- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая, по запросу ХХХХ яндекс выдает страницу 1.
Но мне не нужна эта страница к выдаче так как я уже давненько написал статью на странице 2 и хочу что бы при этом запросе Яша выдавал страницу 2, так как она более информативна и ревалентна на мой взгляд.
Как яшу заставить выдавать страницу №2 в ручную кроме как тегом ноиндекс? дело в том, что по запросу он выдает каталог оборудования с выдачей на 12 странице а индексация кталога мне нужна, статью же можно поднять на 1 страницу.
Как яшу заставить выдавать страницу №2 в ручную кроме как тегом ноиндекс? дело в том, что по запросу он выдает каталог оборудования с выдачей на 12 странице а индексация кталога мне нужна, статью же можно поднять на 1 страницу.
Сам бы хотел знать как заставить яшу выдавать в ручную.
И причем тут ноиндекс совсем не понятно.
Яндекс и другие поисковики выдают наиболее релевантную запросу страницу. Работайте над статейной страницей и будет вам счастье.
P.S. Если у вас стоят ссылки на страницу каталога, то это может и не помочь
Ситуация такая, по запросу ХХХХ яндекс выдает страницу 1.
Но мне не нужна эта страница к выдаче так как я уже давненько написал статью на странице 2 и хочу что бы при этом запросе Яша выдавал страницу 2, так как она более информативна и ревалентна на мой взгляд.
Ваш взгляд отличается от взгляда ПС, для того, чтобы в выдачу попала нужная Вам страница, наращивайте на неё качественные входящие ссылки с нужными ключевыми словами, как только её релевантность будет выше, попадёте в выдачу.
В данный момент страница 1 является наиболее релевантной.
Поддерживаю Webexpert ☝
Это единственное, что можно сделать.
Эт точно =]
Поддерживаю Webexpert ☝
Это единственное, что можно сделать.
Не-а! Не единственное =]
TC, советую Вам прокачать страничку 2 с помощью ссылок на своем же сайте. Напишите несколько статей/новостей по теме,разместите в них ссылку с нужным анкором на страницу 2. С той же 1й страницы тоже влепите ссылочку на 2.
Должно помочь.
Удачи ;]
Спасибо, можно закрывать
TC, советую Вам прокачать страничку 2 с помощью ссылок на своем же сайте. Напишите несколько статей/новостей по теме,разместите в них ссылку с нужным анкором на страницу 2. С той же 1й страницы тоже влепите ссылочку на 2.
Должно помочь.
Это поможет только в том случае, если на страницу 1 нет качественных входящих ссылок, в противном случае перелинковкой, Вы не сможете перебить релевантность страницы. Если ссылок входящих нет, то вариант перелинковка поможет + несколько качественных ссылок.