- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если ТС не соглашается на отсрочку через гаранта, значит он не уверен, что через месяц у покупателя останутся позитивные впечатления от покупки. Как я говорил ранее, "бизнес" этот построен на разводе. Кому-то повезет, кому-то нет. В первые месяцы покупки идут бодро, но спустя какое-то время начинаются жалобы. Это и есть тот момент, когда сайт пора продать.
И просьба к ТСу, не затыкать собеседникам рот. Это публичный форум.
Если ТС не соглашается на отсрочку через гаранта, значит он не уверен, что через месяц у покупателя останутся позитивные впечатления от покупки. Как я говорил ранее, "бизнес" этот построен на разводе. Кому-то повезет, кому-то нет. В первые месяцы покупки идут бодро, но спустя какое-то время начинаются жалобы. Это и есть тот момент, когда сайт пора продать.
И просьба к ТСу, не затыкать собеседникам рот. Это публичный форум.
Странный вы человек, жалобы, кому? я админ и командир тоесть мне. Делай вывод. Бизнес процветает. А кто купит сайт он будет командиром
Судь передачи по протекции заключается в том что и вы не сможете снять деньги, а я пожалуюсь что вы получили сайт и мне администрация выплотит деньги а вас направять в арбитражный суд. т
Школо. Как докажите, что я получил сайт? Мне достаточно будет его регнуть на левые данные и заявить, что продавец совершил сие действие с другим лицом подогнал под время сделки в ВМ. Вас ВМ пошлет лесом.
Шестикласник нахавался умных слов от соседей по партам, а как всё это работает еще не осознал.
Андрей5555, вы все ищете лохов тут, разве не видно, что их нет? Ни кто не купит ваш пустой ГС за 80 000. Вы ни чего не можете предложить покупателю кроме домена и нескольких пустых страниц на сайте.
---------- Добавлено 05.11.2015 в 12:06 ----------
Школо. Как докажите, что я получил сайт? Мне достаточно будет его регнуть на левые данные и заявить, что продавец совершил сие действие с другим лицом подогнал под время сделки в ВМ. Вас ВМ пошлет лесом.
Через Телдери так не прокатит, 100% гарантия. )
Шестикласник нахавался умных слов от соседей по партам, а как всё это работает еще не осознал.
Осазнал на левый аккаунт надо кидать настоящие деньги , они блокируются , администрация мне их то и выдаст в любом случаи, сам себя накажешь. Мошенничество не прокатит, покупай раз такой умный.
администрация мне их то и выдаст в любом случаи,
речь шла про левые данные для регистрации. А кошелёк будет на настоящие. Когда администрация не увидит, что данные владельца и кошелька совпадают, то лесом отправит тебя.
Короче, когда у тебя каникулы заканчивается? Надоели школьники.
Если вы неграмотный и не знаете как проверить тиц и пр, то лучше молчите умнее будите.
Прогнозы покупать не надо я сам + специ делааем и кто купит сайт его научим. Читай описание неуч.
Всё что написано в описание сайта я выполню перед покупателем, а вы просто обиженный, вот и пишите продавцам всякие клязни. Уйди же наконец, не засоряйте страницы.
Судь передачи по протекции заключается в том что и вы не сможете снять деньги, а я пожалуюсь что вы получили сайт и мне администрация выплотит деньги а вас направять в арбитражный суд. так что код всё равно отдал бы
Арбитраж ВСЕГДА блокирует обоих участников спора!
Осазнал на левый аккаунт надо кидать настоящие деньги , они блокируются , администрация мне их то и выдаст в любом случаи, сам себя накажешь. Мошенничество не прокатит, покупай раз такой умный.
Андрей5555 - бухой малолетка (уже несколько дней бухой скорее всего). Это только мне так кажется?
Для tehno-music я писал потому что они не покупатели а ......... те кто интерисуется пишут мне на емайл, он написан в обьявлении. Ине становить на путь вами указанных, не приравнивайте их к себе, не падайте личностью.
Кстати как там ставки от ТС сыграли?
Кстати как там ставки от ТС сыграли?
Ставки сыграли на ура. Спроси у lusan