- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Разблокировали, спасибо.
Думаю у многих, кто работает в интернете - авторизация в рабочую почту с смс-подтверждением.
Владелец аккаунта находится в Москве, а сео-оптимизатор в другом регионе или в другой стране, то тоже блокировка?
Можно ли её отключить для аккаунта, я считаю данную "безопасность" лишним.
Проверяйте. Все сделали
По вопросу:
К сожалению, далеко не у многих. Иначе не было бы необходимости вводить дополнительные меры.
Если оба человека знают пароль проблем не будет. Блокировка срабатывает при сбросах пароля с разных ip. Уверен, что оптимизатор всегда информирует заказчика о состоянии аккаунта, в частности, пароля к нему.
Важно: смена пароля (в профиле вводите старый, потом новый) не является сбросом и не влечет за собой блокировок.
Здравствуйте! Тема не новая, сайт попал под минусинск...
Работающего механизма удаления ссылок нет, т.к. это действие не обязательное со стороны Вебмастеров и выполняется ими только по доброте душевной))) Есть не такие добрые вебмастера, на данный момент мне предлагали от 500р. до 35EUR за снятие ссылок.
1. Скажите пожалуйста, что означает пункт 7.5. из Правил для вебмастера?:
«В случае обоснованного отказа от размещения статьи оптимизатором или возврата статьи администрацией системы, Вебмастер обязан удалить эту статью с сайта, т.к. данный контент является собственностью оптимизатора. В случае невыполнения данного правила площадка Вебмастера может быть заблокирована администрацией системы.»
Разве нахождение сайта под фильтром «минусинск» не является убедительным и обоснованным отказом от размещения статьи (ссылки в статье)?
2. Почему вы не введете фиксированную плату за удаление статей, скажем 10-15% от стоимости?
3. При невыполнении Вебмастером требования об удалении ссылок нужно наказывать финансово!!!
Следующий вопрос о работе СП: Обращение 221120
Подскажите пожалуйста, в Миралинкс так заведено, один ответ в сутки?)))
Приветствую
За тикет сейчас ответят, вообще в зависимости от нагрузки, но не более 24 часов. Вопросы с кодами и доступами порой решаются чуть дольше. Также хочу напомнить что сапорт с 18-00 работает в лайт-режиме. Полный рабочий день с 9 до 18 по МСК. Если что-то очень срочное всегда можно написать мне.
Можно примеры предлагающих за деньги вебмастеров? Сколько их было человек
Ответы по пунктам будут завязаны на пункте 2.
1. Да, в случае если у Вас действительно Минусинск. Есть точное подтверждение что сайт под фильтром и ответ с конкретно указанными примерами ссылок от Яндекса (не думаю что такие будут). Активных вебмастеров попросим удалить статьи.
Если у Вас лишь подозрения на Минусинск без примеров, то это не является основанием, так как вебмастеру устраивать ссылочное мигание по первой просьбе тоже не на руку.
Но в основном этот пункт предназначен для свежеразмещенных статей.
2. Не сделали принципиально, т.к. по статистике 90% активных ВМ идут на встречу оптимизатору. Если ввести фиксированную плату, скорее всего, появятся вопросы - почему все все делают платно. Тут медаль с двумя гранями. С подобным % согласия проще помочь решить частные случаи. Также не забывайте что есть вебмастера, которые уже неактивны. Кстати, про них представитель Яндекса повторно 12 февраля сказала:
"Также Екатерина рассказала о том, что в Минусинске есть специальный механизм, который предусматривает «предел, до которого может двигаться вебмастер» – иными словами, алгоритм знает, какие ссылки вы снять можете, а какие – нет."
3. Тут часть ответа в пункте 2 и 1. Если отказ обоснован то должен удалить.
И мой вопрос 4, с Вашего позволения. Для выхода из под Минусинска Вы решили снять все ссылки, или все же провели анализ ссылочного профиля (Яндекс делится внешняками на сайт и выбрали наиболее неподходящие?)
Здравствуйте!
Спасибо за ответ! СП уже ответила)))
Примеры предлагающих за деньги вебмастеров отправил в ЛС.
По поводу Вашего вопроса: мы размещали ссылки не только через биржи, было много "пакетных" размещений. Опять же не все ссылки будут сняты((( Так что боремся, как можем.
Ответил Вам. Жду в таком случае информацию на почту. Там уже по деталям решим.
Большое вам спасибо за понимание!!!
Очень надеюсь на разрешение проблемы!
...сайт попал под минусинск...
... Вебмастер обязан удалить эту статью с сайта, ...
Коллега, вам бутик с икрой не подать часом? 🍿
п.с. Без проблем удаляю ссылки по заявкам оптимизаторов, но с чего этот товарищ взял, что вебмастера обязаны удалить статьи, потому что его сайт попал под раздачу?
Здравствуйте.
Не могу подтвердить оплату ссылок, которые уже разместили. Выдает ошибку: "Произошла ошибка во время выполнения действия".
Приветствую
Номер обращения можно? Вот только видел его, ребята скорее всего уже забрали. Проконтролирую.
Если обращение было не от Вас, прошу создать и написать id :)