Лидирующий спорт сайт по продаже ставок на спорт.

S2
На сайте с 02.06.2006
100

Если ТС не соглашается на отсрочку через гаранта, значит он не уверен, что через месяц у покупателя останутся позитивные впечатления от покупки. Как я говорил ранее, "бизнес" этот построен на разводе. Кому-то повезет, кому-то нет. В первые месяцы покупки идут бодро, но спустя какое-то время начинаются жалобы. Это и есть тот момент, когда сайт пора продать.

И просьба к ТСу, не затыкать собеседникам рот. Это публичный форум.

А5
На сайте с 31.10.2015
1
sn2006:
Если ТС не соглашается на отсрочку через гаранта, значит он не уверен, что через месяц у покупателя останутся позитивные впечатления от покупки. Как я говорил ранее, "бизнес" этот построен на разводе. Кому-то повезет, кому-то нет. В первые месяцы покупки идут бодро, но спустя какое-то время начинаются жалобы. Это и есть тот момент, когда сайт пора продать.

И просьба к ТСу, не затыкать собеседникам рот. Это публичный форум.

Странный вы человек, жалобы, кому? я админ и командир тоесть мне. Делай вывод. Бизнес процветает. А кто купит сайт он будет командиром

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Андрей5555:
Судь передачи по протекции заключается в том что и вы не сможете снять деньги, а я пожалуюсь что вы получили сайт и мне администрация выплотит деньги а вас направять в арбитражный суд. т

Школо. Как докажите, что я получил сайт? Мне достаточно будет его регнуть на левые данные и заявить, что продавец совершил сие действие с другим лицом подогнал под время сделки в ВМ. Вас ВМ пошлет лесом.

Шестикласник нахавался умных слов от соседей по партам, а как всё это работает еще не осознал.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Андрей5555, вы все ищете лохов тут, разве не видно, что их нет? Ни кто не купит ваш пустой ГС за 80 000. Вы ни чего не можете предложить покупателю кроме домена и нескольких пустых страниц на сайте.

---------- Добавлено 05.11.2015 в 12:06 ----------

Stas0nis:
Школо. Как докажите, что я получил сайт? Мне достаточно будет его регнуть на левые данные и заявить, что продавец совершил сие действие с другим лицом подогнал под время сделки в ВМ. Вас ВМ пошлет лесом.

Через Телдери так не прокатит, 100% гарантия. )

А5
На сайте с 31.10.2015
1
Stas0nis:
Шестикласник нахавался умных слов от соседей по партам, а как всё это работает еще не осознал.

Осазнал на левый аккаунт надо кидать настоящие деньги , они блокируются , администрация мне их то и выдаст в любом случаи, сам себя накажешь. Мошенничество не прокатит, покупай раз такой умный.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Андрей5555:
администрация мне их то и выдаст в любом случаи,

речь шла про левые данные для регистрации. А кошелёк будет на настоящие. Когда администрация не увидит, что данные владельца и кошелька совпадают, то лесом отправит тебя.

Короче, когда у тебя каникулы заканчивается? Надоели школьники.

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
Андрей5555:
Если вы неграмотный и не знаете как проверить тиц и пр, то лучше молчите умнее будите.
Андрей5555:
Прогнозы покупать не надо я сам + специ делааем и кто купит сайт его научим. Читай описание неуч.
Андрей5555:
Всё что написано в описание сайта я выполню перед покупателем, а вы просто обиженный, вот и пишите продавцам всякие клязни. Уйди же наконец, не засоряйте страницы.
Андрей5555:
Судь передачи по протекции заключается в том что и вы не сможете снять деньги, а я пожалуюсь что вы получили сайт и мне администрация выплотит деньги а вас направять в арбитражный суд. так что код всё равно отдал бы

Арбитраж ВСЕГДА блокирует обоих участников спора!

Андрей5555:
Осазнал на левый аккаунт надо кидать настоящие деньги , они блокируются , администрация мне их то и выдаст в любом случаи, сам себя накажешь. Мошенничество не прокатит, покупай раз такой умный.

Андрей5555 - бухой малолетка (уже несколько дней бухой скорее всего). Это только мне так кажется?

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
А5
На сайте с 31.10.2015
1

Для tehno-music я писал потому что они не покупатели а ......... те кто интерисуется пишут мне на емайл, он написан в обьявлении. Ине становить на путь вами указанных, не приравнивайте их к себе, не падайте личностью.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Кстати как там ставки от ТС сыграли?

А5
На сайте с 31.10.2015
1
zomorg:
Кстати как там ставки от ТС сыграли?

Ставки сыграли на ура. Спроси у lusan

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий