- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приветствую
A.Hagen
Спасибо, рады фидбекам! Как я писал ранее - не все залито в один день. Т.е. над этой частью сейчас активно трудятся.
zeadoom, Просьба рассмотреть обращение в СП #229939.
Оптимизатор прислал задание, но вместо того, чтобы включить видеоролик, дал URL видеоканала.
Статья уже опубликована, все ссылки рекламодателя на месте, но автоматическая проверка системы не принимает задание как выполненное (вероятно из-за того, что видеоканал нельзя показать на сайте как ролик).
Поддержка отвечает, что я должен начать переписываться с рекламодателем и убеждать его менять ссылку видеоканала или удалять ее. Не понимаю, с какой стати я это должен? Задание выполнено так, как его задал рекламодатель, статья со всеми ссылками на месте уже в паблике с утра. Система не принимает задание автоматом - так примите в ручном режиме. Или спросите рекламодателя почему он вместо url видео вставил url видеоканала и почему система (или модератор) это пропустила.
Приветствую
Сейчас все будет. Вернее можете пробовать добавлять - система пропустит.
Тут верно - сапорт должен уведомить оптимизатора а не Вы. Так как система дала добавить эту ссылку в задание, но не захотела принимать.
В случаях если ВМ отказывается от Видео из-за своих убеждений, то писать должен он.
Как я понимаю, задача закрывать ссылки в "ноиндекс" возложена на вебмастеров в качестве бонуса?
Приветствую
Какая из? Вы про статьи из Гугл каталога? Если да, то мы сразу шлем код с ноиндексом. Если не хотите размещать такие статьи, просто отключите в настройках площадок гугл.
zeadoom, пришла заявка на замену ссылок по давно размещенной статье (каталог Яндекс, кстати). "Скрыть" - это поставить ссылки в noindex. Не понятно только, какая для меня в этом польза? Статья ведь не становится свободной от ссылок.
Понял. Значит не Гугл.
Статья не будет влиять на статейность, уменьшить % исходящих комерческих анкоров никогда не помешает (если они комерческие). Ну может банально хотите помочь реклу.
Если это Вам не нужно, просто не делайте. Решать только Вам
zeadoom, через месяц-два оптимизатор решит свои проблемы с Яшей и запросит убрать noindex. Опять бесплатно + мигание ссылок? У вас предусмотрены такие движения?
Конечно. Вообще не предусмотрено возвращение закрытых ссылок в исходный вид.
Закрываются единожды, чтобы не делать мигания и не искушать на открыл-закрыл-открыл.
Я не исключаю просьб в ЛС, но можете смело отказывать.
Разберитесь пожалуйста с ситуацией. Сайт попал под АГС, как того предполагают правила в такой ситуации, заменил все ссылки на безанкор. Сайт успешно вышел из под фильтра. Теперь мне Ваш сотрудник по жалобе кого-то из оптимизаторов заблокировал площадку.