам раскидано, и если грубо говоря, получить доступ ко всему серваку, вытащить данные с сайта на сервере не составит проблем, через что бы он не работал (за исключением, пожалуй, криптоконтейнеров, и их аналогов).

А вообще да, демагогия тут ни к чему, и лучшим решением всё будет стереть, дабы не огорчать пользователей миралинкса, что их мыльники, пароли и платежная информация возможно, могла бы куда то уйти.

Лучше сделать самым простым способом, умалчивание, затирание подобных постов и так далее. И максимально скрывать информацию, если на каком то ресурсе все данные клиентов миралинкс внезапно появятся. Всё как всегда.

Я не просто так задал вопрос "уважаемому" zeadoom, он сам написал, что пароли менять не нужно, а я заскринил. В случае появлении базы в паблике скрин будет очень кстати. Но даже в этом случае, защитнички будут галдеть, что всё в порядке, беспокоиться не о чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий