Лидирующий спорт сайт по продаже ставок на спорт.

Z
На сайте с 22.03.2010
89

Вам скажут результаты. Как только результаты будут не верными - вы попадете на деньги, а аналитики, прогнозисты и еже с ним скажут что бывает, гарантий нет, следующая ставка будет 100 % верняк , удваивайтесь по принципу опционов и т.д. :) В общем бред полнейший . Со 100 % прогнозами вы уже 10 раз миллионер которому не нужно ничего продавать, а нужно просто делать ставки на более серьезных площадках. Много раз подумайте прежде чем вкладывать деньги только в обещания. ИМХО.

А5
На сайте с 31.10.2015
1
slaviktorres:
Этот доход возможно есть, но с вашими прогнозами и затратами на рекламу, без затрат на рекламу, трафа нет и нет заработка, а вы пишете, что заработок будет сразу без вложений в сайт.

Вы как будто бесплатно будете прогнозы давать покупателю, это еще плюс затраты.

В итоге купивший сайт попадет на серьезные затраты, прежде чем он начнет зарабатывать, хватит гнать тут.

А сайт я такой за один день могу сделать, купить рекламу нагнать траф и покупать у вас прогнозы для перепродажи (бесплатно вы их ни кому не дадите, тем более купившему у вас сайт), в чем тогда цена вашего сайта без трафа, без прогнозов?

Только за деб... лижбы что нибудь написать, вы хоть читали описание? Прочтите заново если с первого раза не дошло, там всё описано все услуги по пунктам.

---------- Добавлено 04.11.2015 в 13:19 ----------

Zasra:
Вам скажут результаты. Как только результаты будут не верными - вы попадете на деньги, а аналитики, прогнозисты и еже с ним скажут что бывает, гарантий нет, следующая ставка будет 100 % верняк , удваивайтесь по принципу опционов и т.д. :) В общем бред полнейший . Со 100 % прогнозами вы уже 10 раз миллионер которому не нужно ничего продавать, а нужно просто делать ставки на более серьезных площадках. Много раз подумайте прежде чем вкладывать деньги только в обещания. ИМХО.
Рассудим? У меня есть сайт на котором продаю прогнозы при этом я не сколько не обязан ставить сам. Прогнозы покупают фанаты и просто кто ставит. Бизнес заключается в том что вы хозяин и диктуете прогнозы. Даже пускай не 100% прогнозы всё равно фанаты покупают. И в конце концов вы говорите как жертва которая проиграла ставку, а тут роль Админа, продавца, совсем другое понятие, бизнес.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Андрей5555:
Прочтите заново если с первого раза не дошло, там всё описано все услуги по пунктам.

Я по пунктам все и разложил, весь ваш бред! Сайт не будет зарабатывать без серьезных денежных вливаний в него, а без них он ничего не стоит.

Без рекламы на вашем сайте нет людей, без прогнозов на сайте нечего продавать, чтобы появились люди, надо ПОКУПАТЬ рекламу, чтобы продавать прогнозы, их надо опять же КУПИТЬ, а вы балоболите, что покупатель без вложений сразу начнет зарабатывать по 30 косарей в месяц - НЕ БУДЕТ!

---------- Добавлено 04.11.2015 в 13:50 ----------

Андрей5555:
Рассудим? У меня есть сайт на котором продаю прогнозы при этом я не сколько не обязан ставить сам. Прогнозы покупают фанаты и просто кто ставит. Бизнес заключается в том что вы хозяин и диктуете прогнозы. Даже пускай не 100% прогнозы всё равно фанаты покупают. И в конце концов вы говорите как жертва которая проиграла ставку, а тут роль Админа, продавца, совсем другое понятие, бизнес.

Не надо рассуждать, вы сказали, что прогнозы ваши 100%, но это ЛОЖЬ, таких прогнозов не существует, значит вы балоболите!

Кстати я более чем уверен, что ваши прогнозы отстой, если они вообще ваши.

А5
На сайте с 31.10.2015
1
slaviktorres:
Я по пунктам все и разложил, весь ваш бред! Сайт не будет зарабатывать без серьезных денежных вливаний в него, а без них он ничего не стоит.
Без рекламы на вашем сайте нет людей, без прогнозов на сайте нечего продавать, чтобы появились люди, надо ПОКУПАТЬ рекламу, чтобы продавать прогнозы, их надо опять же КУПИТЬ, а вы балоболите, что покупатель без вложений сразу начнет зарабатывать по 30 косарей в месяц - НЕ БУДЕТ!

---------- Добавлено 04.11.2015 в 13:50 ----------

Не надо рассуждать, вы сказали, что прогнозы ваши 100%, но это ЛОЖЬ, таких прогнозов не существует, значит вы балоболите!

Кстати я более чем уверен, что ваши прогнозы отстой, если они вообще ваши.

Бывают же бест..... читай лучше описание! кто сказал что рекламы нет? пользователи есть и с каждым днём всё больше. 15 подтверждённых регистраций и более за сутки.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Андрей5555:
читай лучше описание! кто сказал что рекламы нет?

То есть она бесплатная, покупатель не будет за нее платить, вы будет оплачивать ему рекламу??? ) Что за бред??? Ваш сайт без рекламы ничего не стоит, а с рекламой такой можно сделать за день, так в чем ценность вашего проекта?

А5
На сайте с 31.10.2015
1
Андрей5555:
Бывают же бест..... читай лучше описание! кто сказал что рекламы нет? пользователи есть и с каждым днём всё больше. 15 подтверждённых регистраций и более за сутки.

Прогнозы покупать не надо я сам + специ делааем и кто купит сайт его научим. Читай описание неуч.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Андрей5555:
Прогнозы покупать не надо я сам + специ делааем и кто купит сайт его научим. Читай описание неуч.

То есть я должен вам заплатить 80 000 за то, что вы якобы научите меня делать прогнозы, гениальный бред! ))

А5
На сайте с 31.10.2015
1
slaviktorres:
То есть она бесплатная, покупатель не будет за нее платить, вы будет оплачивать ему рекламу??? ) Что за бред??? Ваш сайт без рекламы ничего не стоит, а с рекламой такой можно сделать за день, так в чем ценность вашего проекта?

Сразу видно что общается недоразвитый не читает описание а если читает то понимает не так, вывод ту..й

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Андрей5555:
Сразу видно что общается недоразвитый не читает описание а если читает то понимает не так, вывод ту..й

Сразу видно, что залетный лохотронщик нарисовался, и пытается впарить нулевой сайт за 80 косарей.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

А я правильно понял, что естественного трафика на сайте нет? Если есть - то какой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий