- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересуюсь - "Откуда трафик" Вы отвечаете - "Из разных стран"... Как то некомпетентно...
Да нет там ни какого трафа, давно понятно это, иначе не было бы всяких "читайте описание", а были бы четкие внятные ответы, подтвержденные фактами, а не балобольством. )
Мы вас будем снабжать 100% выигрышными ставками
Даже пускай не 100% прогнозы всё равно фанаты покупают
Так всё-таки 100 процентов или не 100... 🙅
Завтра в Ашан собираюсь за мешками для денег, а тут вестимо облом назревает 🍿
Так всё-таки 100 процентов или не 100... 🙅
Завтра в Ашан собираюсь за мешками для денег, а тут вестимо облом назревает 🍿
Завтра в личном сообщении к вам пришлю вам ставку. В 7:30 по москве
пришлю вам ставку
Эта ставка должна чего-то доказать или опровергнуть?
В 7:30 по москве
Только тихонько, не разбудите. Мы с подушкой лучшие друзья в это время.
Завтра в личном сообщении к вам пришлю вам ставку. В 7:30 по москве
А что это даст покупателю, вы и ему каждое утро в 7:30 будете присылать БЕСПЛАТНЫЕ прогнозы, для продажи их на вашем сайте без БЕСПЛАТНОГО трафика? Какой-то неадекватный подход у вас к делу, не знаете, уже как запудрить мозги людям и впарить им за 80 000 ваш пустой ГС.
Андрей5555, давай я вам пришлю завтра в 7:30 ставку, купите у меня подобный сайт за 80 косарей? )
Читай описание. Там всё описано.
Как раз ваше описание и обсуждается здесь, там написана явная ложь, в которую даже школьник не поверит: "Берите сайт за 80 000, больше вложений не надо, будете деньги сразу зарабатывать", - а при детальном рассмотрении оказывается, что сайт пустышка нулевая, на которой без покупки трафика не заработать, а купить трафик можно на любой другой нулевой сайт, сделанный за один день, зачем тогда ваш покупать за космическую сумму?
2) Нашу тех поддержку.
3) Наше с вами сотрудничество, это даст вам больше потенциальных покупателей и развитие ваших сайтов.
4) Мы вас будем снабжать 100% выигрышными ставками, совет не пропустите сами поставьте и выигрывайте вместе с нами.
5) У вас возникнут какие идеи? мы вам поможем.
Какие гарантии, что все обещания будут выполнены? "Слово пацана" от незнакомого не стоит 80 тыс.
Какие гарантии, что все обещания будут выполнены? "Слово пацана" от незнакомого не стоит 80 тыс.
гарантии 100% при передачи домена и сайта вам мы затроним тему откуда ставки и как ставить что бы быть в выигрыше постоянно. Вы сами поймёте что мне можно доверять.
гарантии 100% при передачи домена и сайта вам мы затроним тему откуда ставки и как ставить что бы быть в выигрыше постоянно. Вы сами поймёте что мне можно доверять.
А домен вы передадите строго после получения денег? Если так, то это снова "слово пацана" и не более.
Может готовы работать через гаранта с холдом на месяц?
А домен вы передадите строго после получения денег?
естественно я же не собираюсь дарить домен первому встречному. прочтите свою личку я письмо отправлю.