- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну под "никакой" имеется в виду что достаточны текущие варианты. Вопрос о дополнительных инструментах, а не замене стандартных.
По "ничего не устраивает" а что бы Вас устроило?
Приветствую
Все на месте. Вы тикет подскажите, пожалуйста
Тикет 227624
Спасибо. Сейчас по шапке пройдусь за то что не уведомил Вас. Уточняли возможность выгрузить сразу выгрузку по ключам и списку доменов и отправку заявки.
Сейчас ответят.
Хорошая новость, но что-то долго раскачивались. Ещё в конце 13-го можно было запускать.
В связи с тем, что теперь отображается процент индексации в Google, назрел вопрос. Как узнать, какие статьи не проиндексированы Google, чтобы добавить их в индекс?
Доброй ночи.
Пока только запустили, я думаю до завтра все придет в норму.
Вообще показатель индексации по Гуглу актуален для статей, размещенных через Гугл каталог. А так как их пока не размещено, то и значения не будет.
Если будет необходимость введем в % индексации по Гуглу, учет статей, ранее размещенных через классический (Яндекс) каталог.
Но пока я думаю что справедливее показывать там % индекса статей, размещенных специально под Гугл. Остальное - в обычной индексации
Всем привет.
Вообще показатель индексации по Гуглу актуален для статей, размещенных через Гугл каталог. А так как их пока не размещено, то и значения не будет.
Вот тут я дал неточную информацию,извиняюсь. Это актуально для расчета gMR.
Индексация по Гуглу учитывает также ранее размещенные статьи.
Но сейчас данные еще перепроверяются, как я писал Выше. По этому поштучно что именно не в индексе Google мы не показывает. Как только все перепроверится, скорее всего, введем.
Зашел и увидил, что разделили площадки под Google, Google+Яндекс.
Правильный подход - благодарен!
Благодарю.
Конечно, сразу сделать так чтобы всем было хорошо и удобно сложно.
Так что если будут находится нестыковки, пожелания что куда перенести -в каталоге есть форму, или можно сюда или в ЛС писать
Вот объясните мне, почему как не зайду в Миру и обнаружу обновление - так сразу радость берет, что его внедрили, что оно полезное, толковое и очень нужное всем: и вебмастерам, и оптимизаторам.
А как в ГГЛ увижу обновление, то абсолютная ерунда, от которой только геморройнее работать?
Спасибо руководству Миры за адекватность и грамотные обновления! Если бы Вы еще ГГЛом руководили, все бы в плюсе остались!