- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зачем копья ломаете? Парни, делать нехер?)
Кстати как там ставки от ТС сыграли?
Да такие ставки и я могу предсказать, там много ума не надо (если хоть не много интересуешся футболом), ТС выбрал что полегче. ) А так дело то не в ставках, а в том, что Андрей5555 пытается впарить пустой сайт без трафа за 80 000. )
Да такие ставки и я могу предсказать, там много ума не надо (если хоть не много интересуешся футболом), ТС выбрал что полегче. ) А так дело то не в ставках, а в том, что Андрей5555 пытается впарить пустой сайт без трафа за 80 000. )
Сегодня поставил счетчик чтобы все видели, дождитесь вечера 23:30 посмотрим результат. На счёт прогнозов попробуй озвуч свою ставку что бы все видели как ты умееш.
попробуй озвуч свою ставку что бы все видели как ты умееш.
Попробуй продай пустой сайт без трафа за 80 000.
И вообще, что вы стрелки переводите на ставки, причем здесь они, суть не в этом, вы хотите тут ставки продать или САЙТ??? Прогнозы на сайт можно брать где угодно и выдавать за свои, и ваши прогнозы уж точно не стоят 80 000 рублей!
Попробуй продай пустой сайт без трафа за 80 000.
Ну мне тс скинул в личку скрин главной аналитикса. Трафик из поиска за последние 3 месяца порядка 30 - 40 человек в сутки, но что то мне подсказывает, что на сайт переходят еще по старым запросам (раньше был сайт администрации какого то укр. поселка). Попросил запросы отскринить, - ТС говорит, что он на работе и не может сделать скрин запросов с аккаунта ГА, который принадлежит фирме... А писал, что командир... :)
Вообщем ТС, если хотите продать сайт, а не найти лоха, что бы развести - учитесь вести диалог правильно, а не на уровне 8го класса.
---------- Добавлено 06.11.2015 в 12:57 ----------
Сегодня поставил счетчик чтобы все видели, дождитесь вечера 23:30 посмотрим результат. На счёт прогнозов попробуй озвуч свою ставку что бы все видели как ты умееш.
Вот это раньше надо было сделать и пароль кстати я бы вам советовал тут оставить, что бы всем можно было убедиться, что запросы по которым переходят тематические...
Уважаемые покупатели не слушайте комментарии, проверьте сайт сами, задавайте вопросы в личку или best_sites@ro.ru Обратите внимание на пункт 6) в описание в самом начале темы.
Сообщение было послано лино ему в личку а не на всеобщее обозрение форуме , так что я не нарушал
Конечно не нарушал, ты вообще самый адекватный на этом форуме. )
а ты себя на посмешечье выставил
Если кому-то смешно, когда оскорбляют других, то мне жаль этих людей!
На данный момент наши сотрудники работают над новым сайтом , более мощным в разы и требует не менее 5 участников. Сайт belorga.com сделан максимально удобен и в управление справится 1 человек. Миллионы фанатов на футбол и другие виды спорта ставят ставки. Но не всем сопутствует удача. В поисках выигрышной ставки они ищут сайты покупают или берут бесплатно выигрышные ставки. На нашем сайте идёт стабильная торговля ставок, продажа достигла 1150 руб. в сутки.
Сколько нужно времени тратить в день на сайт? 1 час от силы, я вас научу это легко.Покупайте и уже завтра у вас будет свой интернет бизнес. В дальнейшем надеемся мы с вами будем сотрудничать тем самым увеличивая доходы.Что вы получаете после покупки сайта belorga.com
1) Во первых отличный сайт с хорошим доходом.
2) Нашу тех поддержку.
3) Наше с вами сотрудничество, это даст вам больше потенциальных покупателей и развитие ваших сайтов.
4) Мы вас будем снабжать 100% выигрышными ставками, совет не пропустите сами поставьте и выигрывайте вместе с нами.
5) У вас возникнут какие идеи? мы вам поможем.
6) Бывает и такое сайт нравится а денег не хватает, пишите мне личное сообщение.
Обязательно что нибудь придумаем.
Способы раскрутки сайта: Месяц рекламы, поднятия ТИЦ 30 и ПР 2
Скрины доходов: 02 03 04 05 06 07
Способ передачи домена: Полное переоформление на нового владельца, без бумажной волокиты, в течении дня.
О движке сайта: Joomla 3
Для поддержки сайта требуется: Ежедневное публикация ставок (1 час в сутки.), более подробно что и как покупателю.
Расходы: 140 pуб. / мес. / Оплата за хостинг.
Доходы: 27.750 pуб. / мес. / стабильный рост дохода / продажа спорт ставок.
Связь: best_sites@ro.ru
Цена сайта belorga.com: 80000 руб.
Уважаемые покупатели не слушайте комментарии, проверьте сайт сами, задавайте вопросы в личку или best_sites@ro.ru Обратите внимание на пункт 6) в описание в самом начале темы.
---------- Добавлено 06.11.2015 в 14:51 ----------
Считаю комментарии пишут те кому сайт вообще не нужен, выскачки, а кому нужен все пишут в личку или на емайл
Обратите внимание на пункт 6) в описание в самом начале темы
По поводу 6-го пункта тебе уже было сделано реальное предложение, но ты заднюю включил, грош цена твоим предложениям и словам.
Лучший вариант для вас - это найти того, кто будет поддерживать сайт за долю, если действительно причина продажи - отсутствие времени. Могу найти такого человека, 50% (минимум 15000р) мои, остальное ваше, платежную систему ставлю свою.
По поводу 6-го пункта тебе уже было сделано реальное предложение, но ты заднюю включил, грош цена твоим предложениям и словам.
предложение отклонено, Как ты меня достал своей туп.... мне не нужна помощь у нас команда, с сайтом справится 1 человек в лёгкою , почему продаём всё в описание, слов нет на тебя бестол...