- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Записался на подъем, оформляемся на след неделе.
Заказал, оформили сделку через escrow.webmoney.ru
ТС грамотно оформил описание сделки, всё честно. Надеюсь на хороший результат ;)
Вопрос по поводу фиксации результата.
Заказываем у вас услугу, проходит 2 апа - смотрим, какой появился результат - доплачиваем часть суммы.
Если же на третий ап ТИЦ возрастает - то это уже ваши проблемы и дополнительных денег вы не требуете? так?:)
Вопрос по поводу фиксации результата.
Заказываем у вас услугу, проходит 2 апа - смотрим, какой появился результат - доплачиваем часть суммы.
Если же на третий ап ТИЦ возрастает - то это уже ваши проблемы и дополнительных денег вы не требуете? так?:)
Почти всё верно, так как после фиксации результата вы уже можете сами тиц поднимать начать и я естественно не могу на него претендовать:)
А не верно, только то, что фиксируем не через 2 апа, а через 2 месяца +1ап, то есть например если заказали 12.11.2012, то фиксируем в первый ап после 12.01.2013.
Разместил около 70% заказов. Сегодня-завтра доразмещаю оставшиеся 30% заказанных сайтов и буду свободен, так что жду ещё заказов и работы:)
Разместил около 70% заказов. Сегодня-завтра доразмещаю оставшиеся 30% заказанных сайтов и буду свободен, так что жду ещё заказов и работы:)
я бы еще заказы сделал и готов подтвердить свою адекватность и платежеспособность, просто хотелось бы сперва видеть результаты а потом уже остальное давать в работу, если возможно этот вопрос решить пиши - обсудим еще работу, раз свободен :)
1.Какой у сайта должен быть возраст?
2. Нужно ли через определенное время делать еще раз заказ, чтобы уберечь Тиц от падения?
1.Какой у сайта должен быть возраст?
2. Нужно ли через определенное время делать еще раз заказ, чтобы уберечь Тиц от падения?
Думаю вы подумали, что я занимаюсь спамом, поэтому такие вопросы. Это не спам поэтому:
1. Возраст не важен, так как я размещаю ссылки на примерно двух сотнях сайтов.
2. Больше заказов делать не нужно, так как я ссылки не убираю и смысла их переразмещать по второму разу на этих же сайтах нет. Да и тиц не падает.
Думаю вы подумали, что я занимаюсь спамом, поэтому такие вопросы. Это не спам поэтому:
1. Возраст не важен, так как я размещаю ссылки на примерно двух сотнях сайтов.
2. Больше заказов делать не нужно, так как я ссылки не убираю и смысла их переразмещать по второму разу на этих же сайтах нет. Да и тиц не падает.
Владельцы (или владелец) сайтов - доноров знают про установленные вами ссылки?
Заказал сайтик на пробу.
Владельцы (или владелец) сайтов - доноров знают про установленные вами ссылки?
Надеюсь знают:) ТС вроде адекватный, да и БЛ попортят если че думаю рисковать 300+ за 20 баксов не будет.