Лидирующий спорт сайт по продаже ставок на спорт.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Зачем копья ломаете? Парни, делать нехер?)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
zomorg:
Кстати как там ставки от ТС сыграли?

Да такие ставки и я могу предсказать, там много ума не надо (если хоть не много интересуешся футболом), ТС выбрал что полегче. ) А так дело то не в ставках, а в том, что Андрей5555 пытается впарить пустой сайт без трафа за 80 000. )

А5
На сайте с 31.10.2015
1
slaviktorres:
Да такие ставки и я могу предсказать, там много ума не надо (если хоть не много интересуешся футболом), ТС выбрал что полегче. ) А так дело то не в ставках, а в том, что Андрей5555 пытается впарить пустой сайт без трафа за 80 000. )

Сегодня поставил счетчик чтобы все видели, дождитесь вечера 23:30 посмотрим результат. На счёт прогнозов попробуй озвуч свою ставку что бы все видели как ты умееш.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Андрей5555:
попробуй озвуч свою ставку что бы все видели как ты умееш.

Попробуй продай пустой сайт без трафа за 80 000.

И вообще, что вы стрелки переводите на ставки, причем здесь они, суть не в этом, вы хотите тут ставки продать или САЙТ??? Прогнозы на сайт можно брать где угодно и выдавать за свои, и ваши прогнозы уж точно не стоят 80 000 рублей!

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191
slaviktorres:
Попробуй продай пустой сайт без трафа за 80 000.

Ну мне тс скинул в личку скрин главной аналитикса. Трафик из поиска за последние 3 месяца порядка 30 - 40 человек в сутки, но что то мне подсказывает, что на сайт переходят еще по старым запросам (раньше был сайт администрации какого то укр. поселка). Попросил запросы отскринить, - ТС говорит, что он на работе и не может сделать скрин запросов с аккаунта ГА, который принадлежит фирме... А писал, что командир... :)

Вообщем ТС, если хотите продать сайт, а не найти лоха, что бы развести - учитесь вести диалог правильно, а не на уровне 8го класса.

---------- Добавлено 06.11.2015 в 12:57 ----------

Андрей5555:
Сегодня поставил счетчик чтобы все видели, дождитесь вечера 23:30 посмотрим результат. На счёт прогнозов попробуй озвуч свою ставку что бы все видели как ты умееш.

Вот это раньше надо было сделать и пароль кстати я бы вам советовал тут оставить, что бы всем можно было убедиться, что запросы по которым переходят тематические...

А5
На сайте с 31.10.2015
1

Уважаемые покупатели не слушайте комментарии, проверьте сайт сами, задавайте вопросы в личку или best_sites@ro.ru Обратите внимание на пункт 6) в описание в самом начале темы.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Андрей5555:
Сообщение было послано лино ему в личку а не на всеобщее обозрение форуме , так что я не нарушал

Конечно не нарушал, ты вообще самый адекватный на этом форуме. )

Андрей5555:
а ты себя на посмешечье выставил

Если кому-то смешно, когда оскорбляют других, то мне жаль этих людей!

А5
На сайте с 31.10.2015
1
Андрей5555:
На данный момент наши сотрудники работают над новым сайтом , более мощным в разы и требует не менее 5 участников. Сайт belorga.com сделан максимально удобен и в управление справится 1 человек. Миллионы фанатов на футбол и другие виды спорта ставят ставки. Но не всем сопутствует удача. В поисках выигрышной ставки они ищут сайты покупают или берут бесплатно выигрышные ставки. На нашем сайте идёт стабильная торговля ставок, продажа достигла 1150 руб. в сутки.
Сколько нужно времени тратить в день на сайт? 1 час от силы, я вас научу это легко.Покупайте и уже завтра у вас будет свой интернет бизнес. В дальнейшем надеемся мы с вами будем сотрудничать тем самым увеличивая доходы.Что вы получаете после покупки сайта belorga.com
1) Во первых отличный сайт с хорошим доходом.
2) Нашу тех поддержку.
3) Наше с вами сотрудничество, это даст вам больше потенциальных покупателей и развитие ваших сайтов.
4) Мы вас будем снабжать 100% выигрышными ставками, совет не пропустите сами поставьте и выигрывайте вместе с нами.
5) У вас возникнут какие идеи? мы вам поможем.
6) Бывает и такое сайт нравится а денег не хватает, пишите мне личное сообщение.
Обязательно что нибудь придумаем.

Способы раскрутки сайта: Месяц рекламы, поднятия ТИЦ 30 и ПР 2

Скрины доходов: 02 03 04 05 06 07

Способ передачи домена: Полное переоформление на нового владельца, без бумажной волокиты, в течении дня.

О движке сайта: Joomla 3

Для поддержки сайта требуется: Ежедневное публикация ставок (1 час в сутки.), более подробно что и как покупателю.

Расходы: 140 pуб. / мес. / Оплата за хостинг.
Доходы: 27.750 pуб. / мес. / стабильный рост дохода / продажа спорт ставок.
Связь: best_sites@ro.ru
Цена сайта belorga.com: 80000 руб.

Уважаемые покупатели не слушайте комментарии, проверьте сайт сами, задавайте вопросы в личку или best_sites@ro.ru Обратите внимание на пункт 6) в описание в самом начале темы.

---------- Добавлено 06.11.2015 в 14:51 ----------

Считаю комментарии пишут те кому сайт вообще не нужен, выскачки, а кому нужен все пишут в личку или на емайл

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Андрей5555:
Обратите внимание на пункт 6) в описание в самом начале темы

По поводу 6-го пункта тебе уже было сделано реальное предложение, но ты заднюю включил, грош цена твоим предложениям и словам.

sn2006:
Лучший вариант для вас - это найти того, кто будет поддерживать сайт за долю, если действительно причина продажи - отсутствие времени. Могу найти такого человека, 50% (минимум 15000р) мои, остальное ваше, платежную систему ставлю свою.
А5
На сайте с 31.10.2015
1
slaviktorres:
По поводу 6-го пункта тебе уже было сделано реальное предложение, но ты заднюю включил, грош цена твоим предложениям и словам.

предложение отклонено, Как ты меня достал своей туп.... мне не нужна помощь у нас команда, с сайтом справится 1 человек в лёгкою , почему продаём всё в описание, слов нет на тебя бестол...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий