- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так странно ваш саппорт трактует эту ситуацию: "Мы написали вебмастеру с просьбой пойти Вам навстречу"
С просьбой! )))
Саппорт пишет что нарушения здесь нет.
Ваш саппорт балбес, если бы Вас не было на форуме - половина клиентов разбежалась бы уже.
Если-бы цвет изначально был темно-зеленый, при размещении то да, нарушения бы не было.
Конкретно в Вашем случае, немного от другого отталкиваться надо. Вы платили за, к примеру, синюю ссылку, статью застраховали. Через полгода она стала зеленой, Вы в полном праве потребовать вернуть ее к изначальному виду, который принимали при оплате. а мы посодействовать либо обработать страховку.
Изначально я этот момент недопонял, но тот же вебархив подтверждает что ссылки в месяц размещения были приемлемого Вам цвета.
В общем Вемастеру написали, чтобы вернул вам ссылки в приемлемый вид. Если что обраотаем страховку.
p.s.
По крайней мере связь с ВМом есть. Там действительно или новый владелец, или сотрудник. Поломал все стили...
переразмещаться не буду, в остальном качество площадки устраивает. ссылку хотя б немного более явно выделить из текста и все.
Вы платили за, к примеру, синюю ссылку, статью застраховали. Через полгода она стала зеленой, Вы в полном праве потребовать вернуть ее к изначальному виду, который принимали при оплате. а мы посодействовать либо обработать страховку.
Удивляюсь, чем вы тут занимаетесь вместе с обиженным оптимизатором. Хочет он кликабельную ссылку - это в отдел рекламы, а не на биржу, которая помогает ссылочную массу размещать.
С таким подходом вы скоро запретите вебмастерам делать ребрендинг сайтов? Но мы брали на себя обязательство размещать навсегда статьи, а не сохранять цвет размещенной ссылки. Самим не смешно?
п.с. Неужели просьба (да, именно просьба, а не требование) к ВМ сделать ссылку полужирной, подчеркиванием и т.п. не помогла бы решить эту "глобальную" проблему?
кликабельные ссылки мне гарантировала эта биржа, и кстати вы брали обязательства на себя - делать и сохранять ссылки отличными по цвету от текста - читайте правила: п 8.4 "Гипертекстовые ссылки визуально должны отличаться от контента статьи."
мне пофиг какого цвета ссылка, главное что бы она отличалась от текста.
за свои бабки я хочу что б горевебмастера выполняли правила системы.
Покорно прошу у всех спокойствия.
zagred
Я не хочу слать человека, которого недопонял сапорт.
Мой интерес здесь решить проблему и постараться помочь каждому клиенту, которому требуется помощь. И максимально подробно объяснить что к чему, почему.
Я специально сказал "конкретно Ваш случай", это значит что случай частный и его решение не будет влечь за собой полную смену правил, и мы начнем банить за редизайн. Я также не раз упоминал разницу в изначальном размещении и последующем, а также писал о том что у сайта сменился вебмастер и возможно он сделал это не специально (брал и сторону Вебмастера в общем).
viktordl Попросил сменить цвет, ну вот не подходит он ему, позицию свою аргументировал и показал примеры почему такой цвет не подходит, у нас есть возможность помочь. Тем более статья застрахована и изначально размещалась немного иначе. Как минимум это дает право рассмотреть случай в качестве частного.
Упоминания страховки касаются только страхового фонда.
Up. Под цветом я имел в виду яркость и видимость. Речь везде идет именно о видимости на определенных устройствах.
p.s.
Вообще проблема не глобальная вовсе.
И я уверен что повторной просьбой все решится.
А весь этот разговор случился просто из-за того что сапортер, вместо попытки понять второй раз, начал спорить потому что у нас на мониторах ссылку реально видно Хотя все решается быстрее и выгоднее для всех сторон.
Сейчас у нас с ними будет беседа, для профилкатики...
Я уверен что по повторной просьбе Вемастер все сменит и все будут довольны.
мне неважно какой цвет, я не писал что мне цвет не подходит!, я просил выделить ссылку из текста!!!.
мне нужно, что бы при чтении статьи, читатель ЧЕТКО видел мою ссылку (в соответствии с правилами п8.4) и если она его заинтересует - мог бы перейти по ней.
а какого она будет цвета и т.п. - мне пофигу, как удобнее вебмастеру так пусть и делает, только не порячет.
я что прошу что то большее чем в правилах? с учетом того что вебмастер вообще спрятал ссылку в текст , из за чего я и написал в саппорт.
ситуация решилась, спасибо zeadoom!
Появилась информация о како-то дополнительном заработке, но не понял как посмотреть подробности.
А по клику прям на "новый способ" в сообщении от "Краба" лендинг не открывает?
Вообще это проверка на заинтересованность вебмастеров в инструменте продажа рассылок.