Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

V
На сайте с 20.09.2009
158
zeadoom:
Приветствую
То что сказали ждать по заблокированной нормально - она и заблокирована в связи с тем что в первую очередь стараемся восстановить ссылки.

так я не спорю что ждать надо 10 дней, только прошло больше уже, и моя попытка в тикете указать на это, наткнулась на игнор саппорта.

zeadoom:

Сейчас все сделаем со статьей, что правилами положено.

буду благодарен.

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Это я в целом для верности пояснил еще раз про 10 дней.

А вот по саппортеру правда Ваша, я извиняюсь и приму меры.

Статью проверьте - должна была вернуться со средствами. Если вдруг нужно было переразмещение - пишите.

V
На сайте с 20.09.2009
158

Статья вернулась, спасибо. Только у меня там было переразмещение насколько я помню в страховке. куда мне сейчас неуникальная статься то ...?

или я ошибаюсь - и там был возврат средств по страховке?

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Ну так я по этому выше по этому поводу пару строк и написал - пишите.

Так что делаем: переразмещаем или Вам на неделе (не раньше понедельника, выходной же) просто докинуть подобную статью в ЛС?

V
На сайте с 20.09.2009
158

давайте переразместим

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Принято. В таком случае пока прошу вернувшиеся средства не тратить, мы изменим тип страховки на переразмещение, сделаем контент и переразместим.

Сразу оговорюсь что все будет в понедельник (так как в выходные у части подразделений выходные), ну и дальше уже от скорости вебмастера зависит.

За тем, чтобы не получилось 10 дней которые 13 и еще без ответа прослежу лично.

V
На сайте с 20.09.2009
158

хорошо, спасибо!

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Столкнулся с тем, что нафигачил статей с noindex, хотя рекламная компания создана для Я и Г. Оказывается потом все может по пути поменяться, когда выбираешь площадку по каталогу Гугл. В ТП предложили такой выход:

"Если выбрать в каталоге площадок Гугл, то все уходящие статьи/заявки будут в noindex.

В этом случае нужно будет вручную у каждой статьи изменять каталог в настройках размещения перед подачей на площадку. Настройки кампании не влияют на каталог, когда подаёте на размещение именно из-под Гугл площадок."

Вопрос: зачем так чудить с этим noindex? Кому надо пусть сам в код поставит, или кнопку сделайте в конце концов.

Теперь мне нужно обращаться к мастерам и просить убрать эти тэги, а ТП в ручном режиме изменять каталог.

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Приветствую

А дайте ТП списк статей они сами напишут всем кому надо.

Вообще да, возможно стоит переименовать Яндекс каталог в Я+Г. Так как фактически это классический каталог, где статья под Яндекс и автоматом под Гугл, так как требования у ПС к качеству материала в целом схожие.

А Гугл оставить.

В ноиндексе как раз основная "фишка" Гугл каталога, так как там можно найти площадки, которые в данный момент под АГС в Яндекса, например. Сами понимаете размещать на таких площадках статьи не закрывая ключи - не хорошо. Также есть те, кто не желает размещать ссылки без <noindex>.

В общем для тех, кто не хочет влияния ссылок на ранжирование в Яндексе.

От настроек кампании зависит фильтр по умолчанию, который будет применяться при размещении каждой статьи. Более того при переключении в Гугл каталог и попытке разместить через него будет дополнительный алерт о том, что статья разместится с закрытыми в noindex ссылками. Скажите, у Вас он был?

V
На сайте с 20.09.2009
158

Присоединюсь к вопросу - почему у меня почти возле каждой статьи появилась пометка "статья под гугл"? Я при размещении статей точно не выбирал гугл, когда я размещался такой функции и не было. Появилось само и автоматом прописалось почти по всем статьям. Как это исправить? Мне под гугл категорично не нужно.

Написал в ТП (241861), но здесь наверное быстрее будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий