Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Ну под "никакой" имеется в виду что достаточны текущие варианты. Вопрос о дополнительных инструментах, а не замене стандартных.

По "ничего не устраивает" а что бы Вас устроило?

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82
zeadoom:
Приветствую
Все на месте. Вы тикет подскажите, пожалуйста

Тикет 227624

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Спасибо. Сейчас по шапке пройдусь за то что не уведомил Вас. Уточняли возможность выгрузить сразу выгрузку по ключам и списку доменов и отправку заявки.

Сейчас ответят.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Сегодня мы делаем очередной шаг вперед и запускаем Google Каталог.

Хорошая новость, но что-то долго раскачивались. Ещё в конце 13-го можно было запускать.

ram32
На сайте с 28.07.2010
109

В связи с тем, что теперь отображается процент индексации в Google, назрел вопрос. Как узнать, какие статьи не проиндексированы Google, чтобы добавить их в индекс?

Подпись на реконструкции.
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Доброй ночи.

Пока только запустили, я думаю до завтра все придет в норму.

Вообще показатель индексации по Гуглу актуален для статей, размещенных через Гугл каталог. А так как их пока не размещено, то и значения не будет.

Если будет необходимость введем в % индексации по Гуглу, учет статей, ранее размещенных через классический (Яндекс) каталог.

Но пока я думаю что справедливее показывать там % индекса статей, размещенных специально под Гугл. Остальное - в обычной индексации

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Всем привет.

zeadoom:

Вообще показатель индексации по Гуглу актуален для статей, размещенных через Гугл каталог. А так как их пока не размещено, то и значения не будет.

Вот тут я дал неточную информацию,извиняюсь. Это актуально для расчета gMR.

Индексация по Гуглу учитывает также ранее размещенные статьи.

Но сейчас данные еще перепроверяются, как я писал Выше. По этому поштучно что именно не в индексе Google мы не показывает. Как только все перепроверится, скорее всего, введем.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Зашел и увидил, что разделили площадки под Google, Google+Яндекс.

Правильный подход - благодарен!

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Благодарю.

Конечно, сразу сделать так чтобы всем было хорошо и удобно сложно.

Так что если будут находится нестыковки, пожелания что куда перенести -в каталоге есть форму, или можно сюда или в ЛС писать

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Вот объясните мне, почему как не зайду в Миру и обнаружу обновление - так сразу радость берет, что его внедрили, что оно полезное, толковое и очень нужное всем: и вебмастерам, и оптимизаторам.

А как в ГГЛ увижу обновление, то абсолютная ерунда, от которой только геморройнее работать?

Спасибо руководству Миры за адекватность и грамотные обновления! Если бы Вы еще ГГЛом руководили, все бы в плюсе остались!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий